Мужчины, зачем вам иметь девушку анально? В чем ваш кайф?

• Автор темы Автор темы Jadore
  • Дата начала Дата начала

Jadore

Странник
5 Авг 2022
46
1,241
1,130
Тема только для гетеро-мужчин, занимающимися анальным сексом с женщинами.

Была тема для девушек, а теперь такой вопрос к мужчинам: что вам больше всего нравится в анальном сексе с девушкой?) Больше привлекает физическая сторона АС (более узкая дырочка, другие ощущения нежели при классическом сексе), или, быть может эмоциональный аспект (чувство вседозволенности, власть над партнершей и т.д.)?

Что для вас самое привлекательное в АС, что делает его таким желанным?)

Последнее редактирование модератором:
Ощущение что делаешь что-то запретное, думаю это основной мотив. На счёт узости и вообще ощущений, он отличается от вагинального, как будто кольцо член сжимает, вагина побольше площадь берет так сказать, что физически приятней конечно.

Эмоциональная сторона, особенно предвкушение и ожидание анала. Мне дико нравится визуальный контакт с супругой во время секса, то, как он входит в попку и сами движения. Очень нравится стимулировать клитор во время анала, чувствуя как киска наполняется соками... Кайф

Меня ничем не привлекает. В вагину нравится намного больше. До того как попробовал такой вид секса конечно очень хотелось, было интересно. Ощущения конечно другие, но не могу назвать их более приятными. Иногда для разнообразия можно, но не более.

Была тема для девушек, а теперь такой вопрос к мужчинам: что вам больше всего нравится в анальном сексе с девушкой?) Больше привлекает физическая сторона АС (более узкая дырочка, другие ощущения нежели при классическом сексе), или, быть может эмоциональный аспект (чувство вседозволенности, власть над партнершей и т.д.)?

Конечно же комплекс этих двух моментов. И более плотный по началу обхват, и эмоциональный аспект из-за некоей табуированности этого вида секса, иного визуального восприятия. К тому же моя жена получает удовольствие и от АС, поэтому оргазмы в результате чаще, чем от ВС. А ещё можно добавить фаллоимитатор и получается двойная стимуляция.

Всё хорошо, что приносит удовольствие обоим партнёрам )

Мне самому не нра. И узко там только вначале. И какашки... А бывает просят, ну, тогда да.. Это же эмоции.

Мне нравится визуально... Как это выглядит, сам процесс... В эмоциональном аспекте если брать, то это ощущение вседозволенности, пошлости. А то что там уже или нет, не задумывался. Везде хорошо, где нас впускают))))

Реакции: Бриджит
Все вместе! И другие ощущения и запретность и власть и то, что имеешь девушку по полной, т.е. имеешь ее всю.

Ощущение вседозволенности и тотального (во все три «дырочки») обладания партершей. Возбуждение и страсть снимают все запреты, нарушают границы.

Анальный секс для девушки, что то вроде запретной темы. А как говорится-запретный плод сладок! Каждый мужчина, хочет раскрепощённости в постели от своей девушки! А трах в попку, это как последняя преграда!

А вот меня как-то не привлекает. Были раньше попытки освоить этот загадочный секс, но особо ни к чему не привлекли. Но потом все-таки получился полноценный анал, но меня это больше может привлечь психологической стороной как необычный секс. Так что я в меньшинстве мужчин, которые не грезят им))

По ощущениям не заметил разницы вагина/анал. А вот фетишность... Таинственная дырочка, в какой-то мере визуальная часть нравится больше, элемент "угнетения" когда через "нехочу".

Один мне ответил на такой вопрос - потому что там узко))))
он не соврал))

я после этого поняла, что анала с ним не будет))))
можно вставить две ладони и похлопать?)

с физической стороны другие ощущения чем в вагину, а с эмоциональной - привлекают только те дамы, которые ярко кончают от этого. Два в одном.

АС нравиться обоим. Ей испытывать другие ощущения другой оргазм, любит когда по жёстче именно в папку, любит когда кончаю, нравится что я без резинки. Мне нравиться потому, что ей нравиться. Нравится потому, что узко и другие ощущения, чем в киску.
Просто другой секс другие ощущения)))

Реакции: Xyligan36 и tanuki
интересно всё попробовать, если есть отверстие (в теле) :) значит туда можно вставить член :), мужчины по натуре экспериментаторы над собой и над другими.
Кому-то достаточно "пару раз", типа "отметиться", другим нравится заниматься постоянно, все разные.

Реакции: TonnieFox
он не соврал))

с физической стороны другие ощущения чем в вагину, а с эмоциональной - привлекают только те дамы, которые ярко кончают от этого. Два в одном.

Да ну! Правду значит сказал) узко значит) понятно что некоторых это цепляет в анале, но меня такая формулировка не настраивает на это действие. И можешь засунуть и похлопать, себе то уж точно, и не нужно спрашивать.

Реакции: TonnieFox
Встречал я одно видео, где мужик делает анальный фистинг женщине, потом засовывает ей в анус руку, член и дрочит себе у неё внутри. Так что насчёт похлопать я бы не был так скептичен...

Реакции: webmagic

Эмоциональный аспект скорее, но не чувство вседозволенности. Особенно, когда при этом, обсасывает пальцы рук, сдвигает твою руку на шею, чтобы немного придушивал, чувство обладания, чувство что всю насквозь, от попки до рта и обратно. А когда, после этого, разворачивается и обсасывает член, незабываемые ощущения.
Физические ощущения тоже другие, но эмоциональные переживания на первом месте.

Это когда сливаешься с женщиной в страстном сексе, хочеться заполнить (узнать) еë везде, постичь как космос. Ощущение того что удовлетворил везде. Где нет никаких запретов появляеться ощущение раскрепащенности, это расслабляет и делает секс более ярким и чувствительным.

К сожалению практического опыта не имею. Но меня скорее больше привлекает эмоциональный аспект. Что-то запретное. Развратное. Хочется овладеть партнершей полностью.
При анилингусе например, как такового физического удовольствия нет. Но в целом удовольствие от самого процесса получаешь. И тут ключевую роль играет эмоциональная составляющая.

Если девушка не испытывает удовольствия от АС, то и у меня желания нет особо. Кончить от анала гораздо сложнее, чем от вагины. Поэтому без эмоционального кайфа смысла в АС нет. Конечно есть еще аспект полного овладения женщиной в грубой форме, но это бывает крайне редко, да и я человек мирный, не люблю делать людям больно, если им это не нравится.

Привлекает реакция девушки на то, что для многих это табу, а именно она может и хочет. Привлекает эмоция девушки, что она позволяет властвовать над собой. Возможно даже испытывая небольшую боль, хочет получить ощущение кайфа от происходящего. Со стороны мужчины это понимание и удовлетворение от того, что девушку добился и она тебе уже точно доверяет...

Для меня в АС самое главное эмоциональная составляющая, сам факт завладения «запретным плодом». Сама мысль об этом очень сильно возбуждает и придаёт пикантность в сексуальной жизнь. При всем при этом так же хороший вариант разнообразия в сексе

На этом форуме столько копий об этот анальный секс было сломано.. )) Столько ругались из-за него...
Относительно меня: для меня это ощущения. Мне не надо ни над кем "властвовать" и унижать, мне не нужна вседозволенность. Это просто приятно.
Я не сторонник ежедневного анального секса, но иногда, для разнообразия - это классно.

Реакции: webmagic и PuraVida
Если девушка не испытывает удовольствия от АС, то и у меня желания нет особо. Кончить от анала гораздо сложнее, чем от вагины. Поэтому без эмоционального кайфа смысла в АС нет. Конечно есть еще аспект полного овладения женщиной в грубой форме, но это бывает крайне редко, да и я человек мирный, не люблю делать людям больно, если им это не нравится.
Почему-то всегда слышала мнения противоположные,мол в попе более узко, более интенсивная стимуляция и поэтому проще кончить

Реакции: finn7788
Почему-то всегда слышала мнения противоположные,мол в попе более узко, более интенсивная стимуляция и поэтому проще кончить
Я считаю, что так говорят, когда женщина не возбуждает, ведь когда ты возбуждаетшь, то от одного твоего вида он уже кончает)
Поэтому такие ответы меня вообще не устраивают, когда я об этом распрашиваю, или ответ просто приятно, блин если все так просто, то зачем я должна терпеть это?!
Я лучше морально, психологически удовлетворю его желания, чем то, что он просто хочет кончить.

Не то чтобы любитель АС, но иногда нравится/хочется, наверное что то в этом есть «запретный плод сладок»…

Реакции: Edelvejs
Внутри попки нет таких сильных мышц как во влагалище, попа быстро подстраивается под размеры вторженца и давление на член практически прекращается. В то же время в киске чем ближе к оргазму тем сильнее все внутри набухает и напрягается. Поэтому попка ощущается уже только наверное первые пару минут.

Реакции: Jadore
Я думаю, что эмоциональный аспект важнее.
Так как ощущаешь и осознаёшь, что девушка готова отдавать всю себя, а значит что доверяет, уважает, и готова подарить себя, так как чувствует химию между друг другом!

Когда-то давно хотелось трахнуть в попу из любопытства, понял что ничего особенного.
Теперь в попу только тогда, когда месячные.

Мужчины, зачем вам иметь девушку анально? В чем ваш кайф?

когда девушка попросила, не стал отказывать. Ей нравилось, пока мы были близки. Мне тоже. )

Чисто эмоциональная составляющая. Чувство, что девушка доверяет. И также возникает ощущение, что появляется полный коннект с ней.

Реакции: Jadore
Я не любитель АС... Только для разнообразия иногда... Ну или если партнёрша попросит

Соглашусь со многими приведёнными выше доводами. Это очень важный эмоциональный аспект. Если партнёрша изначально настроена на АС, регулярно его практикует и даже сама к нему подводит — это не то совсем. Другое дело, если она изначально противится, но в итоге раскрывается и пускает. Это очень круто. Потому что, словно ты на шажочек дальше продвинулся, на ступеньку выше поднялся, словно ты сломал печать в запретную дверь и стал полновластным властелином самого потаённого уголка в роскошном замке. Ну и всё в таком духе. К тому же, многие мужчины, как ни крути, знакомятся с женщинами, которые уже давно не девственницы. И первый АС вполне может оказаться тем самым пусть и отдалённым, но ощущением лишения девственности. В общем, это захватывает и будоражит, потому и большинство мужчин волнует. Ну и не стоит забывать, что многие мужчины — латентные гомосексуалисты, хотя и не подозревают об этом.

Реакции: Лорана
Соглашусь со многими приведёнными выше доводами. Это очень важный эмоциональный аспект. Если партнёрша изначально настроена на АС, регулярно его практикует и даже сама к нему подводит — это не то совсем. Другое дело, если она изначально противится, но в итоге раскрывается и пускает. Это очень круто. Потому что, словно ты на шажочек дальше продвинулся, на ступеньку выше поднялся, словно ты сломал печать в запретную дверь и стал полновластным властелином самого потаённого уголка в роскошном замке. Ну и всё в таком духе. К тому же, многие мужчины, как ни крути, знакомятся с женщинами, которые уже давно не девственницы. И первый АС вполне может оказаться тем самым пусть и отдалённым, но ощущением лишения девственности. В общем, это захватывает и будоражит, потому и большинство мужчин волнует. Ну и не стоит забывать, что многие мужчины — латентные гомосексуалисты, хотя и не подозревают об этом.
Хаха))) а как все хорошо начиналось )))

Вот так... То есть, если я сама прошу мужчину об этом, его это будет привлекать меньше, нежели я буду молчать, отказываться и прятать свою попу от него?(

Реакции: Арника и Erosx
Вот так... То есть, если я сама прошу мужчину об этом, его это будет привлекать меньше, нежели я буду молчать, отказываться и прятать свою попу от него?(
Не имею такого жизненного опыта, когда женщина сама первая просит об этом, поэтому не способен дать ответ. Но, полагаю, это очень интересный вариант. Который, думаю, хотели бы многие мужчины заполучить.

Реакции: Enio
Не имею такого жизненного опыта, когда женщина сама первая просит об этом, поэтому не способен дать ответ. Но, полагаю, это очень интересный вариант. Который, думаю, хотели бы многие мужчины заполучить.
Просто вы так уверенно написали, что когда женщина изначально настроена на АС и является его инициатором- это " совсем не то", а когда " противится, отказывает, а потом все таки соглашается - это круто"... Как то обидно) Что искреннее желание этого для вас менее привлекательно, чем вынужденное согласие...но конечно, понимаю, вы имеете право на это мнение:smile:

Последнее редактирование:
Просто Ксю, тут немножечко о другом. Многим мужчинам хочется верить, что он первый и единственный кто достоин и удостоился, притом есть иллюзии, что сама девушка не будет педлогать эксперимент открыто. Психология, игра.)

Реакции: Астральник
Просто вы так уверенно написали, что когда женщина изначально настроена на АС и является его инициатором- это " совсем не то", а когда " противится, отказывает, а потом все таки соглашается - это круто"... Как то обидно) Что искреннее желание этого для вас менее привлекательно, чем вынужденное согласие...но конечно, понимаю, вы имеете право на это мнение:smile:
Соглашусь с Мурлокотамом, он все лучше меня пояснил. У вас же я ощущаю попытку вывернуть все наизнанку. Не тот случай.

Просто Ксю, тут немножечко о другом. Многим мужчинам хочется верить, что он первый и единственный кто достоин и удостоился, притом есть иллюзии, что сама девушка не будет педлогать эксперимент открыто. Психология, игра.)
Элемент завоевания будет несколько первых раз...а потом, когда девушка уже вошла во вкус, как быть?)

Реакции: Raff, Xyligan36 и Erosx
Элемент завоевания будет несколько первых раз...а потом, когда девушка уже вошла во вкус, как быть?)
Когда девушке вкусно, и от девушки тоже вкусно. В противном случае, надо менять девушку или вкусы.