Анальная пробка для мужчин вне секса

Купил себе две пробки. Для новичка и немного крупнее. Короче с маленькой кайф, но что-то не хватает. Привык очень быстро. Кайфую только во время движения в постели... Хочу вставить более крупную, а она не заходит. По диаметру нормально, а полностью не могу, становится очень больно... Это физиология или напряжение? Смазки достаточно. Пробовал с девушкой и сам в ванной по всякому.

Купил себе две пробки. Для новичка и немного крупнее. Короче с маленькой кайф, но что-то не хватает. Привык очень быстро. Кайфую только во время движения в постели... Хочу вставить более крупную, а она не заходит. По диаметру нормально, а полностью не могу, становится очень больно... Это физиология или напряжение? Смазки достаточно. Пробовал с девушкой и сам в ванной по всякому.
Покажи, как они выглядят

Подскажите пожалуйста насколько хорош Contex Strong для металлической пробки?
Насколько реально носить из металла зимой?

Подскажите пожалуйста насколько хорош Contex Strong для металлической пробки?
Насколько реально носить из металла зимой?
А презерватив то зачем? И с пробкой проблем зимой не возникнет. Тут вопрос сможешь ли ты ее вообще носить долгое время, не всем комфортно

Это не презерватив, а анальная смазка на водной основе.

Недавно приобрел смазку Контекс с длительным действием. Очень понравилась. Правда цена кусается. Обычно заказываю у китайцев.

Реакции: Серега 22 рус
Недавно приобрел смазку Контекс с длительным действием. Очень понравилась. Правда цена кусается. Обычно заказываю у китайцев.
я покупаю контекс стронг где то за 480 вроде.
а с длительным действием лучше???

Тут вопрос сможешь ли ты ее вообще носить долгое время, не всем комфортно
Посмотрим. Я же её брал не для комфорта.
Гугл утверждает что она силиконовая. Не совсем понимаю зачем использовать силиконовую смазку для того чтобы только вставить пробку. В чём её бенефит?

Да лучше, дольше не сохнет. А если заниматься этим в душе,то расход очень минимальный))

Посмотрим. Я же её брал не для комфорта.

Гугл утверждает что она силиконовая. Не совсем понимаю зачем использовать силиконовую смазку для того чтобы только вставить пробку. В чём её бенефит?
Смазка нужна была срочно,не было времени гуглить))) Раньше ею не пользовался, решил попробовать. Результатом доволен, после применения никакого дискомфорта)))

Это не презерватив, а анальная смазка на водной основе.
Ну смазка так смазка. Так себе смазка. Контекс, Дюрекс - вообще одно и то же, а по факту одно и то же г....
Рассматривай сексшопы и сторонись российских производителей. По отзывам
Ну если смазка на вставленной пробке высохнет, то ножка может очень неприятно натирать, ну и вынимать может быть крайне некомфортно

Реакции: Любимка
Ну если смазка на вставленной пробке высохнет, то ножка может очень неприятно натирать, ну и вынимать может быть крайне некомфортно
Меня больше пугает пятно на одежде в причинном месте от силиконовой.

Меня больше пугает пятно на одежде в причинном месте от силиконовой.
А ее нужно совсем немного и она не растекается. Конечно это все справедливо для действительно силиконовой смазки, а не ширпотреба дюрекса с контексом

Дюрекс и Контекс не умеют делать смазки и подобные вещи.
Лучше уж потратится и купить от хороших производителей, специализирующихся на таких вещах, её и хватает на очень долго.

Jonny Raven Любимка Буду рад Вашим рекомендациям относительно производителей. Я новичок и в этом не особо разбираюсь. Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Jonny Raven Любимка Буду рад Вашим рекомендациям относительно производителей. Я новичок и в этом не особо разбираюсь. Заранее спасибо!
У нас силиконовая вот такая
455f4922ada6be9ac2a3ba4fa41afbd6.jpg

Ссылки здесь нельзя, а по картинке найти очень легко.
Даже при том, что это российский производитель она хороша.
Но есть нюанс, силикон, латекс и, скорее всего остальные полимеры она разъедает на раз. Но это особенность силиконовых смазок.
А так, металл, стекло, член - вообще без проблем.

У меня тоже имеется пробка. Мне нравится что в ней внутри находится шарик металлический и при движениях он вибрирует. Гулял с ним по улице и носил на работу (приходилось вынимать) долгое нахождение его внутри не комфортно. А в целом очень приятные ощущения:love:

Реакции: Anubissk и Мартин110
Блин, моя 35мм заскочила просто:donkknow:Надо было больше диаметр брать?
Ощущения интересные когда ходишь)

Я как-то тоже вставил пробочку и на работу пошел. День был не напряжный, поэтому переписывался в нете на всякие развратные темы, возбудился так, что до обеда два раза фонтаном обкончалкся, причем последний раз прямо в трусы и по быстрому свалил домой на обед. стоит того.

Ребят подскажите, время ограничения есть на ношение пробки в себе?

У меня стеклянная, 5 сантиметров.
Почему то удовольствие от ношения не получаю. Маленькая ребристая даёт более полную гамму ощущений.

Попка что надо! :smile:

В коллекции есть несколько пробок разных размеров и материалов, но больше всего нравятся стандартная металлическая с камнем, среднего размера, и стеклянная.
Это в общем не совсем пробка..
Это тоннель.
Очень мне нравится

Реакции: Smehoran и Honka
Пару раз ходил в магазины с пробками. Очень возбудительно и необычно. Особенно необычно - если продавцы - мужчины. Чувствовал себя похотливой сучонкой, хоть однополого опыта и нет.

Больше часа ходить с ней - дискофортно.

Пользуюсь пробочкой силиконовой 3 см в диаметре. Очень классные ощущения когда иду, наполненность внутри). Но физиология что-ли такая, долго носить не могу. Не больше 10 минут, затем дискомфорт и попа выталкивает.
может надо больше диаметр чтобы ничего не выталкивалось? )) 3см помоему самое маленькое что можно и этот размер доступен 99% населения планеты )

Реакции: Mann
Пользуюсь пробочкой силиконовой 3 см в диаметре. Очень классные ощущения когда иду, наполненность внутри). Но физиология что-ли такая, долго носить не могу. Не больше 10 минут, затем дискомфорт и попа выталкивает.
так может быть если пробка не предназначена для длительного ношения,
обычно пробки для ношения с длинной ножкой (чтобы не давить изнутри и вызывать выталкивающий спазм) и вытянутым основанием, которое не давить на края ягодиц (т.е. все пробки с круглыми основаниями не подходят)

Если с супругой решаемся на анальный секс, то она ставит мне пробочку , хожу пока не почувствую себя комфортно. Перед входом страпоном убирает её и лежа на животе уже имеет меня разработанный зад. Вообще ходить с пробкой доставляет большое удовольствие , наполняет энергетикой близости и эрекция значительно увеличивается по времени.

Она натирает булки из за круглого камешка. Для долгого ношения лучше продолговатые наконечники.
Когда попа выбрита хорошо, то ничего не натирает) у меня пробочка с сердечком и все норм. Хожу весь день на работе и не парюсь. Только ближе к вечеру очень хочется разрядки)))

Когда попа выбрита хорошо, то ничего не натирает) у меня пробочка с сердечком и все норм. Хожу весь день на работе и не парюсь. Только ближе к вечеру очень хочется разрядки)))
Натирает или нет, в первую очередь зависит от материала из которого изготовлена пробка, размеров и формы основания. Ну, и опять же попа на попу не приходится, у всех булки разные.))

На днях решился попробовать,и купил себе такую же пробку,она супер особенно на утренний пробежки.
У меня вопрос а пробыл кто расширяюся пробку?

Реакции: melgi 112
Вчера прикупил. Красивая и приятная пробочка.
у меня такая есть, только с чёрным камушком, но для меня она увы маленькая( Приходиться использовать с основанием побольше!

Она натирает булки из за круглого камешка. Для долгого ношения лучше продолговатые наконечники.
+ мне тоже поднатирает и само основание все же не предназначено для долгого ношения.

Реакции: Iskariot и melgi 112