Мастурбация на нудистском пляже

Выша реакция

• Всего проголосовало
    37
Очень много раз бывала на нудистских пляжах, в том числе жила в Лисьей бухте и на Утрише, где не только купаются голышом, но и постоянно ходят раздетые, в таком виде готовят еду, гуляют по лесу и тд. Если бы кто-то где-то был замечен в мастурбации, получил бы по морде и был бы выдворен из этих мест.

А вот в Индии однажды мы с подругой купались в Ганге. А там есть такое правило, что в купальниках купаться нельзя, нужно заворачиваться в простынку, сари, любой кусок ткани. Так вот выглядит это гораздо более сексуально, чем если ты в купальнике. Ну представьте, выходишь из воды в простынке в облипку, все части тела на виду.

И вот однажды мы купаемся и приходит индус, садится поодаль и посматривает на нас. Я впервые была в Индии, не обратила внимания. Ну мало ои, чего он пришел. А подруга моя уже много раз до этого бывала в Индии. И она сразу сказала, все, пойдем, сейчас он на нас дрочить будет. И потом рассказала мне, что это у них нормальная практика, приходить на пляж и дрочить на белых женщин ....
Как по мне отвратительно:puke:
Да, реально правда . Индусы так делают и в других странах.