Девочки, поделитесь, пожалуйста, как заставить себя полюбить анальный секс? мой муж его просто обожает, а я не могу, мне больно, мне неприятно, мне хочется в момент, когда он во мне тупо, извините за выражение, просраться!!! из-за этого он гуляет, других баб имеет в жопу. У нас были скандалы из-за этого, он просил над собой поработать, я обещала это ему. В его понимании, поработать над собой - это полюбить анал. Я читала много форумов, статей, которые сводились лишь к тому, что "меня что-то перемкнуло и я полюбила..." а я не могу. девушки, которые пишут, что любят и даже кончают от этого - я считаю просто врут... предлагала мужу взять побольше смазки, побрызгать или смазать отверстие новакаином или иным обезболиающим, раз он так этого хочет, отказываетсся, не хочет так.... чтение форумов приводит просто в бешенство... как только его палец оказывается возле моей попки, а тем более внутри во время секса, начинаю бесится и все желание пропадает, хочется прокакаться.... как будто кал застрял... а что делать не знаю... может что-то посоветуете??? я бы ушла от мужа и искала бы нового мужчину, указывая в анкете знакомств, что никакого анального секса, но у нас есть маленький ребенок. не могу его оставить без отца. Я хочу доставить удовольствие мужу, не любя это. как преодолеть эту ненависть и отвращение? Сама я этого не хочу. Пожалуйста, не пишите о том. что уходите и прочее, мне реально нужно понять, как полюбить анал...
так же не могу играть в различные игры, где я должна лизать ему отверстие, пихать туда пальчик, так же как и не могу допустить этого в отношении себя... я ему даже куни не разрешаю делать, потому что мне стыдно и неприятно от того, что у меня выделяется естественная смазка и он должен это нюхать и тем более пробовать... ему минет делаю, без проблем и то только как прилюдию, чтобы поднять член. терпенния не хватает довести до конца. минетом он кончает дольше чем обычным сексом.