Введение в анальный секс. Как начать, чтобы не было больно?

• Автор темы Автор темы Upullla
  • Дата начала Дата начала
2one У меня жена аналогично говорит. Типа это из-за особенности расположения влагалища. Я только рад)

Только одна девушка была в моем жизненном опыте, которая предпочитала анальтный секс вагинальному.

а моя анальный секс не хочет... говорит, что это не гигиенично ))

Начать с анилингуса, потом пальчики, потом смазка, и потихоньку, слушая партнера преступать к самому анальному сексу. ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Neznayka
Реакции: Алексей905
Начать с минета, кончить в ротик, вставить пробочкау, продолжить кунилингусом до оргазма, пока член восстанавливается, продолжить вагинальным до оргазма и затем закрепить аналом до совместного оргазма. После можно и поболтать после отключки.

Начать с минета, кончить в ротик, вставить пробочкау, продолжить кунилингусом до оргазма, пока член восстанавливается, продолжить вагинальным до оргазма и затем закрепить аналом до совместного оргазма. После можно и поболтать после отключки.
Ну где вы были со своими классными советами раньше?! Моя жена теперь не хочет анальный секс из-за моих неправильных действий раннее! ))

Всё можно восстановить. Анал- дело тонкое. В прямом смысле. У меня, к примеру, член толстый, и тяжело в анус заходить безболезненно. Приходится планомерно действовать.

Всё можно восстановить. Анал- дело тонкое. В прямом смысле. У меня, к примеру, член толстый, и тяжело в анус заходить безболезненно. Приходится планомерно действовать.
Такая же фигня с членом, но по анальному вопросу поторопил я события и теперь жена ни в какую ))

Не теряй надежды, я своей первый раз так натёр, что к попке только через 5 лет подпустила. Там уже нормально всё пошло. Теория пригодилась. Довёл до анального оргазма

Для начала лучше разрабатывать пальцем, но очень нежно и аккуратно, чтоб никакой боли. Главное чтоб супруга принимала психологически этот процесс в принципе, что бывает не всегда к сожалению