С анальной пробкой на работу...

Главно не пердануть с крошками…xa)
C крошками? С щепками от стула, хотел сказать? Когда снаряд предмет мебели пробъет? Ну, по крайней мере звук будет такой, что пол-цеха сбежится "шалтая-болтая, болтая-шалтая собрать"

C крошками? С щепками от стула, хотел сказать? Когда снаряд предмет мебели пробъет? Ну, по крайней мере звук будет такой, что пол-цеха сбежится "шалтая-болтая, болтая-шалтая собрать"
Это точноxa)xa)

Возможность выскочить зависит от формы той пробки. Есть у меня одна силиконовая. У нее плавные формы. Она может
По поводу работы, как многие пишут. Есть ответственная работа, ответственные напряжённые периоды. Там да, отвлекаться некогда. А бывает простой в работе. Когда не знаешь чем себя занять. Так в такие периоды оно никак никому не мешает )
Сам хожу иногда

Даже как представишь,что идёт девушка...а у неё в попке пробка оказывается...Но этого никто не знает,кроме неё.))))

На работу - нет, не пробовал ходить с пробкой. В магазин пару раз ходил. Чувствовал себя похотливой шлюшкой, мысль, что внутри меня пробка - нереально возбуждала. И при ходьбе хотелось вилять задницей)

Реакции: Neoborland
Часто хожу на работу с анальный пробкой. Возбуждение нереальное и от неё внутри ииот того, что никто даже не догадывается об этом. Помимо меня, в кабинете ещё двое коллег мужчин. Сижу весь день представляю, как бы я им отдался.... Видел их в бане много раз, поэтому и фантазии такие. Но они знают меня как примерного семьянина им и в голову не придёт, что я их хочу. А в конце дня, трусы мокрые от смазки и нестерпимое желание сесть на хороший член.

Готовлю свою попку для анала с мужем, вообще в теме не новичок, но у любимого внушительный размер, поэтому пока тренируюсь пробочками. Бывает, что ношу в себе по несколько часов, особенно нравятся те, что потяжелее. Но на работу мне кажется нереально, потому что сказка высохнет и будет не комфортно, а доставать, наносить смазку и снова вставлять на работе - ну такое себе…

Бывало не раз, когда идешь на работу и жутко хочется, брал ссобой игрушки.... Меня очень возбуждает кроссдресинг, когда сильно прижмет, то в туалете одевал чулочки, трусики, затем в ход шла пробочка, о как приятно!!! Правда иногда при носке начинаю жопой вилять от удовольствия, прикодится держать себя в руках :)

Задумывалась над этим часто, но все никак не решалась, но после прочтения этой темы, завтра же и попробую!
У меня знакомая постоянно пользуется. Даже в сумочке таскает среднего размера пробочку. Как захотелось, пошла в туалет, вставила и ходит по офису довольная. И на дачу с ней ездит, говорит классно за рулём с пробкой в попочке.

Еще несколько лет назад мог часами ходить с пробкой. Но, особенно в последнее время появилась высокая чувствительность и возбудимость входа в анус. Могу кончить после 15 минут простой ходьбы. А если предварительно возбужден кончаю вводя пробку.

Вот бы пробочка была на дистанционном управлении...а пульт у мужчины)))))))

Реакции: Blaff
Так есть такие. И пульт может быть и у женщины)) Чтобы мужчине работалось задорней.
А коллегам сказать, что телефон на вибрации в заднем кармане и постоянно с банка звонят кредиты предлагаютxa)

А коллегам сказать, что телефон на вибрации в заднем кармане и постоянно с банка звонят кредиты предлагаютxa)
Их же не слышно) Зато огню в глазах и трудовому энтузиазму мужчины коллеги какое-то интересное объяснение придумают))

Последнее редактирование:
У нас с женой есть пробочки, но мы их только для домашних нужд используем. Как то и не думали далеко с ними идти.

Последнее редактирование модератором:
Пробка - коварная вещь. Был со мной случай, вышел сходить в ближайший магазин, а пробочка всегда во мне. Иду назад к дому, захорошело ну просто нестерпимо и надо-же у двери подъезда уронил ключи, наклонился поднять, а когда разгибался пришло. Я прямо взвыл от удовольствия. Хорошо никого не было рядом. Полные штаны спермы и чувство счастья.

Бывает иногда таскаю в магазин или по делам) на работу слишком долго, нужно смазку обновлять. Но ощущения крутые)

Зима близко, как говорил Джон Сноу... А это значит, что можно одеть тёплые подштанники. А пока они пропитаются спермой , то можно успеть дойти до дома. А если двое подштанников, то может всё в них и останется.

Реакции: Edelvejs
Беру иногда на работу то пробочку, то вагинальные шарики, приятно ощущение маленькой тайны.

Зима близко, как говорил Джон Сноу... А это значит, что можно одеть тёплые подштанники. А пока они пропитаются спермой , то можно успеть дойти до дома. А если двое подштанников, то может всё в них и останется.
Я предпочитаю подкладку в трусы из ткани в несколько слоев. Кончил в тряпочку и выбросил. К стати нередко именно тряпочка выручает при сексе на работе потому как вытирать сперму из киски дамы туалетной бумагой неудобно. А так подложит в трусы и пусть помалу вытекает.

Реакции: Erotismoman и genom
Я предпочитаю подкладку в трусы из ткани в несколько слоев. Кончил в тряпочку и выбросил. К стати нередко именно тряпочка выручает при сексе на работе потому как вытирать сперму из киски дамы туалетной бумагой неудобно. А так подложит в трусы и пусть помалу вытекает.
Да, туалетная бумага сразу раскисает.

Реакции: Svetik55 и genom
Я недавно себе похожую пробочку купил, с одним шариком, диаметром 4см.приятная вещь. Но шарика не чувствую. Разве только сильно к ощущениям прислушаться. Мне кажется от того, что пробка в дырочке, уже сильнейшие ощущения, которые своей силой заглушают биение шарика... А так, носил часа 2 по улице. Когда в сапсане в Москву ездил, пробка была во мне. Ощущения-супер. И главное-никто вокруг и не знает, отчего тебе так хорошо...
С двумя шарами громко гремит даже при небольших движениях с одно шаровой день от ночи отличается. Кайфовее не встречал, а у меня их штук сорок разных, а эта самая прикольная. Лучше всего из США на тонкой длинной ножке. Сейчас она во мне уже 16 часов не вынимая, в 04:00 вставил, а уже 20:07. Короче иду на рекорд. Комфортно до сих пор. Если так пойдёт буду спать с ней, хочу 24 часа продержать. Одна опасность беспокоит - она с трудом в меня входила, как вытаскивать буду? Попка то за сутки сузилась. Ножка тонкая силиконовая не оборвать бы.

На работу с пробкой к сожалению ходить не приходилось, уж очень смена длинная да и коллектив думаю заметил бы. А вот сходить в магазин там или погулять это да практиковал. Вставляю пробочку размера на 4.5 в попку, из приятного силикона, а сверху одеваю стринги чтобы она не выпадала, и вперед делай что хотишь :smile: Единственное чтобы было комфортно приходится оставлять немного смазки на попе, тоесть одежда, не только стринги пачкаются смазкой, иначе без смазки при хождении чтото там натирает в области дырочки и не так приятно.

Все мечтаю как-то на работу так придти, но это лишь мечты, 8-9 часов так не отсижу, тем более что будет некомфортно носить, плюс смазка раздражает слизистую немного и не супер приятно.
Купите производства сша на длинной тонкой ножке. 12 часов запросто, я сейчас ней не вынимая уже 17 часов. Сейчвс лягу спать вытащу когда пройдёт 24 часа. А то все пугают,пугают. Пробка 41 мм.

Ты имеешь ввиду пробка где круглое основание? А у меян возможно ввиду строения попы или копчика вообще неудобно, она так затягивается внутрь что круги делает больно за кольцом, ходить жесть не приятно, с продолговатым основанием такой проблемы нет.

Ктото пробовал пробку экспандер? Она в попе еще раскрывается :smile: Я купил но мне ее в дырку не засунуть :smile:))
Нужно раскрывающуюся пробку сжать и замерить в закрытом состоянии диаметр. Найти такого размера вещь например ручка напильника. Вставить в анал и подождать 15 минут чтобы попа растянулась, а после этого вытащить и вставить раскрывашку.

Screenshot_20191118-052849-1.webp
Алик! 10 см, 105 гр.
Мне кажется попка скажет спасибо за удобство)))
Будет выпадать.

Это точно, потому что пробка просто так никогда не выскочит. Для этого нужно напрячься, ну или как у этого человека, скорее всего незакрывающееся дупло или чисто фантазия.
Не надо болтать чего не знаете. Выскакивают ещё как. Я ношу и знаю что говорю. Может резко прорыв газа и всё , от формы пробки сильно зависит, да мало ли что. Я вот даже бегаю по утрам с пробкой, а вчера после пробежки сам не ожидал на кухне бах и выскочила.

Реакции: Anubissk
Ну и смазку с собой. Конечно. Носить долго лучше качественные силиконовые пробки. Но смазки для них только на водной основе. Понятно что это удовольствие только для тех кто в офисе седит.

Реакции: Максим084
Интересно, а диаметр пробочки играет роль при ношении?

Пробка - коварная вещь. Был со мной случай, вышел сходить в ближайший магазин, а пробочка всегда во мне. Иду назад к дому, захорошело ну просто нестерпимо и надо-же у двери подъезда уронил ключи, наклонился поднять, а когда разгибался пришло. Я прямо взвыл от удовольствия. Хорошо никого не было рядом. Полные штаны спермы и чувство счастья.
Счастливчик. Мне не разу не приходилось получать оргазм от ношения пробки. :(

2.5-3см само нормально. Ну и материал,либо стекло либо металл
Согласен. Другие материалы могут натирать в виду более пористого материала от этого смазку чаще добавлять нужно.

Согласен. Другие материалы могут натирать в виду более пористого материала от этого смазку чаще добавлять нужно.[/QUOTE]
Это да. Моя первая пробка была силиконовая и дольше 2-х часов ее носить без добавления смазки было просто невозможно. Натирала сильно

Согласен. Другие материалы могут натирать в виду более пористого материала от этого смазку чаще добавлять нужно.
Это да. Моя первая пробка была силиконовая и дольше 2-х часов ее носить без добавления смазки было просто невозможно. Натирала сильно[/QUOTE]
У меня така же проблема 1-1,5 часа - предел. А со стеклом или металлом проблема исчерпывается?

Надо брать метал ) и ходить. А я то думал силиконовые пробки лучше.
Видимо кому как. Мне наоборот нравятся силиконовые пробки для долгого ношения.
Огромный плюс у стекла и металла, что можно использовать любую смазку. Но для долго ношения мне они не зашли.
Во первых неудобно садиться с ними. Это постоянный стук, если не садишься в мягкое кресло, во вторых постоянно надо аккуратно присаживается, что заметно окружающим. В третьих они более тяжёлые, и постоянно тянут вниз. Если ходить с ними час два максимум, то вполне неплохо, но при долгой носке у меня постоянно напрягается сфинктер, что приводит со временем к болевым ощущениям. Не возможно ходить с расслабленным сфинктером.
С силиконовым и мне приятнее носить долгое время. Могу и спать лечь с ними не вынимая. Со смазкой для силиконовых тоже особой проблемы нет. Использую медиа гель для УЗИ высокой вязкости. В основном пересыхает возле ножки снаружи и первое время было некомфортно носить из за раздражения. Поэтому беру маленький тюбик с собой и раз в несколько часов смазываю вокруг ножки. Внутри же смазку добавлять нет необходимости со временем в самом кишечнике также выделяется слизь что в купе с чуть подсохшим медиа гелем приводит к достаточному скольжению внутри.
И самое главное что мне нравится у силиконовых пробок, это очень мягкий хвостовик, во первых края не врезаются, что раздражает меня при ношении стекла. И плюс мягкая гнушаяся ножка, что и при ходьбе и при всех телодвижениях во время постоянной носки не приносит некомфортных ощущений.