Эта игрушка из стекла. Очень легко заходит и выходит.Можно ли носить в заду анальную пробку на улице? Просто так в лежачем и связанном виде муж лежит с анальной пробкой

увеличить можно вплоть до фистинга, у меня средняя рука в эквиваленте около 7-7,5 см, только для оргазма еще важно частота фрикций, а рукой или огромным девайсом не сильно подвигаешьможет увеличить нагрузку на диаметр? развальцевать?

с овальным основанием будет поудобней, у меня такая как на аве 12 х 5,5 смОцените!![]()
И думать, и заниматься, все хорошо! По поводу *думать - меня вот например очень заводят такие мысли о предвкушении!лучше не думать об этом, а этим заниматься)
Можно! Аккуратного размера с хорошим основанием(чтоб никуда не делся!). Зато очень приятное чувство испытываешь!Можно ли носить в заду анальную пробку на улице? Просто так в лежачем и связанном виде муж лежит с анальной пробкой
Можно! Такой вид наиболее приятнее, чем ровненький-гладенький. Я в ванной каждый день вечером на такой (с присоской) насаживаюсь.Вопрос,
Можно л. Реалистичным вибратором иметь парня в попу,
Я к тому что вибратор кто и вроде как не для канальных ласк,с венкамй таки мы нажитым прям как настоящий орган
С анусом будет всё ОК! Это обычная тренировка мышцы!и вообще мужики, вы то куда пихаете, что потом с анусом будет???
Почему то не видно картинкиНе смогла пройти мимо... На мой взгляд, смотрится эротично... и пробка, и "композиция", в целом.
![]()

((
а со стразой и смотрится возбуждающе !!! Дувушкам совет попробовать...и порадовать глаз мужчины и не только глаз
Я заказал себе 3см но думаю уже это маловато
) хочется чуток по больше!! скоро закажу 5ПРосто улетное фото!!!! Но когда со стразой эще клевее!Не смогла пройти мимо... На мой взгляд, смотрится эротично... и пробка, и "композиция", в целом.
![]()
Ну так засвети игрушку! И как ощущения после...?Поздрвте меня.у меня уже 5 см
Конечно нравится! Очень красиво, сексуально и возбуждает....Хочу такую девочку себе!!Забавная штучка...понравилась!
![]()
LadyStorm , Я вот только не поняла....Цепочка на окантовке табурета зафиксирована? Если да, то тогда это ценный девайс для игр, а если нет...ну что просто занятно))Забавная штучка...понравилась!
![]()
.Занятный гарнитур. Создается иллюзия, что в одну дырочку входит, а из другой выходит...Забавная штучка...понравилась!
![]()
очень понравилось ваше сообщение), хотя пробку вне дома не ношу)) сейчас для игр пытаюсь приобрести анальный тунель, вы с таким сталкивались?Начинала лет в 12-14 с тампонов, клизм, и всяких трубочек и бутылочек. Как пробку конечно не использовала, но очень нравилась бутылка из по шампанского. За 20цать лет периодически - постоянно - периодической тренировки ануса, ничего плохого не произошло. Есть эффект, что когда становлюсь рачком сфинктер открывается, но это не проблема гадим мы и так раком (если перевернуть под нужным углом), так, что даже просчее напрягаться не приходиться.Ношу пробку по настроению. Если нет больших забот и я знаю, что будет легкий доступ к туалету и душу, то могу и 24/7 носить. Но если подобного нет то это может стать проблемой, ведь (пищеварительную систему) ни кто не отменял, а в общественном туалете далеко не всем можно объяснить о своем фетише.
Пишу на форуме впервые.
кст я бы порекомендовала всем лет так с -14цати (примут за (134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста)) тренироваться очень полезно.
А - то встречаю мамочку первый раз родившую и она мне, с тремя детьми, начинает жаловаться на геморой.....
.А фотку с пробкой можешь выложить?не знаю можно или нет. Но я ношу! И очень мне комфортно. Тут спросили зачем это делать!? Для меня на пример это удовольствие! Пробки все с вибро, и я в любой момент пользуюсь вибро где бы я не была.
Зачем мне выкладывать? Я что тебе ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) чтоли? Чтоб себя голой на обозрение выложить.А фотку с пробкой можешь выложить?
Если обидел, извини. Ничего такого и не думал Просто на этом форуме пользователи выкладывают свои фотку, если хотят.Зачем мне выкладывать? Я что тебе ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) чтоли? Чтоб себя голой на обозрение выложить.
Зачем мне выкладывать? Я что тебе ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) чтоли?
быстрее владимировна фото со скалкой выложит. обучающееПросто на этом форуме пользователи выкладывают свои фотку
Следующую пробочку буде делать с внутренней полостью под стальной шарик.Очень люблю гулять с пробкой. Очень нравится и заводит. А еще есть игрушка - анальные шарики с плавающим центром тяжести. Они внутри полые и в них металлический шарик. При ходьбе шарики перекатываются и доставляют невероятные ощущения при ходьбе.
А Вы зачем здесь?Зачем мне выкладывать? Я что тебе ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) чтоли? Чтоб себя голой на обозрение выложить.
Анальные пробки и девушке и парню очень понравятся )) если появится интерес к анальному сексу)Не смогла пройти мимо... На мой взгляд, смотрится эротично... и пробка, и "композиция", в целом.
![]()
И ходить с пробкой очень даже хорошо, и с анусом всё в порядке! Тут главное с диаметром не переборщить. А если у пробки ножка тонкая, то анус практически не растягивается. Пробки с толстой ножкой только для дома, отдыха... Вот только работать с любой пробкой проблематично - отвлекает от работы.и как с такой ходить, или работать?
и вообще мужики, вы то куда пихаете, что потом с анусом будет???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения