Да, нет, в общественных местах всегда пробка, особенно в час-пик.от девушки зависит.
Да, нет, в общественных местах всегда пробка, особенно в час-пик.от девушки зависит.
Чем то ношение в итоге закончилось?))Я однажды с пробочкой на работу пошла, и как на зло в тот день меня вызвали к начальнику одтела. Я как раз с отчетом накосячила, так что начальник отдела с завлабом меня полчаса воспитывали. Короче я чуть не кончила.
Обязательно перед совещанием вставляю, чтобы на совещании не вставили )Чем то ношение в итоге закончилось?))
И практикуете еще ношение на работе?)
Обязательно перед совещанием вставляю, чтобы на совещании не вставили )
Смело! Очень смелоОбязательно перед совещанием вставляю, чтобы на совещании не вставили )
Наоборот, это от трусости, а пробочку вставишь, и уже очко не так играет.Смело! Очень смело
Но потом играет от возбуждения ведь)) а еще работать надоНаоборот, это от трусости, а пробочку вставишь, и уже очко не так играет.
Да я не собираюсь жопой гвозди дергать. Мне больше нравится расслабленная позиция.Но потом играет от возбуждения ведь)) а еще работать надо
Я понял, это про вас)) Расслабься и получай удовольствиеДа я не собираюсь жопой гвозди дергать. Мне больше нравится расслабленная позиция.
Это точно, это про меня.Я понял, это про вас)) Расслабься и получай удовольствие
Ой, Андрей Дмитриевич, а как Вы догадались, ее что через юбку видно?Главное вести себя адекватно, чтобы не заругались: "ну что ты как с пробкой в жопе! “
Ну если хорошо нагнуться то будет видно)Ой, Андрей Дмитриевич, а как Вы догадались, ее что через юбку видно?
Пробочка на работе всегда со мной,очень люблю с ней быть))))Обязательно перед совещанием вставляю, чтобы на совещании не вставили )
Ещё бы под юбочку пробку с хвостиком)и типа ходишь такая не приделах)и хвостик с под юбки выглядует)Пробочка на работе всегда со мной,очень люблю с ней быть))))
Есть, обсудить с женой свою хотелку.Я тоже хочу привить своей жене носить пробку на прогулки или по магазинам, хотя бы иногда, может у кого то есть советы на эту тему?
Да отличная идея, я об этом думал. Спасибо.А можно и обоюдно пойти на прогулку с пробками, или вибро пробками с ду. А пульты отдать друг другу
Посмеялся, спасибо)))Почему тема называется "Девушка с пробкой в общественном месте" ?. Разве попка девушки, это общественное место?
Давайте ей сладкое после каждого успешного выходаЯ тоже хочу привить своей жене носить пробку на прогулки или по магазинам, хотя бы иногда, может у кого то есть советы на эту тему?
Круто!Мужчины, вас бы возбуждало если бы вы со своей половинкой отправились куда-либо,а у нее при этом была бы пробка в попе?) Например на прогулку, в гости или в ресторан…
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения