Как много всего. Вот как у меня проходил первый раз с женщиной АС. Для неё это тоже был первый раз (это точно), т.е. заранее каких-то клизм, очистительных процедур не было. Всё было по наитию, после нескольких лет секса, захотелось чегой-то нового и в один вечер попробовали. Как обычно, после первого вагинального полового акта, когда выплеснулись эмоции, просто после мытья перед очередным, решили попробовать. Тут о кремах, всяких спецсмазках и тп, под рукой у нас был обычный вазелин. Щедро смазав отверстие в позиции "раком" и свой (18,5см) снаряд, поглаживая ягодицы и успокаивая (скорее, самого себя), мм за мм, см за см, стал вводить... Да, мне не так было как ей. Она и постанывала от боли, и шептала об осторожности, но в принципе, без разрывов и трещин, мы всё таки вошли, не за 5 минут, но за 20 где-то. Потом осторожно туда-сюда, вобщем, тугое отверстие довело до конца быстро, хоть и второй акт (после ВС) был уже. Честно скажу, я был в большом стрессе, поскольку, это было и для меня первый раз, как и для неё, и очень боялся, что если вдруг сейчас что-то порвётся, это ж потом проблем не оберёшься (врачи, объяснения, хорошо, если не операция какая-нибудь и тп). Да, мы потом сменили позу, на классическую, но член в анале, так ей было легче, (мы ж не знали, что сзади больнее, казалось ведь, что так проще)... Но периодически практиковали АС, хотя она и побаивалась, но поняла, что всё основное (первый раз) уже позади, да и партнер, несмотря на неопытность в АС, переживает не меньше, хотя боли, как она не чувствует (по понятным причинам). К чему так всё описал? К тому, что пальцеразработка, всякие клизмо подготовки и спецкрема не столь нужны, если она на секс-свидание, опорожнившись пришла, или перед сексом прошла туалет и мытье, как это нормальные женщины делают, и не остановит ничто, если есть доверие к партнеру, ощущается его нежность и участие, ну и чувства, видимо. А в анале, в принципе всё было тогда чисто, никакого г... не вышло. Просто потом помыть хорошо член надо, во-первых, смыть вазелин или смазку, а то они как масло, ну и для гигиены, всё-таки анал, мало ли грибка какого-нибудь подсадишь в член, потом лечись, хоть и не "венера".