Подглядывание на пляже

Alexbeach

Новичок
17 Фев 2018
5
4
20
Привет, я несколько лет фотографировал девушек на пляже на мобильный телефон, но толком не удавалось сделать качественные фото, со временем я развивался и купил видеокамеру с WIFI модулем, ложил камеру в сумку а изображение выводил на смартфон по WIFI сигналу. Но всё равно объектив было видно и меня часто палили. В итоге я придумал супер систему с абсолютно замаскированным объективом. Снимаю очень качественные фото и видео на пляжах и нудистских пляжах в высоком качестве, вот несколько примеров. Кому интересно обращайтесь, расскажу подробно. Кто еще любит подглядывать на пляжах?

Вложения

• 3 (44).webp
    3 (44).webp
    34.7 КБ · Просмотры: 224
  • 13.webp
    13.webp
    65.5 КБ · Просмотры: 221
не смотря на то что я любитель секса, красивых женщин особо для меня ваше дело не приемлемо.. мягко говоря какое то не нормальное дело .. Смотреть красивых женщин на пляже это понятно , а приобрести какие то спец камеры, снять их без их согласия и тп вообщеее..... хотя эти фото из инета...

Реакции: КатяКэтрин
Я уже не меньше десяти лет подряд как летом отдыхаю на нудистских пляжах. И всегда обращаю внимание на красивые мужские тела, особенно их попки и члены. Очень часто меня укрывают фантазии на тему секса с ними. Если они долго не обращают на меня внимание, что бывает очень редко, одеваю футболку или маечку окунаюсь в воду и стараюсь как можно более сексуально выйти из воды - вариант беспроигрышный.

Я уже не меньше десяти лет подряд как летом отдыхаю на нудистских пляжах. И всегда обращаю внимание на красивые мужские тела, особенно их попки и члены. Очень часто меня укрывают фантазии на тему секса с ними. Если они долго не обращают на меня внимание, что бывает очень редко, одеваю футболку или маечку окунаюсь в воду и стараюсь как можно более сексуально выйти из воды - вариант беспроигрышный.
OwI ну это понятное дело.. Логично. А снимать без их согласия и дрочить на них и выкладывать в инет это уже другое дело..)))

не смотря на то что я любитель секса, красивых женщин особо для меня ваше дело не приемлемо.. мягко говоря какое то не нормальное дело .. Смотреть красивых женщин на пляже это понятно , а приобрести какие то спец камеры, снять их без их согласия и тп вообщеее..... хотя эти фото из инета...

Нет фото мои, авторские, а сайты которые там написаны это мои группы вконтакте

Нет фото мои, авторские, а сайты которые там написаны это мои группы вконтакте
мне не интересные что вы сняли эти фото ит п.. просто мне ваше дело не приемлемое... я оставил свои комментарии в теме о ваших делах ..

мне не интересные что вы сняли эти фото ит п.. просто мне ваше дело не приемлемое... я оставил свои комментарии в теме о ваших делах ..
вы написали что фото из инета, на что я ответил что вы не правы, не нравится проходим мимо!

на самом деле я прав... )))
только в ваших бурных фантазиях, посмотрите кто администратор этих групп вконтакте, его ник alexbeach, прямом как у меня, совпадение? не думаю! И еще, пляжи єто общественное место, это не туалеты или кабинки, девушки одеваются так как готовы показать себя сотням мужчин.

только в ваших бурных фантазиях, посмотрите кто администратор этих групп вконтакте, его ник alexbeach, прямом как у меня, совпадение? не думаю! И еще, пляжи єто общественное место, это не туалеты или кабинки, девушки одеваются так как готовы показать себя сотням мужчин.
Alexbeach знаете , мне вообще не интересует что делают женщины в туалетах на пляжах... мне вообще не интересует их фотографировать и потом на эти фото дрочить.. я просто смотрю сексуальные женщины как OwI . Думаю что какая красивая, какие сексуальные груды, какая может быть у нее п..да.. , хотел бы с ней быть наедине и тп итп.

сли они долго не обращают на меня внимание, что бывает очень редко, одеваю футболку или маечку окунаюсь в воду и стараюсь как можно более сексуально выйти из воды - OwI думаю что не смотря на то что так говорите все равно с ними не пошли бы никуда если они вам подошли и сказали что давайте пошли. Да? просто особлазнили их и все... )))

думаю что не смотря на то что так говорите все равно с ними не пошли бы никуда если они вам подошли и сказали что давайте пошли. Да?
Ну почему же? Вполне вероятно что и тебе могло бы повезти:girlwink:

Реакции: Per4ik
Снимаю очень качественные фото и видео на пляжах и нудистских пляжах в высоком качестве, вот несколько примеров. Кому интересно обращайтесь, расскажу подробно.
Так вы рекламироваться что ли сюда пришли?) Не пойму:donkknow:

Нормальная тема - девушек на пляже фоткать. На некоторых моих фотках, где запеяетлен я, имеются очень даже ничевошные особы, которые попали случайно. Я иногда увеличиваю их и дрочу.

Реакции: Ириш
А когда "укрывают фантазии" - как справляетесь? Терпите или незаметно все-таки ласкаете себя?)

Видела как одного такого фотографа то ли муж, то ли парень девушки очень сильно бил. Ну очень сильно. Думаю от этого вида девушка получала почти сексуальное удовольствие.

Привет, я несколько лет фотографировал девушек на пляже на мобильный телефон, но толком не удавалось сделать качественные фото, со временем я развивался и купил видеокамеру с WIFI модулем, ложил камеру в сумку а изображение выводил на смартфон по WIFI сигналу. Но всё равно объектив было видно и меня часто палили. В итоге я придумал супер систему с абсолютно замаскированным объективом. Снимаю очень качественные фото и видео на пляжах и нудистских пляжах в высоком качестве, вот несколько примеров. Кому интересно обращайтесь, расскажу подробно. Кто еще любит подглядывать на пляжах?
Особенно вторая девушка возбуждает, в трусиках. И снимаешь ты здорово. Если есть у кого желание пообщаться, я только за. Я давно тоже фоткал девчонок красивых, но делал это на улице. Извините если не в тему, но снимал примерно так.

Вложения

• Screenshot_2018-09-22-06-51-09-1.webp
    Screenshot_2018-09-22-06-51-09-1.webp
    33.4 КБ · Просмотры: 74
  • Screenshot_2018-09-22-06-50-57-1.webp
    Screenshot_2018-09-22-06-50-57-1.webp
    36.7 КБ · Просмотры: 67
  • Screenshot_2018-09-22-06-50-43-1.webp
    Screenshot_2018-09-22-06-50-43-1.webp
    38 КБ · Просмотры: 79
  • Screenshot_2018-09-22-06-59-30-1.webp
    Screenshot_2018-09-22-06-59-30-1.webp
    43.1 КБ · Просмотры: 82
У меня было 2 любопытных случая по этой теме. Первый - это нудистский пляжу. Классика) вот только я по неопытности, разглядывая обнаженных женщин, слегка поддрачивал себе. Думал, никто не смотрит и всем пофиг... да только спалил меня муж одной из загорающих( поднял шум, стал кричать, что бы я дома дрочил... неприятно, да я сам виноват... А второй случай приятнее)) отдыхал с девушкой на море, обычный пляж, битком набитый людьми) мы расположились на песочке возле кабинки для переодевания. Пока малая дремала на солнышке, я обнаружил, что у кабинки внизу отходит одна стенка. То-есть внизу в углу нормальная такая щель. Если стоять - то и ничего. Но я лежал) удалось подглядеть за 2мя девушками, прежде чем ушли с пляжа)

Реакции: 4eloveg