Извиняюсь за любопытство,а с чего вдруг такая самокритика?на форуме БУМ подростков..вроде не весна..
А если серьезно,забудь ты о ней..если ей 18... Если не хочешь,конечно быть осмеянным. Мы,женщины вообще очень коварны, а ты еще молод...не стоит себя растрачивать и травмировать... Потом будешь спрашивать,откуда комплексы берутся..
Это не самокритика,это всем известный факт!Или вы не согласны?Извиняюсь за любопытство,а с чего вдруг такая самокритика?![]()
Психику подростка жалко просто...Она так сказать меня хочет, но как я понимаю она это говарит в шутку
Вообщем люди подскажите, как мне заняться сексом с девушкой?
Мне 15 лет член размера 14 , 5 см кончаю хорошо!
Она так сказать меня хочет, но как я понимаю она это говарит в шутку, но я ее все таки хочу, что делать?Ей 18!![]()
SaLaMaNdRa,
Три года как много. Почти на 20% старше. Как такое может случится? А если бы парню было 18 а ей почти 15 это бы считалось нормально?
шарахаются после того,как штаны снимаешь?или просто шарахаются?Девченки подскажите как дальше жить. Размер члена 19.5 все от меня шарахаются.
Выложи фотку, а все девчонки оценят,вышел или нет...Может рожей не вышел?
Тут шарахаться то особо не от чего... Вот 25(есть у меня один такой знакомый парень) это ДА!Там есть от чего шарахаться!Размер члена 19.5
Выкладывай фото.Девченки подскажите как дальше жить. Размер члена 19.5 все от меня шарахаются. Может рожей не вышел?
Идея хорошая , но сомнительная. Они еще все целки поди. Дурехи от слова секс краснеют и стесняются даже посмотреть ниже пояса. Зачем только груди отрастили ?
да тут уж скорее в трусахно все в твоих руках
с кулак новорожденного ребенка?потому что голова у моего члена с кулак
Б*я! Че за детский сад развели!? Ну давайте все дружно письками мерятся! Че за бред!? У парня проблема, хотя я тоже не поддерживаю 18л девушка и 15л парень, а кто-то умудряется козырнуть членом с голову, может еще девушки (не в обиду) начнут грудью мерятся!? Извините если что, накипело...
фраза меня убила)))кончаю хорошо!
Прально понимаешь)) она гонит,а ты ведёшься и строишь планы)),хотя может она и в серьёз говорит,но в любой момент может выдать это за гон,и останешься в дураках)но как я понимаю она это говарит в шутку
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения