Подглядывание на пляже

Alexbeach

Новичок
17 Фев 2018
5
4
20
Привет, я несколько лет фотографировал девушек на пляже на мобильный телефон, но толком не удавалось сделать качественные фото, со временем я развивался и купил видеокамеру с WIFI модулем, ложил камеру в сумку а изображение выводил на смартфон по WIFI сигналу. Но всё равно объектив было видно и меня часто палили. В итоге я придумал супер систему с абсолютно замаскированным объективом. Снимаю очень качественные фото и видео на пляжах и нудистских пляжах в высоком качестве, вот несколько примеров. Кому интересно обращайтесь, расскажу подробно. Кто еще любит подглядывать на пляжах?

Вложения

• 3 (44).webp
    3 (44).webp
    34.7 КБ · Просмотры: 256
  • 13.webp
    13.webp
    65.5 КБ · Просмотры: 253
не смотря на то что я любитель секса, красивых женщин особо для меня ваше дело не приемлемо.. мягко говоря какое то не нормальное дело .. Смотреть красивых женщин на пляже это понятно , а приобрести какие то спец камеры, снять их без их согласия и тп вообщеее..... хотя эти фото из инета...

Реакции: КатяКэтрин
Я уже не меньше десяти лет подряд как летом отдыхаю на нудистских пляжах. И всегда обращаю внимание на красивые мужские тела, особенно их попки и члены. Очень часто меня укрывают фантазии на тему секса с ними. Если они долго не обращают на меня внимание, что бывает очень редко, одеваю футболку или маечку окунаюсь в воду и стараюсь как можно более сексуально выйти из воды - вариант беспроигрышный.

Я уже не меньше десяти лет подряд как летом отдыхаю на нудистских пляжах. И всегда обращаю внимание на красивые мужские тела, особенно их попки и члены. Очень часто меня укрывают фантазии на тему секса с ними. Если они долго не обращают на меня внимание, что бывает очень редко, одеваю футболку или маечку окунаюсь в воду и стараюсь как можно более сексуально выйти из воды - вариант беспроигрышный.
OwI ну это понятное дело.. Логично. А снимать без их согласия и дрочить на них и выкладывать в инет это уже другое дело..)))

не смотря на то что я любитель секса, красивых женщин особо для меня ваше дело не приемлемо.. мягко говоря какое то не нормальное дело .. Смотреть красивых женщин на пляже это понятно , а приобрести какие то спец камеры, снять их без их согласия и тп вообщеее..... хотя эти фото из инета...

Нет фото мои, авторские, а сайты которые там написаны это мои группы вконтакте

Нет фото мои, авторские, а сайты которые там написаны это мои группы вконтакте
мне не интересные что вы сняли эти фото ит п.. просто мне ваше дело не приемлемое... я оставил свои комментарии в теме о ваших делах ..

мне не интересные что вы сняли эти фото ит п.. просто мне ваше дело не приемлемое... я оставил свои комментарии в теме о ваших делах ..
вы написали что фото из инета, на что я ответил что вы не правы, не нравится проходим мимо!

на самом деле я прав... )))
только в ваших бурных фантазиях, посмотрите кто администратор этих групп вконтакте, его ник alexbeach, прямом как у меня, совпадение? не думаю! И еще, пляжи єто общественное место, это не туалеты или кабинки, девушки одеваются так как готовы показать себя сотням мужчин.

только в ваших бурных фантазиях, посмотрите кто администратор этих групп вконтакте, его ник alexbeach, прямом как у меня, совпадение? не думаю! И еще, пляжи єто общественное место, это не туалеты или кабинки, девушки одеваются так как готовы показать себя сотням мужчин.
Alexbeach знаете , мне вообще не интересует что делают женщины в туалетах на пляжах... мне вообще не интересует их фотографировать и потом на эти фото дрочить.. я просто смотрю сексуальные женщины как OwI . Думаю что какая красивая, какие сексуальные груды, какая может быть у нее п..да.. , хотел бы с ней быть наедине и тп итп.

сли они долго не обращают на меня внимание, что бывает очень редко, одеваю футболку или маечку окунаюсь в воду и стараюсь как можно более сексуально выйти из воды - OwI думаю что не смотря на то что так говорите все равно с ними не пошли бы никуда если они вам подошли и сказали что давайте пошли. Да? просто особлазнили их и все... )))

думаю что не смотря на то что так говорите все равно с ними не пошли бы никуда если они вам подошли и сказали что давайте пошли. Да?
Ну почему же? Вполне вероятно что и тебе могло бы повезти:girlwink:

Реакции: Per4ik
Снимаю очень качественные фото и видео на пляжах и нудистских пляжах в высоком качестве, вот несколько примеров. Кому интересно обращайтесь, расскажу подробно.
Так вы рекламироваться что ли сюда пришли?) Не пойму:donkknow:

Нормальная тема - девушек на пляже фоткать. На некоторых моих фотках, где запеяетлен я, имеются очень даже ничевошные особы, которые попали случайно. Я иногда увеличиваю их и дрочу.

А когда "укрывают фантазии" - как справляетесь? Терпите или незаметно все-таки ласкаете себя?)

Видела как одного такого фотографа то ли муж, то ли парень девушки очень сильно бил. Ну очень сильно. Думаю от этого вида девушка получала почти сексуальное удовольствие.

У меня было 2 любопытных случая по этой теме. Первый - это нудистский пляжу. Классика) вот только я по неопытности, разглядывая обнаженных женщин, слегка поддрачивал себе. Думал, никто не смотрит и всем пофиг... да только спалил меня муж одной из загорающих( поднял шум, стал кричать, что бы я дома дрочил... неприятно, да я сам виноват... А второй случай приятнее)) отдыхал с девушкой на море, обычный пляж, битком набитый людьми) мы расположились на песочке возле кабинки для переодевания. Пока малая дремала на солнышке, я обнаружил, что у кабинки внизу отходит одна стенка. То-есть внизу в углу нормальная такая щель. Если стоять - то и ничего. Но я лежал) удалось подглядеть за 2мя девушками, прежде чем ушли с пляжа)

Реакции: 4eloveg