Девушка с пробкой в общественном месте

• Автор темы Автор темы Jadore
  • Дата начала Дата начала
Я однажды с пробочкой на работу пошла, и как на зло в тот день меня вызвали к начальнику одтела. Я как раз с отчетом накосячила, так что начальник отдела с завлабом меня полчаса воспитывали. Короче я чуть не кончила.
Чем то ношение в итоге закончилось?))
И практикуете еще ношение на работе?)

Я понял, это про вас)) Расслабься и получай удовольствие
Это точно, это про меня.

Главное вести себя адекватно, чтобы не заругались: "ну что ты как с пробкой в жопе! “
Ой, Андрей Дмитриевич, а как Вы догадались, ее что через юбку видно?

Последнее редактирование:
Реакции: Medok и Mikes
Купил супруге на алике вагинальную пробочку-бабочку ,на пульте,там около 8-ми режимов вибрации. С обычной анальной ей не удобно,при ходьбе мешает говорит. Перед походом на день рождения к друзьям в кафе вставил ей вагинальную,правда она не хотела сначала,возмущалась, вставили и пошли. Посидели пол часа,час примерно,немного выпили. Достал аккуратно пульт,включил первую,очень нежную,медленную скорость, её глаза надо было видеть!)))))) В процессе вечера то включал то выключал,играл со скоростями,говорит кончала раз 5 )))) да и мы тогда быстрее всех попрощались и поехали домой,в тот вечер секс был просто безумный и безбашенный. Попробуйте)))

Я тоже хочу привить своей жене носить пробку на прогулки или по магазинам, хотя бы иногда, может у кого то есть советы на эту тему?

Я тоже хочу привить своей жене носить пробку на прогулки или по магазинам, хотя бы иногда, может у кого то есть советы на эту тему?
Есть, обсудить с женой свою хотелку.

А можно и обоюдно пойти на прогулку с пробками, или вибро пробками с ду. А пульты отдать друг другу

bdsmlr-54892-Fb3k8tmo1P.jpg

Последнее редактирование:
Очень нравится. Да и возбуждает очень сильно, если случайно увижу или просто буду знать об этом! Это очень сильно развивает романтические фантазии. Ну и сама девушка думаю очень сильно чувствует от этого энергетику желания окружающих партнеров!

У меня жена очень часто ходит, но у нее это под настроение.

Давайте ей сладкое после каждого успешного выхода

В выходные ездили с женой в ТЦ, уболтал её на ношение пробки. Выбрали самую лайтовенькую, силиконовую среднего размера, даже ближе наверное к маленькой. Не прошло и часа, как жена начала чувствовать дискомфорт, натирать ей стало. Пошла в туалет и вытащила пробку. Тем не менее,по её словам, она возбудилась.

Реакции: Coupuk, Wadim90 и Apachai
В общественных местах нужно аккуратнее быть с пробочками у которых наружная часть светится. Была у меня неловкая ситуация на работе В обед муж позвонил, говорит вечером хочу тебя в попку, а ас у нас в то время давненько не было, конечно нужно подготовиться заранее. С собой из пробок только вот эта предательница светящаяся, но если не включать, то она и не светится, на это и понадеялась. Пробку вставила часа за два до конца рабочего дня, провела собрание, домой собираюсь, кручусь у зеркала и понимаю что попа-то светится ярким розовым сквозь светлые брюки. Никто мне ни слова не сказал, но наверное потом обсуждали только так. Сейчас вспоминаю как забавный факт, но с того раза учла, что все светящее - это только дома радовать))

Психологический сильно возбуждает, особенно если понимаешь что ее может кто-то видеть. Нравится летом бывать в общественных местах, магазины, парки, общественный транспорт в короткой юбке, чтобы, глубоко наклоняясь, возникала такая возможность ощутить это состояние.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Wadim90, borat и Inturist
Для меня тайной является желание меня, ты это ощущаешь где - то глубоко внутри, на уровне подсознания. Хотя это могут быть как мужчины так и женщины.

Реакции: Egor89 и Вежливый
Очередной раз убеждаюсь, что это как наркотик. Если в теме таких игр, то конечно стоит пробовать. Эффект будет, однозначно. Только вот со временем надоест. У нас именно так и вышло. Сейчас очень редко это делаем, но всё же бывает. Во-первых попу держит в тонусе для вечернего анала, во-вторых конечно психологически подогревает возбуждение. Но банальный поход в ТРЦ уже никак не возбуждает. Нужно более весомое мероприятие)) Например корпоратив на работе, или встреча с друзьями в ресторане или в клубе. И потом яркий секс по возвращению домой.

Реакции: Арника
Абсолютно согласна, в этом моменте приходится искать разнообразие. Правильно заметили, кто в теме поймет о чем идет речь. Там играют совершенно другие нотки этого возбуждения. Но если это нравится и поддерживать на достаточном уровне, отводя бытовые проблемы и давая возможность чувством, все это хорошо работает.

Реакции: Mikes
Меня бы это напрягало. Не люблю публичность и всякого рода неудобные неожиданности.