Первый Анальный секс. Нужна ли пробка до него?

• Автор темы Автор темы Kot07
  • Дата начала Дата начала

Kot07

Новичок
9 Июл 2019
4
8
20
у меня завтра анальный секс впервые, поможет ли анальная пробка избежать неудобств при введение члена партнера и за сколько ее до секса надо вводить

Вы так уверенны, что он случится?)) Или все только ради этого дела затеевается?

Что значит уверен, у меня встреча назначена, поэтому и готовлюсь

Ой, это мужской клуб что ли?) Сори, ошиблась дверью)

Ого. Большеват для первого раза. У меня первый был 17 см и толстый.

Смазки побольше. И не торопитесь. Помедленее пусть входит.

я уже пробовал большую анальную пробку, вставлял было больно, потом привык, но через 20 мин стало не приятно. Пришлось убирать и потом дискомфорт был

Меня трахали таким членом. С первого раза не вошёл. Потом смзки добавил, встал по другому. И супер. Аж ноги подкашивались.

у меня завтра анальный секс впервые, поможет ли анальная пробка избежать неудобств при введение члена партнера и за сколько ее до секса надо вводить
минимум за 20 минут до игры! мы с женой пробовали и она не устала и потом без проблем!

Не нужна, достаточно принять душ и промыть им попу, прикладывая душ к попе, потом на унитаз и так несколько раз, будет чисто в попе, сама расслабишся и примешь член, а без такой клизмочки ничего не помогает, будешь зажата и будет больно, я так всегда делаю и кайфуем с мужем

Реакции: Mikes
а без такой клизмочки ничего не помогает, будешь зажата

Не всем мужчинам надо предварительное промывание. Мы же не знаем, что за мужчина, с некоторыми можно и даже нужно расслабляться и без клизм всяких вообще

Не всем мужчинам надо предварительное промывание. Мы же не знаем, что за мужчина, с некоторыми можно и даже нужно расслабляться и без клизм всяких вообще
Я своему мужу никогда не дам в попу, если буду не промытая, это же не красиво, и обделаться можно, не расслабишся,что за удовольствие, а так 10 минут в душевой и готова

Я своему мужу никогда не дам в попу, если буду не промытая, это же не красиво, и обделаться можно, не расслабишся,что за удовольствие, а так 10 минут в душевой и готова
"Обделаться" и после шикарнейшей подготовки можно легко и просто Нравится в попочку, будь готов и испачкаться, я считаю

Не знаю как сейчас раньше многие девушки пробовали анал в 17-19 лет и ни о каких пробках мы не имели понятия, я сама в двадцать лет первый раз у парня ночевала, напились сильно в ту ночь, тогда и было первый раз, без подготовки и без пробки, понятное дело, в общем понравилось, так что анальная пробка не нужна, именно для этого.