Если припёрло весь день ходить с пробкой - необходимо заранее очистить всю кишку. Дело это долгое, хлопотное и не совсем полезное при частом употреблении. Но если изредка, то вполне возможно.
Вы просто не пробовали, а берётесь обсуждать. Я давно этим занимаюсь. У меня рекорд не вынимая пробки 24 часа. И 30 часов с одним 15 минутным перерывом на туалет по большому. Клизму и промывку не делаю. Просто схожу по большому, подмоюсь смажу и вставляю пробку (производства США) на длинной тонкой ножке. Она позволяет запросто удалять газы не вынимая её. Всегда сплю с пробкой. Для длительного ношения использую две 30 мм. и 40 мм. (фото выложил ранее). Сейчас последнее время склоняюсь более к 30 мм. Я думаю лучше бы было 33-35 мм. но пока не могу найти той же фирмы. Остальные примерно штук 40 пробок фигня и длительной носке не подходят. Что метал, что китайский силикон. Да вот ещё что ограничитель лучше не круглый, а вытянутый в длину. Чтобы входил между булок и не натирал.
У меня с пробкой перднуть не получается.
Не правильная пробка, нужна другая!
Все держится, кроме пробки
Не правильную пробку используете.
Заказал себе, вроде выбрал самую большую, щас на работе вставил, так она вываливается из ануса и натягивает трусу, приходится все время сжимать анус
Главное нужна правильная форма!
Правильный ограничитель для ношения
Все мечтаю как-то на работу так придти, но это лишь мечты, 8-9 часов так не отсижу, тем более что будет некомфортно носить, плюс смазка раздражает слизистую немного и не супер приятно.
Вам нужно просто приобрести правильную пробку. Я даже 24 часа могу не вынимая, а 12-20 просто за проста. Но это только с двумя из коллекции в 40 штук. Верьте мне это так. Сам офигел, не зная набрал хлама пока не напоролся на эти две
Да красивая, но для длительного ношения не пригодная!
Пробовал, весь день отходить очень тяжело, к середине дня начинает натирать между ягодиц. Плюс через несколько часов появляется ощущение, что хочешь в туалет, а на самом деле после тщательной клизмы
Просто она для ношения не подходит.
Или этот прекрасный экземпляр)))
Будет вылетать 100%.
А что может пойти не так? Если пробочку подобрать правильную, то все пойдет так как надо!
Вы правы, нужно подобрать. Я подобрал - не вылетает и ношу не вынимая 12-20 часов, и сплю с ней.
Не то чтобы на работу, по настроению ношу пробочку в себе по несколько часов в день. Поддерживаю тут уже прозвучавшие советы, для длительного ношение лучше чем металлическая пробочка нет. И по весу хороша и главное, что не прилипает, как это бывает часто с силиконовыми, которые требуют большое количество смазки, что не всегда удобно.
Вы не правы лучше силиконовые производства США. Могу с ней сутки не вынимая. Кайф с ней 8-12 часов не вынимая. Только после 20 часов появляется дискомфорт.
Добрый вечер. Я 100% гетеро, хочу попробовать что необычное, так как обычный секс и мастурбация уже приелись, удовольствие получаю, но уже хочется что-то новое. Хотел бы почувствовать оргазм от простаты, но покупать игрушки и заниматься этим стыдно даже перед собой, а если узнает мое окружение, то будет очень стремно) Есть такие, которые занимаются этим втихаря? И вызывает ли анальная мастурбация привыкание и зависимость? Интересуют мнения именно гетеро мужчин. Спасибо.
Я в тихаря. Привыкание - да, зависимость - нет. Привыкать конечно если нравиться, попробуешь что нибудь вкусное конечно потом ещё захочешь. Но если нет возможности - нет так и нет, что же теперь. Это же не наркотик и не сигареты.
Да, вот только я не женат, холостяк, но живу не один, где бы эти игрушки ещё спрятать. Игра стоит свеч? Можно ли реально получить удовольствие? Я как-то пальцем пробовал, но ничего не почувствовал, несколько раз так делал, но, увы, ничего особенного. Хочу попрактиковаться, и наконец найти в себе что-то новое, и ещё, проктолог или военные врачи могут узнать, что я этим занимаюсь?))
Про врачей не знаю, а пальцем делать и пробка совершенно разные вещи. Мне пальцем тоже не понятно, а говорят должна женщина, но и от женщины ни чего не испытал. Пробка же мне сильно нравится!
Это точно, потому что пробка просто так никогда не выскочит. Для этого нужно напрячься, ну или как у этого человека, скорее всего незакрывающееся дупло или чисто фантазия.
Пробки вылетают ещё как, нужно правильную ставить. А вы сразу видно что не ходили с пробкой, а советы раздаёте. Не сбивайте людей с толку и не давайте не верные советы!
час два максимум, то вполне неплохо, но при долгой носке у меня постоянно напрягается сфинктер, что приводит со временем к болевым ощущениям. Не возможно ходить с расслабленным сфинктером.
С силиконовым и мне приятнее носить долгое время. Могу и спать лечь с ними не вынимая. Со смазкой для силиконовых тоже особой проблемы нет. Использую медиа гель для УЗИ высокой вязкости. В основном пересыхает возле ножки снаружи и первое время было некомфортно носить из за раздражения. Поэтому беру маленький тюбик с собой и раз в несколько часов смазываю вокруг ножки. Внутри же смазку добавлять нет необходимости со временем в самом кишечнике также выделяется слизь что в купе с чуть подсохшим медиа гелем приводит к достаточному скольжению внутри.
И самое главное что мне нравится у силиконовых пробок, это очень мягкий хвостовик, во первых края не врезаются, что раздражает меня при ношении стекла. И плюс мягкая гнушаяся ножка, что и при ходьбе и при всех телодвижениях во время постоянной носки не приносит некомфортных ощущений.
Сразу видно знающий человек. Целиком и полностью согласен. А то много советчиков кто похоже и не носил пробку не разу.
Надо брать метал ) и ходить. А я то думал силиконовые пробки лучше.
Правильно думал силиконовые лучше только не китайские.