Именно об этом я говорила вам в первом своем комментарииКогда девушке вкусно, и от девушки тоже вкусно. В противном случае, надо менять девушку или вкусы.

Именно об этом я говорила вам в первом своем комментарииКогда девушке вкусно, и от девушки тоже вкусно. В противном случае, надо менять девушку или вкусы.

Тогда что - мир, танцы и братания?Именно об этом я говорила вам в первом своем комментарии![]()

Ну конечно) * ждём штраф за флудТогда что - мир, танцы и братания?![]()

А вас это обрадует?ждём штраф за флуд![]()
Нет, конечно)А вас это обрадует?
Вдогонку еще замечу, что нравится АС еще и совершенно другим ощущением давления на член. Оно существенно отличается от рта и влагалища. Больше напряжения, тугости и всеохватности.

Звучит очень пренебрежительно.Не самый большой фанат АС. Меня в нем эмоциональный аспект привлекает исключительно - то, что я могу поиметь так мне захотелось здесь и сейчас в ту дырку которую сам выбрал. По ощущениям - ну да физиологически уже, но дело же в психологии в первую очередь.
Это иметь оральноА вот анилингус - это "иметь девушку анально" или нет?
Можно пояснить, что значит терпеть и что именно терпеть? Из это можно сделать вывод ,что АС не в радость вам, а в угоду мч ...только не понятно для чего это вам в таком случае?!блин если все так просто, то зачем я должна терпеть это?!
Тут разве подходить слово "иметь"А вот анилингус - это "иметь девушку анально" или нет?
Я этим и не занимаюсь)Можно пояснить, что значит терпеть и что именно терпеть? Из это можно сделать вывод ,что АС не в радость вам, а в угоду мч ...только не понятно для чего это вам в таком случае?!
А если я скажу, что мне еще то и дело и ботинки лижут, как вы отреагируете?Звучит очень пренебрежительно.

Не думаю что все терпят, но большинство. Вообще от мужчины зависит как женщина будет это восприниматьJyli вы же не думайте что все женщины просто терпят?)
Это очень приятно, особенно если мужчина знает что делает. Для моего мч, это в первую очередь проявление доверия, более тесный эмоциональный контакт, ну и конечно доминирование, (большинство мужчин хотя быть ведущими в сексе)потом уже ощущения.
Вовсе не большинство, просто не все готовы признаться, даже своим подружкам, что анальный секс им нравится.Не думаю что все терпят, но большинство. Вообще от мужчины зависит как женщина будет это воспринимать
Меньше всего я хотел бы, чтобы моя партнёрша терпела что-то в сексе. Лучше вообще без анала, чем так. Но это лично мое мнение.Не думаю что все терпят, но большинство. Вообще от мужчины зависит как женщина будет это воспринимать
Почему тогда мужчины пишут, что одна из 10 только кайфует? Или они и мужчинам врут?Вовсе не большинство, просто не все готовы признаться, даже своим подружкам, что анальный секс им нравится.
На самом деле, анальный секс надо распробовать, многое зависит от мужчины, и от отношений внутри пары.Почему тогда мужчины пишут, что одна из 10 только кайфует? Или они и мужчинам врут?
Про клиторальный с членом в попке)))Erosx вы про какой оргазм? Анальный?
У меня вообще нет от него оргазма, секс анальный нравится но оргазма от него нет.
А)Про клиторальный с членом в попке)))
Ну я бы вам сказал что статистика говорит о каждой от 35 %, ещё 33% никогда не пробовали только трети женщин это действительно не приятноПочему тогда мужчины пишут, что одна из 10 только кайфует? Или они и мужчинам врут?
Да действительно оргазм ярче и у меня быстрее наступает.Про клиторальный с членом в попке)))
Фантазии о своем доминировании нет смысла выпячивать, большинство здесь читающих просто улыбнётся и пожмет плечами на эти забавные заявления. Впрочем, возможно, их оценят в соответствующем разделе.А если я скажу, что мне еще то и дело и ботинки лижут, как вы отреагируете?
А плевки в лицо или ЗД?
Ну или ремень хлестанущий сучку по попе?
Как это для вас прозвучит?
![]()
Так у всех по-разному очень. Кто-то действительно получает, кто-то врет и терпит, много альтруисток среди женщин.Меньше всего я хотел бы, чтобы моя партнёрша терпела что-то в сексе. Лучше вообще без анала, чем так. Но это лично мое мнение.
Я понимаю, что девушек, которые кончают от анала или просто испытывают физически приятные ощущения от стимуляции очень мало. Но многим девушкам нравится это психологически. И при дополнительной стимуляции клитора, например, у них организм сильнее чем во время вагинального секса.
Или это всё враньё?
Тут даже вы мимо пройти не можете, куда уж другим))Фантазии о своем доминировании нет смысла выпячивать, большинство здесь читающих просто улыбнётся и пожмет плечами на эти забавные заявления. Впрочем, возможно, их оценят в соответствующем разделе.
ЗД это куда?А если я скажу, что мне еще то и дело и ботинки лижут, как вы отреагируете?
А плевки в лицо или ЗД?
Ну или ремень хлестанущий сучку по попе?
Как это для вас прозвучит?
![]()
А ведь кому то нравится, представляете?)))Caramelna спасибо
Колючий мастер
Это все звучит очень унизительно и омерзительно, но интересно в плане определения причинно-следственных связей.
Хз, меня наоборот больше возбуждает когда девушка попросит, особенно во время секса и у меня таких планов не было.Вот так... То есть, если я сама прошу мужчину об этом, его это будет привлекать меньше, нежели я буду молчать, отказываться и прятать свою попу от него?(
А ведь кому то нравится, представляете?)))
Очень жду от вас очередного комментария, о том как это прозвучало в этот раз. )
Потому что у тебя уже там не "узко"?Один мне ответил на такой вопрос - потому что там узко)))) я после этого поняла, что анала с ним не будет))))
Полностью согласна. Хотела, примерно, тоже написать. Меня опередили)))помимо простого физического удовольствия, моему мужчине еще важен психологический аспект - он обладает мною полностью, я вся и везде его. И мне тоже иногда приятно ощущать себя оттраханной полностью
Терпеть это бред! А девушек предпочитающих анал не так уж мало, больше скажу - многоМеньше всего я хотел бы, чтобы моя партнёрша терпела что-то в сексе. Лучше вообще без анала, чем так. Но это лично мое мнение.
Я понимаю, что девушек, которые кончают от анала или просто испытывают физически приятные ощущения от стимуляции очень мало. Но многим девушкам нравится это психологически. И при дополнительной стимуляции клитора, например, у них организм сильнее чем во время вагинального секса.
Или это всё враньё?
Во время сношения в попу ничего узкого не чувствуется.Почему-то всегда слышала мнения противоположные,мол в попе более узко, более интенсивная стимуляция и поэтому проще кончить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения