Как сказать девушке, что я хочу с ней секса, если ей 31, а мне 18?

Мне очень нравится моя соседка ей 31 год,я давно хочу заняться с ней сексом но не знаю как ей об этом сказать ведь мне всего 18.Я часто вижу её здороваюсь с ней.Может кто то посоветует как??
Смело и прямо.
Шансы не 100 процентные,но очень высокие

Ну как, было? Столько времени прошло.

Последнее редактирование модератором:
Я как-то не уверен, что 30-летней вообще надо что-то говорить, если она свободна или что-то в этом роде. Такая уже сама должна понимать, что хочет сосед... вообще-то.
Занятно.
Ну и что, что сосед хочет?
Это что же, если видишь, что тебя кто-то хочет, то надо тут же его желание исполнять что ли?

Реакции: Арлетта
Занятно.
Ну и что, что сосед хочет?
Это что же, если видишь, что тебя кто-то хочет, то надо тут же его желание исполнять что ли?
Конечно, нет) Размечтался мальчик просто, мечтать же не вредно, особенно в таком возрасте. Ну а вдруг и перепадет, женщины - загадочные существа.

Смело и прямо.
Шансы не 100 процентные,но очень высокие
А если завуалировать свою речь в стиле - " Прекрасная Наташа/Марина/Инга, вы так хорошо выглядите сегодня, в общем как и всегда, что моё сердце начинает биться учащённо при виде ваших стройных ножек, вашей круглой попки, ваших вьющихся волос, видя каждый день вашу улыбку, что я не могу не попросить вас о встрече со мной, дабы уделить мне немного внимания и дать мне шанс доставить вам удовольствия....", ну и в таком духе. Шанс возрастает.
Хотя можно попробовать по Ржевскому - "Вам никогда не били веслом по п...е?" Шансы конечно уменьшаются, но по утверждению порутчика, всё таки существуют.