Приветствую,тут есть опытные кто уже практиковал или практикует анальные пробки ? Хочу девушке предложить растянуть-разработать анус для секса........(член 19см диаметр 4,7см )приобрел несколько пробок вот думаю с чего начать.........
Нет ,пробовали но из за большого размера ,больно! А почему не поможет?Первый вариант не поможет. Опыт у девушки есть?
Я себе пробовал, еле вошла 4 см в диаметреУзкая часть пробки значительно тоньше широкой. Декоративная игрушка.
Срок вам месяц с тремя-четырьмя девайсами от 2 до 5 см. Не спеша, но регулярно. Неделя простоя - все с начала.
Видимо елба на всю вошла, было больно и грязно. Клизму делала, видимо мало...Чем именно опыт предыдущий оказался неприятен?
Я хочу к этому со всей серьезностью подойти, чтобы впредь таких ошибок не было. Насчёт клизмы уяснила, а как быть дальше. Как поэтапно, правильно себя подготовить?!Gemini , да ответ то из разряда предсказуемых.)
Непонятно только тогда в чем проблема, авторша, если ты понимаешь, в чем именно были прошлые ошибки.
Я наверно слишком интимную вещь скажу, но клизму никогда не делаю перед этим делом и никогда ничего еще не вылезало.Видимо елба на всю вошла, было больно и грязно. Клизму делала, видимо мало...
Может. С лекциями, курсами, дипломной работой и практикой. Ну и грамотой на стену об отличии по окончании.Может найти учителя себе.
Я наверно слишком интимную вещь скажу, но клизму никогда не делаю перед этим делом и никогда ничего еще не вылезало.
Нечего в себе дерьмо до ночи таскать. Кишечник любит распорядок. В одно и то же время дня и желательно утречком и ближе к вечеру.
А то что больно - так нехрен дрын до упора засовывать в неразработанную попу.
Нужно это делать осторожно и с нежностью для начала. С паузами. Ты должна руководить процессом, коли твоя попа.
Может. С лекциями, курсами, дипломной работой и практикой. Ну и грамотой на стену об отличии по окончании.
Стоп. Если это моя попа - я и должна руководить процессом. Только я чувствую, дальше или нет..продолжить или остановиться и продышаться.Не согласен только с тем, что авторша должна руководить, не знает же что и как, лучше пусть доверит свою попу профи.
Ага..а потом две недели на заднице сидеть не могли. Боялись просто сказать. да.)Вот никогда не слышал такого, просто совал аккуратно и никто не жаловался.)
Ну небольшой совсем мизерный шанс есть на это. да.)Ага..а потом две недели на заднице сидеть не могли. Боялись просто сказать. да.)
А смысл других ждать. Тебе и правда всё объяснили. Единственно добавлю, можешь купить игрушку и дома сама разрабатывай. Поглубже/побольше/помедленей. Самой то проще, как надо так и делай. В душе, с водичкой, с игрушкой, играйся сколько хочешь. Правильно тебе сказали - "попа то твоя"Спасибо. Вы мне оба помогли.
Буду ждать других.
Спасибо. Вы мне оба помогли.
Буду ждать других.
Привет купи интимную универсальную гель смазку(был опыт с девушкой -долго не получалось,применили все получилось и у нее был оргазм)есть в любой аптеке.Также для нас было важно начать ас до вагинального секса,удачиТем много на форуме, все не перечитать, глаза слипаються.
Вообщем ребятки, с чего начать мне?! Какие азы нужно познать? Что купить?
Как правильно прочиститься?
Есть барьер, был опыт не очень приятный, но меня это не остановит...
Я очень люблю секс, и это дикое упущение для меня.
p.s:узелок небольшой имеется. Но он меня не заботит. Надеюсь он не помешает.
Заранее спасибо.
Ну выше я все уже описала, что тут добавить...разве что запомнить, что мужчина не должен торопиться, а вы прислушивайтесь к себе, болей быть не должно, в первые разы разве что дискомфорт и ощущение огромной наполненности. Ну и позы должны быть в первые разы с максимально прямым кишечником. А возраст роли не играет. Максимум расслабленности,спокойствия и возбужденности.Plastiboom вот столько разных мнений..
А как быть если у меня в 28 лет не разу, и партнер в этом не селен? как не наделать ошибок и не получить трамв?
Со много такого не будетЯ хочу к этому со всей серьезностью подойти, чтобы впредь таких ошибок не было. Насчёт клизмы уяснила, а как быть дальше. Как поэтапно, правильно себя подготовить?!
Может найти учителя себе.
Со мнойСо много такого не будет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения