Как полюбить анальный секс?

Просто надо начинать с маленького, диаметром с карандаш и лишь постепенно увеличивать. Много секс игрушек для новичков, мне в свое время анальная елочка помогла. И побольше специальной смазки. Не помешает при этом играть с киской, вызвать возбуждение. И после ванны, когда мышцы наиболее податливы.

я в свою попу уже три пальчика вставляю и не которые предметы.

Вот очень правильно сказано!
Главная проблема у автора на самом деле не в анальном сексе, а во взаимоотношениях и взаимоуважении. Сегодня он захотел анальный секс, завтра захочет секс втроем или еще что-то. Ей опять надо будет "работать над собой"?... Да еще и использует методы, которые в большинстве семей сразу привели бы к разводу ( изменяет жене в открытую и говорит, что вот другие любят о/с, а ты - нет....) Кому-то в сексе нравится одно, кому-то другое, и нормально всё, что нравится обоим и не причиняет вреда здоровью обоих. А вот если муж пытается заставить жену полюбить то, что нравится ему, но не нравится ей, да еще и противопоказано ей по здоровью, это уже не любовь, а использование жены в качестве резиновой куклы.

Расслабляться не умеешь.
Вот еще жизненная ситуция

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как заставить себя полюбить анальный секс? мой муж его просто обожает, а я не могу, мне больно, мне неприятно, мне хочется в момент, когда он во мне тупо, извините за выражение, просраться!!! из-за этого он гуляет, других баб имеет в жопу. У нас были скандалы из-за этого, он просил над собой поработать, я обещала это ему. В его понимании, поработать над собой - это полюбить анал. Я читала много форумов, статей, которые сводились лишь к тому, что "меня что-то перемкнуло и я полюбила..." а я не могу. девушки, которые пишут, что любят и даже кончают от этого - я считаю просто врут... предлагала мужу взять побольше смазки, побрызгать или смазать отверстие новакаином или иным обезболиающим, раз он так этого хочет, отказываетсся, не хочет так.... чтение форумов приводит просто в бешенство... как только его палец оказывается возле моей попки, а тем более внутри во время секса, начинаю бесится и все желание пропадает, хочется прокакаться.... как будто кал застрял... а что делать не знаю... может что-то посоветуете??? я бы ушла от мужа и искала бы нового мужчину, указывая в анкете знакомств, что никакого анального секса, но у нас есть маленький ребенок. не могу его оставить без отца. Я хочу доставить удовольствие мужу, не любя это. как преодолеть эту ненависть и отвращение? Сама я этого не хочу. Пожалуйста, не пишите о том. что уходите и прочее, мне реально нужно понять, как полюбить анал...
так же не могу играть в различные игры, где я должна лизать ему отверстие, пихать туда пальчик, так же как и не могу допустить этого в отношении себя... я ему даже куни не разрешаю делать, потому что мне стыдно и неприятно от того, что у меня выделяется естественная смазка и он должен это нюхать и тем более пробовать... ему минет делаю, без проблем и то только как прилюдию, чтобы поднять член. терпенния не хватает довести до конца. минетом он кончает дольше чем обычным сексом.
Я со своей женой никогда не занимался АС, повторяю с женой, даже не предлагаю, если честно, АС это извращение, ну не предназначен анус для этого. Не хочу с матерью моих детей этим заниматся(незнаю может жалко...), мне и так ее хватает. С другими бывало, по пянке...но, то другие, а то жена... Сейчас меня закидают апельсинами...

Вложения

• Screenshot_20190805-133218_1.webp
    Screenshot_20190805-133218_1.webp
    44.4 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Не хочу с матерью моих детей этим заниматся(незнаю может жалко...), мне и так ее хватает. Сдругими бывало, по пянке...но, то другие, а то жена... Сейчас меня закидают апельсинами
Manbrivnyk ты не первый с такой точкой зрения xa)

что здесь обсуждать то....муж- животное у нее. Семью хочет женщина сохранить, ребенок ведь общий. А вы здесь свое личное пишете... Девушка, Вам здесь правильно советовали , игрушки в попу перед приходом мужа.. И голову отключать нау читесь.....типа тело отдельно от мозга . Головой своей отпустите сфинктер, колечко. Он обязательно должен расслабиться. никак без этого не получится. гладьте живот себе, или просто без движения лежи....думай о постороннем. в голове картинки красивые представляй. и помни, попа растягивается, не сразу конечно. но это и с тобой случится, рано или позже.. А вообще-то(мое мнение...)--на х.. гони самца своего, как только ребенок подрастет. А лучше всего, найди любовника грамотного....

Реакции: tuareg7
Все только начинается.
Если жена не хочет, то и нефиг.
Но если хочет, твои старообрядческие принципы выглядят странно.)
Нет, она не хочет...

Нет, она не хочет...
Та стесняюсь я ей так прямо предложить...если честно! (вот масло в огонь, щас пыхнетxa))

Реакции: Dorian69

Вложения

• Screenshot_20190805-133218_1.webp
    Screenshot_20190805-133218_1.webp
    44.4 КБ · Просмотры: 16
Реакции: PuraVida и tanka2019
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как заставить себя полюбить анальный секс? мой муж его просто обожает, а я не могу, мне больно, мне неприятно, мне хочется в момент, когда он во мне тупо, извините за выражение, просраться!!! из-за этого он гуляет, других баб имеет в жопу. У нас были скандалы из-за этого, он просил над собой поработать, я обещала это ему. В его понимании, поработать над собой - это полюбить анал. Я читала много форумов, статей, которые сводились лишь к тому, что "меня что-то перемкнуло и я полюбила..." а я не могу. девушки, которые пишут, что любят и даже кончают от этого - я считаю просто врут... предлагала мужу взять побольше смазки, побрызгать или смазать отверстие новакаином или иным обезболиающим, раз он так этого хочет, отказываетсся, не хочет так.... чтение форумов приводит просто в бешенство... как только его палец оказывается возле моей попки, а тем более внутри во время секса, начинаю бесится и все желание пропадает, хочется прокакаться.... как будто кал застрял... а что делать не знаю... может что-то посоветуете??? я бы ушла от мужа и искала бы нового мужчину, указывая в анкете знакомств, что никакого анального секса, но у нас есть маленький ребенок. не могу его оставить без отца. Я хочу доставить удовольствие мужу, не любя это. как преодолеть эту ненависть и отвращение? Сама я этого не хочу. Пожалуйста, не пишите о том. что уходите и прочее, мне реально нужно понять, как полюбить анал...
так же не могу играть в различные игры, где я должна лизать ему отверстие, пихать туда пальчик, так же как и не могу допустить этого в отношении себя... я ему даже куни не разрешаю делать, потому что мне стыдно и неприятно от того, что у меня выделяется естественная смазка и он должен это нюхать и тем более пробовать... ему минет делаю, без проблем и то только как прилюдию, чтобы поднять член. терпенния не хватает довести до конца. минетом он кончает дольше чем обычным сексом.
и мне тоже, капец, как больно....

Во-первых, к АС надо готовиться. Прочистить себя во всех нужных местах.
Как? Подскажу. В личку.
Во-вторых, партнёр должен быть с опытом. Это должно происходить не быстро, с чувством, с толком, с расстановкой.
Хотя в моей практике были девочки, которые сами «насаживались», опережая «график» :)
Сам практикую фистинг и страпон.
Считаю, что анальный оргазм круче обычного.

Но рот же не предназначен для этого.
И потом она будет детей ваших целовать, этими же губами.
Жуть. :fear:
Да и вообще, как можно пихать член в живого человека? Ведь с ней же потом жить под одной крышей, спать в одной постели, кушать за одним столом..! С подобным отношением к сексу - один шаг до монастыря или секты скопцов! Надо жить в реальности, а не в виртуальности!

Реакции: Iris Iris
Народ, вопрос назрел по теме:
Хочу найти в реале даму для отношений именно с такой вот "чертовщинкой", как любовь к АС, чтобы развиваться вдвоем в этом направлении.
У меня были отношения, когда девушка соглашалась на АС (в первый раз), но при этом ничего особенного не чувствовала, и во второй раз, и в третий и т.д. Так что, как найти именно любительницу, ту самую, одну-из-тысячи, которая уже практиковала АС и получала от него удовольствие??

Как максимально быстро распознать, что она любит / приемлет / категорически не приемлет АС?
На этапе уже собственно секса - боюсь что будет поздновато, ведь я уже инвестирую в нее свое время, усилия и деньги...
А спрашивать в самом начале знакомства - кажется совсем запредельно, всю романтику испорчу )) Да и кто же мне рассказывать будет об этом на первой встрече? )))))

Если ли какие-то намеки? признаки? кодовые слова, х.з. что еще...

PS: помню неудачное свидание в юности, пришел на пару с другом к паре девушек из смс-чата.
Диалог:
Девушка: а я в футбол играла...
Я: а на воротах стояла?
Девушка: стояла
Я: а голы пропускала?
Девушка: пропускала
Я: а в очко пропускала?
Минутная пауза, потом девушки уходят )))))))))))))))))

помню неудачное свидание в юности, пришел на пару с другом к паре девушек из смс-чата.
Диалог:
Девушка: а я в футбол играла...
Я: а на воротах стояла?
Девушка: стояла
Я: а голы пропускала?
Девушка: пропускала
Я: а в очко пропускала?
Минутная пауза, потом девушки уходят )))))))))))))))))
Вспомнился старый анекдот...
В студенческой компании у девушки спрашивают:
- В очко шаришь?
- Шарю.
- А в покер?
- Тоже
- А в преферанс?
- А это куда?

Лично меня муж очень долго уговаривал. Как-то хорошо выпила и сама начала просить. И черт возьми,я подсела на это. От анального секса намного приятнее,чем от вагинального. Я жить не могу без него.
Главное правильно подготовиться к нему в первую очередь девушке. Сделала клизму -промыла все и вуаля! Наслаждайся

Лично меня муж очень долго уговаривал. Как-то хорошо выпила и сама начала просить. И черт возьми,я подсела на это. От анального секса намного приятнее,чем от вагинального. Я жить не могу без него.
Главное правильно подготовиться к нему в первую очередь девушке. Сделала клизму -промыла все и вуаля! Наслаждайся
Круто. А почему так долго не соглашалась, что пугало?

Психологический барьер скорее всего
А у меня наоборот бывшая девушка очень любила анал и меня к нему пристрастила. Мы с ней расстались, а новую любительницу а/с я еще не нашел. Девушки то есть, но я как то стесняюсь предложить, боюсь напугаю.

Реакции: gins37 и Вежливый
Да никак, это нелепое увлечение. Если не нравится анал, это не значит что у тебя проблемы с простатой, как говорят некоторые. Полюбить можно много чего, например прижигать себе кожу. Так что зачем тебе себя насиловать если не нравится? Будь собой.

Да никак, это нелепое увлечение. Если не нравится анал, это не значит что у тебя проблемы с простатой, как говорят некоторые. Полюбить можно много чего, например прижигать себе кожу. Так что зачем тебе себя насиловать если не нравится? Будь собой.
Простата в случае парней.

А у меня наоборот бывшая девушка очень любила анал и меня к нему пристрастила. Мы с ней расстались, а новую любительницу а/с я еще не нашел. Девушки то есть, но я как то стесняюсь предложить, боюсь напугаю.
вот-вот! И даже если не стесняться и предлагать, то некоторые конечно же согласятся - но это им будет совсем не в радость. А вот найти любительницу - проблема.
Кто-то на форуме писал, что надо обратить внимание на дам за 35, там больший % АС принимает и понимает. Не знаю, у меня никогда дамы за 35 не было... будем искать!

у меня жена соглашается на эксперименты, но дальше экспериментов дело не идет... Т.е. если я настаиваю - ок, но чувствую, что это через силу, только для меня, и что ей не больно, а именно психологически не комфортно, не может расслабиться и получать удовольствие. Даже если ласкаю (языком / пальчиком) старается побыстрее увести в "правильную дырку". Разные подходы искал, лет 10 все-таки живем, но все никак - насильно мил не будешь. В итоге я отпустил ситуацию, больше не настаиваю и не туда лезу, если чуть-чуть только при куни...

Я со своей девушкой встречался много лет, но анальным сексом не занимались. Она была против. Однажды после празднования нового года мы утром решили заняться сексом. Во время оральных ласк я начал ласкать и анус. Ей это понравилось. После этого она сама ввела член в попку. Всё происходило очень медленно. После акта она сказала что всё было восхитительно и такого она не ожидала. С тех пор мы уже женаты и анальный секс практикуем регулярно. Всё зависит от психологического состояния партнёрши и умения мужчины подготовить её. Что бы не возникало позывов в туалет она заранее делает очищение кишечника.

Реакции: PuraVida и gins37
Прям как моя жена)))

Попробуй игрушками попу позабавлять, со временем начнёт нравиться!

Любовь к анальному сексу возникает в случае если вы получаете удовольствие от него. Если нет, то это уступка партнеру. Лично я кончаю от члена в попкегораздо сильнее чем от манипуляций со своим членом. Поэтому моя любовь страпон и член партнера.

Реакции: Вежливый
вот-вот! И даже если не стесняться и предлагать, то некоторые конечно же согласятся - но это им будет совсем не в радость. А вот найти любительницу - проблема.
Кто-то на форуме писал, что надо обратить внимание на дам за 35, там больший % АС принимает и понимает. Не знаю, у меня никогда дамы за 35 не было... будем искать!

у меня жена соглашается на эксперименты, но дальше экспериментов дело не идет... Т.е. если я настаиваю - ок, но чувствую, что это через силу, только для меня, и что ей не больно, а именно психологически не комфортно, не может расслабиться и получать удовольствие. Даже если ласкаю (языком / пальчиком) старается побыстрее увести в "правильную дырку". Разные подходы искал, лет 10 все-таки живем, но все никак - насильно мил не будешь. В итоге я отпустил ситуацию, больше не настаиваю и не туда лезу, если чуть-чуть только при куни...
Такая же ситуация, только когда сильно попрошу, вроде и ей самой нравится, но вижу какое то моральное неудовлетворение

девушки, которые пишут, что любят и даже кончают от этого - я считаю просто врут...
Нет, не врут, другое дело, что найти таких сложновато, но у меня была и не одна дама с эрогенной попочкой.
предлагала мужу взять побольше смазки, побрызгать или смазать отверстие новакаином или иным обезболиающим
Вот этого делать не надо! Чувствительность очень нужна как барьер от причинения травм.

Кошечка0706 Вы спрашивали, как полюбить анал, но это задача Вашего мужа, это он должен работать над собой!
Здесь я вынужден не согласиться. Да, многое зависит от мужчины и его мастерства, но и женщина тоже должна расслабиться и сосредоточиться на получении удовольствия, иначе попа может не впустить. Как известно у человека 2 сфинктера: внутренний и внешний, и, если на внешний можно повлиять, то внутренний раскрывается только от желания самой дамы

Здесь я вынужден не согласиться. Да, многое зависит от мужчины и его мастерства, но и женщина тоже должна расслабиться и сосредоточиться на получении удовольствия, иначе попа может не впустить. Как известно у человека 2 сфинктера: внутренний и внешний, и, если на внешний можно повлиять, то внутренний раскрывается только от желания самой дамы
Вы тему читали? Вы выхватили мои слова из контекста. Конечно, все должны работать над собой, согласна. Но в случае автора темы, там мужик эгоист с зашкаливающим самомнением. Там работать над собой ему выше крыши. Но он этого не будет делать, там мир крутится вокруг него, тупиковый вариант

Муж, конечно мог бы и не расказывать, как имеет других, но видимо этим и отличаются доверительные отношения о которых все мечтает xa)

Вы тему читали?
Разумеется, причем с пониманием. Дело в том, что не каждая дама действительно любит анальный секс
Но в случае автора темы, там мужик эгоист с зашкаливающим самомнением. Там работать над собой ему выше крыши.
Возможно, правда мы знаем это только из описания нашей форумчанки. Предлагаю поставить себя также И в том числе на его место.
Но он этого не будет делать, там мир крутится вокруг него, тупиковый вариант
Вполне возможно муж хочет добиться своей цели, желания травмировать, унижать и другим образом делать неприятно жене у него скорее всего нет, иначе это было бы уже из мира БДСМ, он просто хочет анального секса.
Опять же, не исключаю и того, что он вполне может быть и эгоистом, правда сомневаюсь, чтобы он просил жену полюбить анальчик, думаю он имеет в виду даже не столько разработать попу, поскольку он уже входил и автор темы испытывает дискомфорт при нахождении в заднем проходе инородного тела, он бы просто занимался бы анальным сексом, не обращая внимания на мнение (именно мнение!) жены. Я объяснил, что это возможно вследствие эмоционального зажима топикстартера. Попробую объяснить на другом примере, раньше я ужасно боялся уколов, просто до жути! Даже обычных прививок. Как-то прихворал и мне кололи обезболивающее, причем я был согласен на все, чтобы унять боль. Естесственно я расслабился и особо даже не почувствовал боли, только слегка пощипывало. С тех пор боязнь уколов пропала. Оказалось, что боль была именно из-за зажимания при процедуре. К слову, стоматолога я до сих пор боюсь.
Ну и я не люблю быть голословным, поэтому привожу цитаты и, с позволения, комментарии:
У нас были скандалы из-за этого
В скандалах, как правило, виноваты обе стороны, вы с этим тоже согласны
эту ненависть и отвращение
Вот здесь и есть одна сторона проблемы, которую я и постарался подробно рассмотреть в этом сообщении.
Я хочу доставить удовольствие мужу
Это конечно приятно слышать, но мы не знаем позицию мужа, как я уже писал. Вполне возможно, что здесь просто нет взаимопонимания
Сильно меня не ругайте, во многом я согласен. Просто в моем случае тоже есть над чем подумать. Ну и автор темы не хочет разрыва отношений, поэтому обвинение мужа в эгоизме мало поможет решить проблему.

Medok Не нужно только путать БДСМ с обыкновенным насилием, о котором пишет как раз автор. У которой уже на тот момент были трещины и воспаления, но мужу было на это глубоко плевать:pipe1:
Ему важно получить было то, что хочет только он, несмотря ни на что. Обыкновенное насилие, как я уже писала выше.

Виноват, исправлюсь, хотел спросить откуда Вы взяли трещины и геморрой, но я не заметил этого сообщения, впредь буду внимательнее:
И еще добавить к вышесказанному: у меня геморрой и трещины в кишке, надо делать операцию, но пока невозможо это. муж надеется, что после операции я смогу полюбить АС, а я его даже подпускать после этого не буду близко, чтобы новый геморро не заработать.
Кстати, почему-то про боль не было сначала сказано ни слова, хотя это в первую очередь должно волновать человека, а не ощущение чего-то постороннего в попке.
Мне сначала показалось, что девушка не любит анальный секс именно из-за ощущения инородного тела в прямой кишке. У меня были подобные, и, кстати, их тоже сложно убедить на анальный секс, но значительно проще, правильнее сказать гуманнее, в этом случае я считаю, что нужно не давить на анал, а помочь ей пусть даже не решить, а скорее сгладить проблему со здоровьем проявлением заботливости. Он может ставить свечи, клизмы, использовать мази.
А с трещинами и геморроем вообще не надо анал травмировать! Вам нельзя заниматься АС в таком разе....
Полностью согласен!
С таким диагнозом и рвением супруга вы вообще можете на опухоль нарваться. Или разрыв. Оно вам надо?
Тоже правильно!
Смазку для анального секса с анестезией сами купите
А вот этого делать нельзя!!! Я уже отписывался в похожей теме. Иначе она не заметит, как обретет проблемы со здоровьем и может быть даже серьезные. Поэтому еще раз НЕТ!!! Со здоровьем шутить не стоит!
P.S. Если боли сильно беспокоят, то рекомендую гепариновую мазь, клизмы из аптекарской ромашки и свечи Анестезол (они дешевые и хорошо снимают болезненные ощущения), Проктозан и Релиф. Правда в который раз прошу: перед применением читайте инструкцию!!!
Простите за повтор, но он уместен: со здоровьем шутить не стоит!

Правда, придется Вас огорчить: то, что муж не найдет в постели, он будет искать на стороне. Увы, это суровая правда жизни

А вот этого делать нельзя!!! Я уже отписывался в похожей теме. Иначе она не заметит, как обретет проблемы со здоровьем и может быть даже серьезные. Поэтому еще раз НЕТ!!! Со здоровьем шутить не стоит!
P.S. Если боли сильно беспокоят, то рекомендую гепариновую мазь, клизмы из аптекарской ромашки и свечи Анестезол (они дешевые и хорошо снимают болезненные ощущения), Проктозан и Релиф. Правда в который раз прошу: перед применением читайте инструкцию!!!
Простите за повтор, но он уместен: со здоровьем шутить не стоит!
Там таблички "сарказм" не видно, но она есть) Вроде очевидно. К психиатру нужно обоим или хотя бы даме, что я и написала.
Вся ситуация дикая совершенно. Не понимаю ни мужской зацикленности на этом виде секса, ни нездорового женского самопожертвования.

Правда, придется Вас огорчить: то, что муж не найдет в постели, он будет искать на стороне. Увы, это суровая правда жизни
Вот из этих неумных соображений и гробят здоровье некоторые неуверенные в себе жены, переступая через не хочу и больно. А суровая правда жизни в том, что нужно просто выставить вон мужа-шантажиста и пол за ним вымыть.