Главно не пердануть с крошками…Вообще-то пробка просто так не вылетит, если специально этого не захотеть

Главно не пердануть с крошками…Вообще-то пробка просто так не вылетит, если специально этого не захотеть

Может быть,но у меня такого не было. РассмешилиГлавно не пердануть с крошками…![]()

C крошками? С щепками от стула, хотел сказать? Когда снаряд предмет мебели пробъет? Ну, по крайней мере звук будет такой, что пол-цеха сбежится "шалтая-болтая, болтая-шалтая собрать"Главно не пердануть с крошками…![]()
Это точноC крошками? С щепками от стула, хотел сказать? Когда снаряд предмет мебели пробъет? Ну, по крайней мере звук будет такой, что пол-цеха сбежится "шалтая-болтая, болтая-шалтая собрать"

А какие у вас пределы разуного?)У меня попка разработана, так что любой размерчик ( в пределах разумного) и входит и выскакивает легко )))
Эх.. Хотелось бы не просто представлять. А знать ) И чтобы она зналаДаже как представишь,что идёт девушка...а у неё в попке пробка оказывается...Но этого никто не знает,кроме неё.))))

Хотелось бы увидеть это с фото отчётомЗадумывалась над этим часто, но все никак не решалась, но после прочтения этой темы, завтра же и попробую!

У меня знакомая постоянно пользуется. Даже в сумочке таскает среднего размера пробочку. Как захотелось, пошла в туалет, вставила и ходит по офису довольная. И на дачу с ней ездит, говорит классно за рулём с пробкой в попочке.Задумывалась над этим часто, но все никак не решалась, но после прочтения этой темы, завтра же и попробую!
Так есть такие. И пульт может быть и у женщины)) Чтобы мужчине работалось задорней.Вот бы пробочка была на дистанционном управлении...а пульт у мужчины)))))))
А коллегам сказать, что телефон на вибрации в заднем кармане и постоянно с банка звонят кредиты предлагаютТак есть такие. И пульт может быть и у женщины)) Чтобы мужчине работалось задорней.

Их же не слышно) Зато огню в глазах и трудовому энтузиазму мужчины коллеги какое-то интересное объяснение придумают))А коллегам сказать, что телефон на вибрации в заднем кармане и постоянно с банка звонят кредиты предлагают![]()
А уж аж как женщине задорно будет на работе...Так есть такие. И пульт может быть и у женщины)) Чтобы мужчине работалось задорней.
! А муж сидит дома (к примеру) и кнопки жмёт 
в декрете, между кормлением и помывкой посудыА муж сидит дома (к примеру) и кнопки жмёт![]()

Чой то сразу в декрете??)))) На удалёнке муж, а жена работает....Пробка тоже работает,пока батарейки не сядут))))))))в декрете, между кормлением и помывкой посуды![]()
Я предпочитаю подкладку в трусы из ткани в несколько слоев. Кончил в тряпочку и выбросил. К стати нередко именно тряпочка выручает при сексе на работе потому как вытирать сперму из киски дамы туалетной бумагой неудобно. А так подложит в трусы и пусть помалу вытекает.Зима близко, как говорил Джон Сноу... А это значит, что можно одеть тёплые подштанники. А пока они пропитаются спермой , то можно успеть дойти до дома. А если двое подштанников, то может всё в них и останется.
Да, туалетная бумага сразу раскисает.Я предпочитаю подкладку в трусы из ткани в несколько слоев. Кончил в тряпочку и выбросил. К стати нередко именно тряпочка выручает при сексе на работе потому как вытирать сперму из киски дамы туалетной бумагой неудобно. А так подложит в трусы и пусть помалу вытекает.
С двумя шарами громко гремит даже при небольших движениях с одно шаровой день от ночи отличается. Кайфовее не встречал, а у меня их штук сорок разных, а эта самая прикольная. Лучше всего из США на тонкой длинной ножке. Сейчас она во мне уже 16 часов не вынимая, в 04:00 вставил, а уже 20:07. Короче иду на рекорд. Комфортно до сих пор. Если так пойдёт буду спать с ней, хочу 24 часа продержать. Одна опасность беспокоит - она с трудом в меня входила, как вытаскивать буду? Попка то за сутки сузилась. Ножка тонкая силиконовая не оборвать бы.Я недавно себе похожую пробочку купил, с одним шариком, диаметром 4см.приятная вещь. Но шарика не чувствую. Разве только сильно к ощущениям прислушаться. Мне кажется от того, что пробка в дырочке, уже сильнейшие ощущения, которые своей силой заглушают биение шарика... А так, носил часа 2 по улице. Когда в сапсане в Москву ездил, пробка была во мне. Ощущения-супер. И главное-никто вокруг и не знает, отчего тебе так хорошо...
Купите производства сша на длинной тонкой ножке. 12 часов запросто, я сейчас ней не вынимая уже 17 часов. Сейчвс лягу спать вытащу когда пройдёт 24 часа. А то все пугают,пугают. Пробка 41 мм.На работу с пробкой к сожалению ходить не приходилось, уж очень смена длинная да и коллектив думаю заметил бы. А вот сходить в магазин там или погулять это да практиковал. Вставляю пробочку размера на 4.5 в попку, из приятного силикона, а сверху одеваю стринги чтобы она не выпадала, и вперед делай что хотишьЕдинственное чтобы было комфортно приходится оставлять немного смазки на попе, тоесть одежда, не только стринги пачкаются смазкой, иначе без смазки при хождении чтото там натирает в области дырочки и не так приятно.
Все мечтаю как-то на работу так придти, но это лишь мечты, 8-9 часов так не отсижу, тем более что будет некомфортно носить, плюс смазка раздражает слизистую немного и не супер приятно.
Нужно раскрывающуюся пробку сжать и замерить в закрытом состоянии диаметр. Найти такого размера вещь например ручка напильника. Вставить в анал и подождать 15 минут чтобы попа растянулась, а после этого вытащить и вставить раскрывашку.Ты имеешь ввиду пробка где круглое основание? А у меян возможно ввиду строения попы или копчика вообще неудобно, она так затягивается внутрь что круги делает больно за кольцом, ходить жесть не приятно, с продолговатым основанием такой проблемы нет.
Ктото пробовал пробку экспандер? Она в попе еще раскрываетсяЯ купил но мне ее в дырку не засунуть
))
Будет выпадать.
Не надо болтать чего не знаете. Выскакивают ещё как. Я ношу и знаю что говорю. Может резко прорыв газа и всё , от формы пробки сильно зависит, да мало ли что. Я вот даже бегаю по утрам с пробкой, а вчера после пробежки сам не ожидал на кухне бах и выскочила.Это точно, потому что пробка просто так никогда не выскочит. Для этого нужно напрячься, ну или как у этого человека, скорее всего незакрывающееся дупло или чисто фантазия.
Но все равно надо же смазку обновлять время от времениГлавное, чтобы пробка была для ношения, они отличаются от простых и вперед пробывал не раз. Ощущения кайф.
Конечно играет. Если сильно толстая то долго не проносишьИнтересно, а диаметр пробочки играет роль при ношении?
А какой оптимальный диаметр лучше брать для длительной носки?Конечно играет. Если сильно толстая то долго не проносишь
Счастливчик. Мне не разу не приходилось получать оргазм от ношения пробки.Пробка - коварная вещь. Был со мной случай, вышел сходить в ближайший магазин, а пробочка всегда во мне. Иду назад к дому, захорошело ну просто нестерпимо и надо-же у двери подъезда уронил ключи, наклонился поднять, а когда разгибался пришло. Я прямо взвыл от удовольствия. Хорошо никого не было рядом. Полные штаны спермы и чувство счастья.

Согласен. Другие материалы могут натирать в виду более пористого материала от этого смазку чаще добавлять нужно.2.5-3см само нормально. Ну и материал,либо стекло либо металл
Это да. Моя первая пробка была силиконовая и дольше 2-х часов ее носить без добавления смазки было просто невозможно. Натирала сильно[/QUOTE]Согласен. Другие материалы могут натирать в виду более пористого материала от этого смазку чаще добавлять нужно.
Видимо кому как. Мне наоборот нравятся силиконовые пробки для долгого ношения.Надо брать метал ) и ходить. А я то думал силиконовые пробки лучше.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения