С анальной пробкой на нудистском пляже

• Автор темы Автор темы Mirlad
  • Дата начала Дата начала

Mirlad

Новичок
20 Янв 2024
1
0
10
Как бы вы отреагировали если бы увидели на нудистском пляже одиноко загарающую женщину со вставленной анальной пробкой?

Как бы вы отреагировали если бы увидели на нудистском пляже одиноко загарающую женщину со вставленной анальной пробкой?

Сказал бы, это ж до чего дошёл прогресс xa) какая у Вас симпатичная растопырка для загара :pardon:
А вот в наше время девушки использовали обычную катушку от ниток xa)

6Ed0xP1lhcQ.webp

Пробки разные, попки тожеxa)...вокруг все голые, не факт что заметят. А если заметят, спрашивать врядли станут, ну посмеются, пошепчутся.
А вы какого эффекта хотите добиться?
Я бы подумала,что вы о ней забыли :pardon:

Пробки разные, попки тожеxa)...вокруг все голые, не факт что заметят. А если заметят, спрашивать врядли станут, ну посмеются, пошепчутся.

Да я думаю даже смеяться не будут, но внимание бы привлекла и эмоции другие)

на нудистском пляже
вы часто на таких пляжах бывали?
я например нет.
Есть знакомя, любительница себя показать, других посмотреть). Первое ее впечатление было в виде больших открытых глаз). Помню как она рассказывала, что лежит, любуется морем ....., и видим в стороне мужчину и женщину, мужчина поглаживает женщину по руке а у самого член стоит, не маленький.. знакомая осталась под впечатлением. НО - после n-нного раза, уже было все рано, что и где и у кого...

Поэтому ваш вопрос немного не корректен ;)

Реакции: Маркуси
Пробка это както лишнее...
Через чур.
А вот мы недавно видели мужчину с кольцом на члене. Моя жена просто залипла. Я спросил напрямую, нравится? Гоаорит да. Решили тоже купить. На следкющий год буду одевать.

Пробка это както лишнее...
Через чур.
А вот мы недавно видели мужчину с кольцом на члене. Моя жена просто залипла. Я спросил напрямую, нравится? Гоаорит да. Решили тоже купить. На следкющий год буду одевать.
Она точно на кольцо залипла?))

• Haha
Реакции: Tomagavk
В Испании, на пляже Вера Плая, много мужчин было с кольцами, у кого на члене, у кого на яичках. Женщин с пробками не заметил, хотя на некоторых попах она бы просто незаметно была. Я особо не приглядывался. Впрочем, если бы и увидел, то ничего не сказал, по мне так это так же как серёжки или пирсинг. Кстати, с кольцами на половых губах видел женщин. Одна пара привлекала внимание: у неё на половых губах пирсинг, колец не менее 10, а у мужчины вся мошонка в кольцах. Я ещё подумал, как он в аэропорту через рамку проходит и ещё представил какой звон стоит, когда они сексом занимаются)))

Реакции: Везёт и Ali0904
Несколько раз видел одну женщину с пробкой в попе. И никто особо не обращал на это внимание.

Мы женщины используем анальную пробку для вагинального секса, тогда сильнее возбуждаются нервные окончания во влагалище, когда пробка в попе давит. Сейчас правда с мужем только анальный секс и пробка не нужна

Реакции: Ali0904 и Xyligan36
Мы женщины используем анальную пробку для вагинального секса, тогда сильнее возбуждаются нервные окончания во влагалище, когда пробка в попе давит. Сейчас правда с мужем только анальный секс и пробка не нужна
Да я вроде тоже женщина, и прекрасно понимаю зачем используют пробку,во время секса. Но тут вопрос о реакции на пляже.
Опять же, просто так с пробкой ходить...удовольствия мало,как по мне.:pardon:

Реакции: pipin
Чего ради этот эпатаж на пляже? На нудике и дети бывают. Сверкать там пробкой торчащей из пятой точки на мой взгляд моветон.

Реакции: pipin
Да я вроде тоже женщина, и прекрасно понимаю зачем используют пробку,во время секса. Но тут вопрос о реакции на пляже.
Вот именно, как подготовка к аналу пробка бесполезна, классическая с тонкой шейкой, а на нудистском пляже все ко всему привыкшие, я бы не ходила, зачем лишнее внимание, я там только с мужем была и вообще не модельной внешности.

Чего ради этот эпатаж на пляже? На нудике и дети бывают. Сверкать там пробкой торчащей из пятой точки на мой взгляд моветон.
чудесные дамы верно правы - основной вопрос - зачем и.... "нафига", с учетом специфики того места, в которое приходишь

как по мне - основное правило - уважение того места, куда ты пришел. зачастую - подобные места не для выражения своих девиаций, а больше для комфортного времяпрепровождения в кругу единомышленников, которым хочется как раз и побыть в состоянии "comfort nudity" - комфортной обнаженности, при которой каждый встречный как раз НЕ БУДЕТ заглядывать в то самое место (и те только туда)

Я вас совсем не понимаю!? Дети на нудике? Не во всякой попке пробка видна. Далеко не во всякой. Если не позировать) вообще в ступоре какие дети? И они точно не поймут) и зачем туда детей тащить?вы точно бредите))))

Реакции: Tomagavk и Grooly
Я вас совсем не понимаю!? Дети на нудике? Не во всякой попке пробка видна. Далеко не во всякой. Если не позировать) вообще в ступоре какие дети? И они точно не поймут) и зачем туда детей тащить?вы точно бредите))))
facepalm Да нет, это у вас явно бредовые фантазии о нудистских пляжах.

Реакции: Mikes
Я бы подумала, что женщина первый и последний раз приходит и уходит домой не вынимая пробки, я один раз шла с пробкой несколько кварталов к мужчине домой, пробка была им подарена, больше не хочу, между ягодиц трет и совсем не приятно, представляю что с той дамой будет, песок, жара, и без пробки тяжело ходить по пляжу в жару.

Irina49, может от размера пробки зависит? Сужу чисто с чужих слов здесь, большинство от подобных прогулок испытывают восторг…

Irina49, может от размера пробки зависит? Сужу чисто с чужих слов здесь, большинство от подобных прогулок испытывают восторг…
Нет, в попе приятные ощущения, стимулирует влагалище, особенно если идёшь на свидание и в предвкушении, но сама ходьба и эта шляпка пробки неприятно трет между ягодиц, лично у меня, может попа толстая, из за этого, предпочитаю с пробкой только секс и игры в постели.

facepalm Да нет, это у вас явно бредовые фантазии о нудистских пляжах.
У меня нет никаких фантазий про нудистские пляжи) я там никогда не был, да и не особо то и хочется. Просто выразил своё мнение, если людям нравится пусть носят что хотят) их право! На нудики ходят, если я не путаю не разглядывать, что где у кого находится) а про детей, для меня это бред!!! Я своих, никогда бы не повёл на такое мероприятие, пусть я буду старомоден))) вот вырастут, тогда пусть идут куда хотят… как то так

Реакции: Murlokotam
Я бы подумала, что женщина первый и последний раз приходит и уходит домой не вынимая пробки, я один раз шла с пробкой несколько кварталов к мужчине домой, пробка была им подарена, больше не хочу, между ягодиц трет и совсем не приятно, представляю что с той дамой будет, песок, жара, и без пробки тяжело ходить по пляжу в жару.
Ничего подобного у меня не было)
Я ходила на пляж с пробкой этим летом 3 раза, но не на нудисткий пляж, а обычный, была в купальнике.
До пляжа мне идти пешком 20 минут, ничего не натирало, пробка силиконовая, приятные ощущения и физически, и морально)
Плавала с ней, валялась на солнце, потом еще шла назад.

Я ходила на пляж с пробкой этим летом 3 раза, но не на нудисткий пляж, а обычный, была в купальнике.
До пляжа мне идти пешком 20 минут, ничего не натирало, пробка силиконовая, приятные ощущения и физически, и морально)
Мне кажется морально или психологически это кайфово в двойне…

Реакции: Бриджит
А вообще все разные… кому-то с пробкой по кайфу, а кому-то и без пробки натирает…

У меня металлическая, не знала что есть силиконовые, такую подарили, но для секса отличная штука.

Реакции: Бриджит
А вообще все разные… кому-то с пробкой по кайфу, а кому-то и без пробки натирает…
Оказывается пробка пробке рознь, надо чтобы шляпка была мягкая, а так да и без пробки натирала задницу, попа тугая или песок попал