минимум за 20 минут до игры! мы с женой пробовали и она не устала и потом без проблем!у меня завтра анальный секс впервые, поможет ли анальная пробка избежать неудобств при введение члена партнера и за сколько ее до секса надо вводить
Совершенно верно, у нас было почти также, только вместо пробки был вибратор ....минимум за 20 минут до игры! мы с женой пробовали и она не устала и потом без проблем!
а без такой клизмочки ничего не помогает, будешь зажата
Я своему мужу никогда не дам в попу, если буду не промытая, это же не красиво, и обделаться можно, не расслабишся,что за удовольствие, а так 10 минут в душевой и готоваНе всем мужчинам надо предварительное промывание. Мы же не знаем, что за мужчина, с некоторыми можно и даже нужно расслабляться и без клизм всяких вообще
"Обделаться" и после шикарнейшей подготовки можно легко и просто Нравится в попочку, будь готов и испачкаться, я считаюЯ своему мужу никогда не дам в попу, если буду не промытая, это же не красиво, и обделаться можно, не расслабишся,что за удовольствие, а так 10 минут в душевой и готова
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения