А потом со словами: "ааа... всё ясно" - вогнать обратно туда))Вытащил бы со словами "у вас что-то между ягодицами застряло"
![]()
А потом со словами: "ааа... всё ясно" - вогнать обратно туда))

...вокруг все голые, не факт что заметят. А если заметят, спрашивать врядли станут, ну посмеются, пошепчутся. 
Цель у автора весьма прозаична)А вы какого эффекта хотите добиться?
Пробки разные, попки тоже...вокруг все голые, не факт что заметят. А если заметят, спрашивать врядли станут, ну посмеются, пошепчутся.
А вы какого эффекта хотите добиться?
Я бы подумала,что вы о ней забыли![]()
ИнтересноВытащил бы со словами "у вас что-то между ягодицами застряло"
![]()
какой была бы ее реакция?Думаю, что ничего не получилось бы(( Она упиралась бы обеими... полужопицамиИнтереснокакой была бы ее реакция?
вы часто на таких пляжах бывали?на нудистском пляже

Нудисты/эксгибиционисты
Нудизм - это другое.Она точно на кольцо залипла?))Пробка это както лишнее...
Через чур.
А вот мы недавно видели мужчину с кольцом на члене. Моя жена просто залипла. Я спросил напрямую, нравится? Гоаорит да. Решили тоже купить. На следкющий год буду одевать.
Уверен что да.Она точно на кольцо залипла?))
Та это шутка юмора была)Уверен что да.
мы часто бываем в общественых саунах.
Её членами не удевишь.
Для экзотических ощущенийС пробкой на пляже песчаном?![]()

Мы женщины используем анальную пробку для вагинального секса, тогда сильнее возбуждаются нервные окончания во влагалище, когда пробка в попе давит. Сейчас правда с мужем только анальный секс и пробка не нужнаПробки разные, попки тоже...вокруг все голые, не факт что заметят. А если заметят, спрашивать врядли станут, ну посмеются, пошепчутся.
А вы какого эффекта хотите добиться?
Я бы подумала,что вы о ней забыли![]()
Да я вроде тоже женщина, и прекрасно понимаю зачем используют пробку,во время секса. Но тут вопрос о реакции на пляже.Мы женщины используем анальную пробку для вагинального секса, тогда сильнее возбуждаются нервные окончания во влагалище, когда пробка в попе давит. Сейчас правда с мужем только анальный секс и пробка не нужна

Вот именно, как подготовка к аналу пробка бесполезна, классическая с тонкой шейкой, а на нудистском пляже все ко всему привыкшие, я бы не ходила, зачем лишнее внимание, я там только с мужем была и вообще не модельной внешности.Да я вроде тоже женщина, и прекрасно понимаю зачем используют пробку,во время секса. Но тут вопрос о реакции на пляже.
Опять же, просто так с пробкой ходить...удовольствия мало,как по мне.![]()
Да я вроде тоже женщина, и прекрасно понимаю зачем используют пробку,во время секса. Но тут вопрос о реакции на пляже.
Опять же, просто так с пробкой ходить...удовольствия мало,как по мне.![]()
чудесные дамы верно правы - основной вопрос - зачем и.... "нафига", с учетом специфики того места, в которое приходишьЧего ради этот эпатаж на пляже? На нудике и дети бывают. Сверкать там пробкой торчащей из пятой точки на мой взгляд моветон.
Я вас совсем не понимаю!? Дети на нудике? Не во всякой попке пробка видна. Далеко не во всякой. Если не позировать) вообще в ступоре какие дети? И они точно не поймут) и зачем туда детей тащить?вы точно бредите))))Чего ради этот эпатаж на пляже? На нудике и дети бывают. Сверкать там пробкой торчащей из пятой точки на мой взгляд моветон.
Вот это тема!!!)Если пробка в виде лисьего хвостика, можно смести песок с шезлонга. А что? Практично.
Я вас совсем не понимаю!? Дети на нудике? Не во всякой попке пробка видна. Далеко не во всякой. Если не позировать) вообще в ступоре какие дети? И они точно не поймут) и зачем туда детей тащить?вы точно бредите))))
Да нет, это у вас явно бредовые фантазии о нудистских пляжах.Нет, в попе приятные ощущения, стимулирует влагалище, особенно если идёшь на свидание и в предвкушении, но сама ходьба и эта шляпка пробки неприятно трет между ягодиц, лично у меня, может попа толстая, из за этого, предпочитаю с пробкой только секс и игры в постели.Irina49, может от размера пробки зависит? Сужу чисто с чужих слов здесь, большинство от подобных прогулок испытывают восторг…
У меня нет никаких фантазий про нудистские пляжи) я там никогда не был, да и не особо то и хочется. Просто выразил своё мнение, если людям нравится пусть носят что хотят) их право! На нудики ходят, если я не путаю не разглядывать, что где у кого находится) а про детей, для меня это бред!!! Я своих, никогда бы не повёл на такое мероприятие, пусть я буду старомоден))) вот вырастут, тогда пусть идут куда хотят… как то такДа нет, это у вас явно бредовые фантазии о нудистских пляжах.
Ничего подобного у меня не было)Я бы подумала, что женщина первый и последний раз приходит и уходит домой не вынимая пробки, я один раз шла с пробкой несколько кварталов к мужчине домой, пробка была им подарена, больше не хочу, между ягодиц трет и совсем не приятно, представляю что с той дамой будет, песок, жара, и без пробки тяжело ходить по пляжу в жару.
Мне кажется морально или психологически это кайфово в двойне…Ничего подобного у меня не было)
Я ходила на пляж с пробкой этим летом 3 раза, но не на нудисткий пляж, а обычный, была в купальнике.
До пляжа мне идти пешком 20 минут, ничего не натирало, пробка силиконовая, приятные ощущения и физически, и морально)
Плавала с ней, валялась на солнце, потом еще шла назад.
А вообще все разные… кому-то с пробкой по кайфу, а кому-то и без пробки натирает…Ничего подобного у меня не было)
Я ходила на пляж с пробкой этим летом 3 раза, но не на нудисткий пляж, а обычный, была в купальнике.
До пляжа мне идти пешком 20 минут, ничего не натирало, пробка силиконовая, приятные ощущения и физически, и морально)
У меня металлическая, не знала что есть силиконовые, такую подарили, но для секса отличная штука.Ничего подобного у меня не было)
Оказывается пробка пробке рознь, надо чтобы шляпка была мягкая, а так да и без пробки натирала задницу, попа тугая или песок попалА вообще все разные… кому-то с пробкой по кайфу, а кому-то и без пробки натирает…
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения