За последний год плотно подсела на анальный секс. Стал нравиться даже больше, чем вагинальный...
Пусть сделает вам куни перед ас, расслабление поможет вам!Фартовый наверное, но он уже боится меня трогать. А так хочется блин...
Мммм.Начать с анилингуса, потом пальчики, потом смазка, и потихоньку, слушая партнера преступать к самому анальному сексу. ))

Ну где вы были со своими классными советами раньше?! Моя жена теперь не хочет анальный секс из-за моих неправильных действий раннее! ))Начать с минета, кончить в ротик, вставить пробочкау, продолжить кунилингусом до оргазма, пока член восстанавливается, продолжить вагинальным до оргазма и затем закрепить аналом до совместного оргазма. После можно и поболтать после отключки.
Такая же фигня с членом, но по анальному вопросу поторопил я события и теперь жена ни в какую ))Всё можно восстановить. Анал- дело тонкое. В прямом смысле. У меня, к примеру, член толстый, и тяжело в анус заходить безболезненно. Приходится планомерно действовать.
И как, получилось?Заказала анальную пробку и смазку сегодня. С бывшим партнером только очень пьяная просила ас, но не получилось, больно. а попробовать хочется...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения