Анальная пробка

Можно ли носить в заду анальную пробку на улице? Просто так в лежачем и связанном виде муж лежит с анальной пробкой
Я ношу по 12 часов без перерыва и дискомфорта (рекорд 24 часа). Это пробки для ношения производства США. С остальными это так долго не получится. Перепробовали около сотни разных типов. Продаются на озоне. Их фото я выкладывал.

Ходил и в магазин. И встречать подругу. Она очень была впечатлена. Буквально с порога кинулась- покажи. На валдбересе взял. Там набор был 5 штук разных. Начинал с маленькой. Потом уже ходил с самой большой. Ощущения классные когда за компьютером сидишь. Вроде играешь в игрушку ничего сексуального, а эрекция такая, что приходится сворачивать игру и на сайты разного интимного характера заходить)))

Есть 8 разных вариантов.
Силиконовые, металлические, вибро и обычные. Размеры l, m, s...
Все с разной скоростью меня "подводят"((
А очень хочется насладиться "двойным" проникновением, не ожидая подвоха...

Пробовали что-то похожее на номера 17-19? (см. фото).
Ну чтобы с длинной "ножкой".
Есть предположение, что такие могут подойти. Фото не моё.

И у вас какой максимальный размер в ширину у пробки? Какой формы?
Есть их фото?

У меня пробка под номером 22 на фото, и вот её фото вблизи:
Стоппер у неё 5.5 см.
Ножка 1.2 см шириной и 3 длинной.
Сам шарик 3.4 см шириной и 4.8 в длинной.

Вложения

• IMG_20230208_194209_187.webp
    IMG_20230208_194209_187.webp
    50.1 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_20230208_194206_336.webp
    IMG_20230208_194206_336.webp
    45.4 КБ · Просмотры: 24
Можно ли носить в заду анальную пробку на улице? Просто так в лежачем и связанном виде муж лежит с анальной пробкой
Можно и нужно. У меня была знакомая, которая практически везде с ней ходила, на работу, на тусовки, да еще так рассказывала о незабываемых ощущениях, что аж самому хотелось попробовать xa). Мол, на работе трахала себя этой пробкой чуть ли не прям в офисе.

Последнее редактирование модератором:
Читал про анальную пробку и возбудился, заказал комплект из 3 штук из ВБ. Сегодня забрал, хочу пойти с ним на свидание со своей девушкой.) Она будет в шоке когда узнает, что у меня в попе пробка))

Реакции: Invest
Читал про анальную пробку и возбудился, заказал комплект из 3 штук из ВБ. Сегодня забрал, хочу пойти с ним на свидание со своей девушкой.) Она будет в шоке когда узнает, что у меня в попе пробка))
Надеюсь это была шутка! Свидание прошло успешно?

Можно, почему нет? Только лучше носить силиконовую - она легче и камушек из стоппера лучше вынуть, так ягодицы при ходьбе не натирает.

Реакции: Бриджит
Я игрушек премиум-качества со стопером для постоянного ношения не видел. Ну разве что G-Vibe, но там диаметр сразу 3,9 см и в виде резьбы. Не для новичков)

Если есть желание и ношение не доставляет дискомфорта, почему бы и нет. Пробка должна быть еластичной, а размер немного меньше, чем от максимума ваших возможностей. Со временем размер можно увеличивать. На улицу я не вставляю, мало ли что, а вот дома и на ночь без проблем. У меня сейчас рабочая 7 см, на сужении 4.5 см. Могу сказать точно, что ощущение, когда в тебе находится пробка, доставляет удовольствие и время от времени можешь кончить.

Если есть желание и ношение не доставляет дискомфорта, почему бы и нет. Пробка должна быть еластичной, а размер немного меньше, чем от максимума ваших возможностей. Со временем размер можно увеличивать. На улицу я не вставляю, мало ли что, а вот дома и на ночь без проблем. У меня сейчас рабочая 7 см, на сужении 4.5 см. Могу сказать точно, что ощущение, когда в тебе находится пробка, доставляет удовольствие и время от времени можешь кончить.
Но как можно кончить во сне - это загадка

Но как можно кончить во сне - это загадка
Во сне можно сильно возбудиться. Если пробка Вам доставляет удовольстви и вы можете с ней расслабиться, не знаю как у кого, но уменя с члена льется ручьём, хотя оргазмом это не назовёшь.

Сейчас много роликов, когда девушки собираясь в спортзал, ставят себе анальную пробку, один раз попробовала пройтись к мужчине домой с подаренной им пробкой, попе приятно, но вот между ягодиц дискомфорт, натирает, так что думаю не стоит, а вот секс с пробкой очень нравится.

Сейчас много роликов, когда девушки собираясь в спортзал, ставят себе анальную пробку, один раз попробовала пройтись к мужчине домой с подаренной им пробкой, попе приятно, но вот между ягодиц дискомфорт, натирает, так что думаю не стоит, а вот секс с пробкой очень нравится.
А разве можно заниматься в спортивном зале с анальной пробкой в попе?

Попробуйте с силиконовым стоппером в виде полоски между ягодиц.

А разве можно заниматься в спортивном зале с анальной пробкой в попе?

Попробуйте с силиконовым стоппером в виде полоски между ягодиц.
Так никто и не занимается, просто ролики снимают для подпищиков

Кто-то знает анальные стимуляторы с больной амплитудой фрикций, - больше 2-3 см? хотя бы 5-6

Часто хожу с пробкой в магазин неспешно прогуливаясь. Особенно балдею когда на прогулку беру вибро пробку. Также с пробкой люблю принимать душ.

Реакции: dimdim, Egor89 и Iskariot