А какой смазкой пользуешься что так долго держишь в себе.
Покажи, как они выглядятКупил себе две пробки. Для новичка и немного крупнее. Короче с маленькой кайф, но что-то не хватает. Привык очень быстро. Кайфую только во время движения в постели... Хочу вставить более крупную, а она не заходит. По диаметру нормально, а полностью не могу, становится очень больно... Это физиология или напряжение? Смазки достаточно. Пробовал с девушкой и сам в ванной по всякому.
Классно смотрится стекляннаяОдна силиконовая(шар). Вторая стекло.
Спасибо) мне стекло больше нравится,но с силиконовой удобнее ходить. Стеклянная все норовит во внутрь проскользнуть)Классно смотрится стеклянная
Жаль,а я хотел приобрести такуюСпасибо) мне стекло больше нравится,но с силиконовой удобнее ходить. Стеклянная все норовит во внутрь проскользнуть)
Надо искать с широким пятоком и длинной ножкой,чтобы удобнее было ходить. Приобретай не пожалеешь. И нагревать можно и охолождать. И вообще кайф!!!Жаль,а я хотел приобрести такую
Спасибо учтуНадо искать с широким пятоком и длинной ножкой,чтобы удобнее было ходить. Приобретай не пожалеешь. И нагревать можно и охолождать. И вообще кайф!!!
А презерватив то зачем? И с пробкой проблем зимой не возникнет. Тут вопрос сможешь ли ты ее вообще носить долгое время, не всем комфортноПодскажите пожалуйста насколько хорош Contex Strong для металлической пробки?
Насколько реально носить из металла зимой?
смазка хорошая. мне лично понравиласьЭто не презерватив, а анальная смазка на водной основе.
я покупаю контекс стронг где то за 480 вроде.Недавно приобрел смазку Контекс с длительным действием. Очень понравилась. Правда цена кусается. Обычно заказываю у китайцев.
Посмотрим. Я же её брал не для комфорта.Тут вопрос сможешь ли ты ее вообще носить долгое время, не всем комфортно
Гугл утверждает что она силиконовая. Не совсем понимаю зачем использовать силиконовую смазку для того чтобы только вставить пробку. В чём её бенефит?Недавно приобрел смазку Контекс с длительным действием. Очень понравилась. Правда цена кусается. Обычно заказываю у китайцев.
Смазка нужна была срочно,не было времени гуглить))) Раньше ею не пользовался, решил попробовать. Результатом доволен, после применения никакого дискомфорта)))Посмотрим. Я же её брал не для комфорта.
Гугл утверждает что она силиконовая. Не совсем понимаю зачем использовать силиконовую смазку для того чтобы только вставить пробку. В чём её бенефит?
Ну смазка так смазка. Так себе смазка. Контекс, Дюрекс - вообще одно и то же, а по факту одно и то же г....Это не презерватив, а анальная смазка на водной основе.
Ну если смазка на вставленной пробке высохнет, то ножка может очень неприятно натирать, ну и вынимать может быть крайне некомфортноГугл утверждает что она силиконовая. Не совсем понимаю зачем использовать силиконовую смазку для того чтобы только вставить пробку. В чём её бенефит?
Меня больше пугает пятно на одежде в причинном месте от силиконовой.Ну если смазка на вставленной пробке высохнет, то ножка может очень неприятно натирать, ну и вынимать может быть крайне некомфортно
А ее нужно совсем немного и она не растекается. Конечно это все справедливо для действительно силиконовой смазки, а не ширпотреба дюрекса с контексомМеня больше пугает пятно на одежде в причинном месте от силиконовой.
У нас силиконовая вот такаяJonny Raven Любимка Буду рад Вашим рекомендациям относительно производителей. Я новичок и в этом не особо разбираюсь. Заранее спасибо!

Только от тебя зависит ,я носил 16 часов)Ребят подскажите, время ограничения есть на ношение пробки в себе?
Это в общем не совсем пробка..Попка что надо!
В коллекции есть несколько пробок разных размеров и материалов, но больше всего нравятся стандартная металлическая с камнем, среднего размера, и стеклянная.
может надо больше диаметр чтобы ничего не выталкивалось? )) 3см помоему самое маленькое что можно и этот размер доступен 99% населения планеты )Пользуюсь пробочкой силиконовой 3 см в диаметре. Очень классные ощущения когда иду, наполненность внутри). Но физиология что-ли такая, долго носить не могу. Не больше 10 минут, затем дискомфорт и попа выталкивает.
Хорошая пробочка)Ой, ребята, целый день ждал этого момента...
так может быть если пробка не предназначена для длительного ношения,Пользуюсь пробочкой силиконовой 3 см в диаметре. Очень классные ощущения когда иду, наполненность внутри). Но физиология что-ли такая, долго носить не могу. Не больше 10 минут, затем дискомфорт и попа выталкивает.
А это не та, которая с шариком внутри?
Почему проблемно???Носить только такую пробочку проблемно.
Когда попа выбрита хорошо, то ничего не натирает) у меня пробочка с сердечком и все норм. Хожу весь день на работе и не парюсь. Только ближе к вечеру очень хочется разрядки)))Она натирает булки из за круглого камешка. Для долгого ношения лучше продолговатые наконечники.
Натирает или нет, в первую очередь зависит от материала из которого изготовлена пробка, размеров и формы основания. Ну, и опять же попа на попу не приходится, у всех булки разные.))Когда попа выбрита хорошо, то ничего не натирает) у меня пробочка с сердечком и все норм. Хожу весь день на работе и не парюсь. Только ближе к вечеру очень хочется разрядки)))
Интересная аналогия).Классно! У знакомых был кот с хвостом такого же окраса. Когда он ходил в режиме "хвост трубой" было очень завораживающее зрелище.
Именно онаА это не та, которая с шариком внутри?
у меня такая есть, только с чёрным камушком, но для меня она увы маленькая( Приходиться использовать с основанием побольше!Вчера прикупил. Красивая и приятная пробочка.
+ мне тоже поднатирает и само основание все же не предназначено для долгого ношения.Она натирает булки из за круглого камешка. Для долгого ношения лучше продолговатые наконечники.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения