Анальная пробка (опрос)

Нравится ли заниматься сексом, когда внутри анальная пробка?

• Да, намного приятней, чем без неё

• Нет, ощущения неприятные

• Не заметила разницы

Результаты будут видны только после голосования.

Макс Фактор

Странник
17 Ноя 2015
58
134
580
Здравствуйте! Хочу купить любимой анальную пробку и вручить, при случае :smile:
Покупать буду через интернет-магазин, т.к. в моем городе их нет. У меня есть два вопроса к тем, кто уже пользовался ими:
  1. Всё ли было хорошо с качеством товара? Если есть возможность, покажите фотку самой игрушки, в личку или здесь.
  2. Девушки\женщины, опишите в двух словах ощущения, пожалуйста!
Всем спасибо! ;)

Вот конкретно такую хочу

8f3b2d2777a8.gif

Искал отзывы людей в инете, и вот что нашел :xaxa:
"Зашла в Интим, купила пробку 5 см. Вставила и пошла на работу, а она, тварь выпала, чуть не умерла от стыда."

Последнее редактирование модератором:
Макс Фактор,
Наверно всё дело в том что пробка была тяжелой или маленькая , или она была без трусиков и в самый неподходящий момент анус расслабился .
Пробка что изображена выше с граненым камнем , они есть по одной цене и есть почти в два раза дороже , те что дороже сделаны из легкого метала . Они же есть маленькие и побольше , может она использовала маленькую тогда как для неё подходит та что больше .

Yan, cпасибо! Сегодня уже собрал такую информацию в инете. Они есть 3-х размеров: маленькие, средние и большие. И по весу разные - от 50 до 150 грамм, вроде бы. Думаю буду брать самую маленькую, для начала. Тем более у жены миниатюрная комплекция :smile:

Макс Фактор , а цель покупки? Что планируется с ней делать? То, что Вы показали, для длительного ношения непригодно, только поиграть дома какое-то время.

Реакции: Evgeny9090
Михай, Все верно, пока цель именно такая - поиграть дома какое-то время, заинтересовать жену. Она как-то раз сказала, что ей нравится такая игрушка, когда мы смотрели сайт секс-шопа.

Моя любимая поза))) Даже не знала, что эта игрушка так красиво в экшене смотрится. Тоже захотелось снова такую приобрести - в прошлом году всю коробку игрушек одним жахом выкинула, надоело всё. А теперь о многих игрушках жалею - среди них были и дорогие, и прикольные, и любимые... А теперь по крупицам восстанавливаем, но до этой красотульки не знаю когда дело дойдет теперь. Она не первая вещь, которую мне хотелось бы, потому что не вибрирует и не вдохновляет на игры с ней. Мне гораздо интересней с такой игрушкой, с которой ему было бы удобнее и интереснее играться во время секса- пульки, вибраторы, шарики...

Хотя, для начала анальных отношений с точки зрения эстетики эта штучка супер, потому что помогает девушке преодолеть стеснение.

MsTake, согласен, надеюсь поможет :smile:
P.S. поза тоже одна из любимых, очень приятные ощущения у меня.

Михай, Все верно, пока цель именно такая - поиграть дома какое-то время, заинтересовать жену. Она как-то раз сказала, что ей нравится такая игрушка, когда мы смотрели сайт секс-шопа.
Вы лучше когда в магазине будете смотреть эту игрушку , спрашивайте у продавца , лучше девушку так как игрушка женская , она конкретно на все вопросы ответит и даже может подсказать то чего вы и не знали или не обращали внимание . Я всегда конкретно спрашиваю если что интересует и мне всегда отвечают на все вопросы .

Заниматься сексом, когда пробка вставлена - лично мне неприятно, даже болезненно. А вот в той позе, как на гифке, муж любит использовать обычный трехкопеечный ))
aedd60248c21dd32884566b257f9d011.jpg

И тогда уже вполне отличные ощущения.

Вы лучше когда в магазине будете смотреть эту игрушку , спрашивайте у продавца , лучше девушку так как игрушка женская , она конкретно на все вопросы ответит и даже может подсказать то чего вы и не знали или не обращали внимание . Я всегда конкретно спрашиваю если что интересует и мне всегда отвечают на все вопросы .
К сожалению, у нас город не большой и интим-магазина нет. Буду заказывать через интернет, поэтому спрашиваю у людей, кто и где заказал, нравится ли качество.
Заниматься сексом, когда пробка вставлена - лично мне неприятно, даже болезненно. А вот в той позе, как на гифке, муж любит использовать обычный трехкопеечный ))
aedd60248c21dd32884566b257f9d011.jpg

И тогда уже вполне отличные ощущения.
Спасибо, возьму на заметку. Если у нас получится развить эту тему с женой, то обязательное попробую.

Макс Фактор мы рискуем на алиэкспрессе. У нас в городе хоть и есть пара магазинов, но, думается, все оттуда везут) А пробки больше стеклянные нравятся. Другие.. брезгую что ли.

Реакции: Ириш
Jjat я вот тоже думаю там заказать, попробовать. За такую цену, как там просят, можно и рискнуть. Посмотрю, если что-то не так будет, даже дарить не буду, выкину. Разница в цене в 10 раз! :smile: Насчёт брезгливости я вас понимаю. К металлу и стеклу как-то больше доверия, чем к пластику или силикону. Фиг его знает, как они там этот пластик/силикон делают.

Михай, согласен. Если уж человек рискует, заказывая из Китая или покупая дешёвый товар в магазине, то надо использовать его с резинкой.

Murochka, ah) ну спасибо, на добром слове! Хочешь жить, умей крутиться... :xaxa: Жена у меня в этом плане оч скромная, приходиться как-то помогать ей

Макс Фактор да совсем же незачто)))))) Где вот только такие мужчины водятся, интересно? Которые за эксперименты и активно участвуют в изучении матчасти. Мне или не хватило при раздаче или не там искала)))

Murochka, даже не знаю, что и ответить :smile: Я вот до недавнего времени думал, что все женщины, как и моя жена, не любят секс. После этого форума, я понял, что это не так )))

Svoboda на вкус и цвет, как говорится. Мы как-то раз сыграли в такую игру - сначала я ей показал, что хотел бы попробовать из секс-шопа, а потом она мне свое желание. Я был немного удивлён её выбором, приятно удивлён :smile: Так что может быть, вам тоже стоит так попробовать. Напиши ему это через смс, пусть подумает спокойно, посмотрит :lol:

Реакции: madame Babette
Реакции: Diger
Макс Фактор спасибо за совет) Боюсь, что у меня так не получится. Мы разговаривали в воскресенье как раз на эту тему. Ответ один - меня это не заводит, мне всеравно. Ходили мы и в магазин - мне хочется попробовать разное, а ему никак. Вобщем, не игрун он у меня(((

Реакции: Проценко
Svoboda у меня то же самое, только наоборот - жена не любит не то чтобы играть, а просто сексом заниматься :smile: Она "жаворонок", а я "сова". Она спать ложится очень рано. Для секса у неё нет времени :tushite_svet:

Кстати, скоро должна прийти посылка (пробка)

Макс Фактор спасибо за совет) Боюсь, что у меня так не получится. Мы разговаривали в воскресенье как раз на эту тему. Ответ один - меня это не заводит, мне всеравно. Ходили мы и в магазин - мне хочется попробовать разное, а ему никак. Вобщем, не игрун он у меня(((
Он конечно очень ошибается, в том, что отказывается попробовать. Мне кажется, он просто стесняется или боится признаться в том, что ему что-то понравилось.

Реакции: Drugtvoi и Diger
Макс Фактор а в выходные днем устроить себе праздник?) Летом мы любили пошалить вечером на улице, когда шли после тренировки. Вот это мужа заводило)))
На прошлой неделе пришла нам плеточка - вот наверное единственное что моему пока нравится.

Фотку пробки поаажешь?
Обязательно! В этой теме скину. Постараюсь хорошего качества сделать, чтобы рассмотрели, кому это интересно. Главное, чтобы с качеством не подкачали продавцы. Но люди там комменты писали, что с качеством все ок!

эх, вот и я жду из славного Китая боооольшую коробку со всяким) Я сама не любитель игрушек, но я вижу, как моего прет от этого xa) Особенно, если можно пофоткать. Но это совсем по праздникам):champagne:
По теме - там же на али нашла магазин стеклянных игрушек. Они уже не такие трехкопеечные, как можно найти у различных перепродавцов, но завораживающе красивые ))
Не совсем по теме - Нынешняя почта России теперь мелкие пакеты вообще не мониторит. И о прибывших посылках (лично моя почта) не уведомляет. Тоска аж берет и бессильная злоба. Шанс потерять зашкаливает ((

Нынешняя почта России теперь мелкие пакеты вообще не мониторит.
Странно... С год назад чуть более 0,5 кг пакет отправлял, всё путём было, трек-номер и возможность отслеживания были. Впрочем, всё меняется...

эх, вот и я жду из славного Китая боооольшую коробку со всяким) Я сама не любитель игрушек, но я вижу, как моего прет от этого xa) Особенно, если можно пофоткать. Но это совсем по праздникам):champagne:
По теме - там же на али нашла магазин стеклянных игрушек. Они уже не такие трехкопеечные, как можно найти у различных перепродавцов, но завораживающе красивые ))
Не совсем по теме - Нынешняя почта России теперь мелкие пакеты вообще не мониторит. И о прибывших посылках (лично моя почта) не уведомляет. Тоска аж берет и бессильная злоба. Шанс потерять зашкаливает ((
  1. Скинь, пожалуйста, ссылку на магазин со стеклянными игрушками.
  2. Насчёт почты России согласен. Мой заказ с пробкой отслеживался только до момента отправки из Китая, дальше надо просто ждать. На днях сам пойду на почту, без уведомления. Чтобы узнать, не пришел ли заказ...

Макс Фактор кинула в личку.
раньше тоже не все отслеживались, но в рф все равно присваивали трек, хоть и мы не могли его узнать, и присылали извещения. а теперь правда надо идти и узнавать. за последние 10 посылок 1 раз кинули бумажку с надписью "заберите у почтальона", второй раз звякнули, третий раз послали соседа чтоб он мне передал, а все следующие разы ни привета от них не дождалась.

Svoboda, это ваше фото? :lupa: Если да, то вашему мужу можно позавидовать - отличная фигура! Не удивительно, что ему не нужны никакие игрушки... :lol:

Реакции: Svoboda и Diger
Svoboda, это ваше фото? :lupa: Если да, то вашему мужу можно позавидовать - отличная фигура! Не удивительно, что ему не нужны никакие игрушки... :lol:
Да))) это я собственной персоной)))
Мужу конечно повезло, но иногда хочется пошалить с чем-нибудь новеньким, а он такой не шаловливый

Diger, ух! Верю на слово, но мне пока рано об этом думать. Сначала надо её приобщить, а уж потом... :tushite_svet: