Анальная пробка

У меня долго не получается все время хочется ее вытолкнуть чем дольше тем сильнее, правда и размер побольше...

Купи поменьше, другой формы... Носи сначала непродолжительное время. Бывает состояние, когда и не хочется вовсе - отложи пробку на несколько дней в сторону. Слушай себя, как тело откликается - и будет тебе счастье. Главное - не торопись и не напрягайся по поводу того факта, что что-то получается не сразу, и эффект не такой как ты хотел бы.

Реакции: gins37 и Анют
У меня 3.5 выскальзывает. 4.5 пробовал носить, но долго не могу - как-то кончил прямо на ходу!

Реакции: Yamat и Анют
Опробовал на себе новое приобретение. Моя девочка так возбудилась, что буквально трахала меня этой штучкой, несмотря на то, что это, по факту, пробка для ношения. Ну чтож, все равно готовимся к страпону:renske:
lllllll.webp

Опробовал на себе новое приобретение. Моя девочка так возбудилась, что буквально трахала меня этой штучкой, несмотря на то, что это, по факту, пробка для ношения. Ну чтож, все равно готовимся к страпону:renske:
lllllll.webp
хорошая штука.

Реакции: изновосиба
Ограничитель удобный, наверное. У обычных металлических он круглый, первое время натирает. Но со временем привыкаешь.

Реакции: Live world
У обычных металлических он круглый, первое время натирает.
И неприятно, скажу я вам, натирает. Пробовал гулять с круглым - очень некомфортно, он скорее для кратковременного использования, чтобы подготовиться к проникновению

Реакции: Mann
Да можно привыкнуть. Сначала вообще ощущения были непонятные: то ли выскальзывает, то ли нет; и натирает, и кажется, что окружающие видят через штаны пробку... А потом всё прошло.
Кстати, на алиэкспрессе видел круглые металлические пробки с узким ограничителем, но как-то стрёмно там заказывать - было дело товар то ли терялся, то ли ещё куда-то девался... А отечественные сексшопы почему-то такие не продают...

Последнее редактирование:
Сначала вообще ощущения были непонятные: то ли выскальзывает, то ли нет;
Да, все это очень знакомо.

Кстати, на алиэкспрессе видел круглые металлические пробки с узким ограничителем, но как-то стрёмно там заказывать - было дело товар то ли терялся, то ли ещё куда-то девался...

Зря опасаешься. У меня большинство игрушек оттуда. У меня в медиатеке вся моя коллекция с небольшим описанием каждой игрушки. Ну а если что-то не доходит с АлиЭкспресс - очень просто вернуть деньги.
Если брать там стальные пробки, то просто не стоит смотреть на подозрительно дешёвые. Те же стальные от 500р точно такие же, как и в наших сексшопах продаются за 1,5-2 т.р.

Претензии не к качеству, а к доставке (почта России - это ад!). Мне проще через российские интернет магазины заказать и через пикпойнт получить - и быстрее, и отслеживать легче. Привык уже.

купил сегодня с женой анальную пробку со стразой из медицинской стали 2,5 см,и какой то гель для расслабления мышц мы в анале новички кто то поможет советом?спасибо

купил сегодня с женой анальную пробку со стразой из медицинской стали 2,5 см,и какой то гель для расслабления мышц мы в анале новички кто то поможет советом?спасибо
а что именно вас интересует?

Используйте её после похода в туалет. Само собой туалетной бумаги недостаточно, необходимо водой подмыться. Сначала необходимо пробку подогреть под струёй горячей воды до температуры тела (холодная очень неприятна). Гель пальцем нанесите в анус (палец должен немножко войти), слегка помассируйте. Затем нанесите гель на пробку и медленно введите в анус. В первое время пробку используйте непродолжительное время, чтобы привыкнуть. И без секса - просто вставьте и пусть пробка некоторое время побудет в ней. Возможны позывы в туалет - вытащили, посидели на унитазе и хватит. Если позывов нет - пусть некоторое время походит с ней, привыкнет к новым ощущениям. Вытаскивать тоже нужно аккуратно, медленно. И осторожнее над унитазом - если выпадет, то унитаз может треснуть. Когда привыкнет, то можно и сексом заниматься с пробкой в анусе (вагинальным), или походить с ней некоторое время, погулять, чтобы разогреть и подготовить анус к анальному сексу. После проникновения в анус первое время используйте какую-нибудь мазь (Ауробин или что-нибудь подобное - в аптеке спросите - там скажут).

А вообще 2,5 см в диаметре - это очень и очень скромный размер. Так что особых трудностей быть не должно!

лет 11 назад как только познакомились был секс анальный ей даже понравилось потом пробовали и никак говорит размер члена изменился,на форуме посмотрел говорят эта штука помогает вот хотел спросить правда ли?и на счет крема в магазине сказали что ослабляет мышцы ануса,ну вот пошла готовиться будем пробовать

Используйте её после похода в туалет. Само собой туалетной бумаги недостаточно, необходимо водой подмыться. Сначала необходимо пробку подогреть под струёй горячей воды до температуры тела (холодная очень неприятна). Гель пальцем нанесите в анус (палец должен немножко войти), слегка помассируйте. Затем нанесите гель на пробку и медленно введите в анус. В первое время пробку используйте непродолжительное время, чтобы привыкнуть. И без секса - просто вставьте и пусть пробка некоторое время побудет в ней. Возможны позывы в туалет - вытащили, посидели на унитазе и хватит. Если позывов нет - пусть некоторое время походит с ней, привыкнет к новым ощущениям. Вытаскивать тоже нужно аккуратно, медленно. И осторожнее над унитазом - если выпадет, то унитаз может треснуть. Когда привыкнет, то можно и сексом заниматься с пробкой в анусе (вагинальным), или походить с ней некоторое время, погулять, чтобы разогреть и подготовить анус к анальному сексу.
спасибо

957dcfaeb7eba85ae9694a244b4232ed.webp

пробка вот такая

Используйте её после похода в туалет. Само собой туалетной бумаги недостаточно, необходимо водой подмыться. Сначала необходимо пробку подогреть под струёй горячей воды до температуры тела (холодная очень неприятна). Гель пальцем нанесите в анус (палец должен немножко войти), слегка помассируйте. Затем нанесите гель на пробку и медленно введите в анус. В первое время пробку используйте непродолжительное время, чтобы привыкнуть. И без секса - просто вставьте и пусть пробка некоторое время побудет в ней. Возможны позывы в туалет - вытащили, посидели на унитазе и хватит. Если позывов нет - пусть некоторое время походит с ней, привыкнет к новым ощущениям. Вытаскивать тоже нужно аккуратно, медленно. И осторожнее над унитазом - если выпадет, то унитаз может треснуть. Когда привыкнет, то можно и сексом заниматься с пробкой в анусе (вагинальным), или походить с ней некоторое время, погулять, чтобы разогреть и подготовить анус к анальному сексу. После проникновения в анус первое время используйте какую-нибудь мазь (Ауробин или что-нибудь подобное - в аптеке спросите - там скажут).

А вообще 2,5 см в диаметре - это очень и очень скромный размер. Так что особых трудностей быть не должно!
я переживаю чтобы не было проблем поэтому начнем с такой

Последнее редактирование:
Не за что. И главное без фанатизма. А то и сам не посмотришь, и другим показывать стрёмно. Даже проктологам - это такие приколисты и циничные субъекты... Но если вдруг будет кровь или острая боль, которая долго не проходит - дуйте к врачу!

Насчёт пробки - знаем такой фасон, только диаметр 4 см, и, соответственно, вес тяжелее. Смазку берите на водной основе, и самую инертную. А то в прямой кишке всасывание веществ тоже хорошее, нафиг травить себя чем попало...

ок спасибо

последний вопрос нужен ли презик для пробки?одни пишут да,другие нет,не знаю что делать презик испортит весь вид

нам дали смазку немецкую не смотрел на какой основе

Стальную пробку пользуем без презика, так как она легко моется, дезинфицируется, не выделяет никаких веществ, не воняет. Кстати, если вдруг не будет смазки - с ней можно даже использовать любую смазку, даже топлёное масло (опробовано).

Вне секса с такой пробкой хорошо упражнения Кегеля делать (вместо утяжелителя).

Т.е. тебе интересно носить пробку потому что интересен анальный секс с мужчиной? Если это не так, то это не бисексуальность

Реакции: Проценко
И пробку люблю носить и секс с мужчинами люблю.
Круто!
Реакцию, жены на возможность секса с другими мужчинами понять конечно можно. Но во отношение к игрушкам - тут я тебе реально сочувствую. Ох уж эти жены (я не обобщаю, если что)

Круто!
Реакцию, жены на возможность секса с другими мужчинами понять конечно можно. Но во отношение к игрушкам - тут я тебе реально сочувствую. Ох уж эти жены (я не обобщаю, если что)
И как быть тогда ?) вот так в одиночку ?)

Это надолго. Особенно если нет проблем с анусом и прямой кишкой.

Носить можно. Лучше выбирать из гипоаллергенных материалов. Силикон идеально подойдет. Все бренды создают из этих материалов специальные пробки для ношения. Эти пробки имеют специальную форму для комфортного ношения. Можно выбрать с вибрацией и ду пультом. С пультом и вибропробкой ходить на работу или в кафе становится куда интереснее. Но не стоит покупать самые дешёвые пробки. Вибрация у таких слишком громкая, а материалы при длительном ношении могут вызвать воспалительные процессы. Размер нужно выбирать с пониманием того, что пробку еще надо запихнуть в себя. Эта проблема часто встречается при покупке в онлайн секс-шопах. При покупке в онлайн магазине нужно взять линейку, посмотреть какой размер указан в карточке товара и соотнести размер со шкалой на линейке. Сделать вывод.

Вложения

• b-vibe.webp
    b-vibe.webp
    6.5 КБ · Просмотры: 33
Носить можно. Лучше выбирать из гипоаллергенных материалов. Силикон идеально подойдет. Все бренды создают из этих материалов специальные пробки для ношения. Эти пробки имеют специальную форму для комфортного ношения. Можно выбрать с вибрацией и ду пультом. С пультом и вибропробкой ходить на работу или в кафе становится куда интереснее. Но не стоит покупать самые дешёвые пробки. Вибрация у таких слишком громкая, а материалы при длительном ношении могут вызвать воспалительные процессы. Размер нужно выбирать с пониманием того, что пробку еще надо запихнуть в себя. Эта проблема часто встречается при покупке в онлайн секс-шопах. При покупке в онлайн магазине нужно взять линейку, посмотреть какой размер указан в карточке товара и соотнести размер со шкалой на линейке. Сделать вывод.
Все верно )

начитались здесь, подруга переодела меня в девочку, связала руки, вставила пробку, обула в туфли на каблуке и заставила ходить. Сделал вывод, научится с пробкой невозможно, и с пробкой долго ходить тоже не удобно.

Реакции: Проценко
Можно ли носить в заду анальную пробку на улице? Просто так в лежачем и связанном виде муж лежит с анальной пробкой
Ходить можно. Но есть несколько но... Для начинающих нужно потренироваться дома, так как может производить дискомфорт. А вытащить посреди улицы можно не везде. Да и не каждый решиться. Желательно, чтобы ушко пробки было вытянутым, а не круглым. Может сильно давить и натирать. Особенно если пробка металлическая. А еще тяжелые пробки могут вывалиться наружу если идти без трусиков.

Вчера заехал в интим магазин и приобрел такую желанную пробку-металл 9×3,7см., с тонкой ножкой и широким круглым основанием, увенчаным розовым кристаллом. Среди бела дня, заехал в парк и вставил ее в себя! !! Вес моей игрушки 300граммов!.....Возбуждение бешеное! Сначала казалось, что она выпадет, но походив вокруг машины, понял; что не так уж и просто ее извлечь! :smile:) Через 15минут я уже с наслаждением гулял по магазину, сжимая анальным сфинктером заветный девайс! Море положительных эмоций и нескрываемой радости!
Ну смотря у кого как дырочка растянута. У меня уже несколько раз 4 сантиметровая пробка выпадала на ходу

лет 11 назад как только познакомились был секс анальный ей даже понравилось потом пробовали и никак говорит размер члена изменился,на форуме посмотрел говорят эта штука помогает вот хотел спросить правда ли?и на счет крема в магазине сказали что ослабляет мышцы ануса,ну вот пошла готовиться будем пробовать

спасибо

957dcfaeb7eba85ae9694a244b4232ed.webp

пробка вот такая

я переживаю чтобы не было проблем поэтому начнем с такой
И у меня такая есть!))