Психологический момент интересный, ощущение нарушения запрета и доминирование своеобразное, если девушка ещё и замужем это заводит вдвойне.А мне нравится то что это очень нравится мужчине.
А ещё ощущение развратности - "меня имеют в попу".
Психологический момент интересный, ощущение нарушения запрета и доминирование своеобразное, если девушка ещё и замужем это заводит вдвойне.А мне нравится то что это очень нравится мужчине.
А ещё ощущение развратности - "меня имеют в попу".
А если он вытаскивает из анала.. и снова входит.. нравится?Нравится когда муж головкой члена играет в самом анальном отверстии, не проникая глубоко, а так с краешку.
Это на самом деле очень здорово, но очень сложно сдержаться и не войти глубже.Нравится когда муж головкой члена играет в самом анальном отверстии, не проникая глубоко, а так с краешку.
А ещё здорово стоя, когда у партнёрши одна нога на полу, а другая в согнутом состоянии повыше (табурет, стул...), а партнёр входит сзади попеременно то в анус, то во влагалище... Попробуйте!)Нравится когда муж головкой члена играет в самом анальном отверстии, не проникая глубоко, а так с краешку.
Ну, как раз потом по врачам бегать замучаетесь..!А ещё здорово стоя, когда у партнёрши одна нога на полу, а другая в согнутом состоянии повыше (табурет, стул...), а партнёр входит сзади попеременно то в анус, то во влагалище... Попробуйте!)
Согласна.Ну, как раз потом по врачам бегать замучаетесь..!
Как говорит мой муж - Безопасность полетов дорожеА ещё здорово стоя, когда у партнёрши одна нога на полу, а другая в согнутом состоянии повыше (табурет, стул...), а партнёр входит сзади попеременно то в анус, то во влагалище... Попробуйте!)
. И такая череда смены вагинального и анального секса может принести вред здоровью.Если с профилактикой и гигиеной нормально, то и вреда не будет.Согласна.
Как говорит мой муж - Безопасность полетов дороже. И такая череда смены вагинального и анального секса может принести вред здоровью.
Описали очень возбуждающе. Как же повезло вашему мужчине.Ой, мне все нравится
Обычно перед тем как войти в мне попку, мой мужчина очень долго мена дразнит - вводит пальчики, ласкает язычком, я вся теку и не могу дождаться когда его член войдет в мою дырочку) Сам момент когда входит очень нравится - это безумное чувство когда твердый горячий член проникает в попочку и заполняет ее - аж дыхание захватывает. Последующие медленные движения тоже очень приятны - когда постепенно амплитуда нарастает и член входит по самые яйцаПотом ускорение и начинается самое интересное)) Люблю когда меня он трахает меня сзади быстро и глубоко, кайфую и прошу сильнее, люблю подолгу) Сам оргазм конечно тоже крышесносный, да и люблю видеть как мой мужчина кончает в меня, громко стоная от удовольствия. В общем, в анальном сексе прекрасно всё
![]()
об экстриме поболее не пробовали? то в анус, то в ротик! И проблем со здоровьем будет поменьшевходит сзади попеременно то в анус, то во влагалище...
А почему это поболее?об экстриме поболее не пробовали? то в анус, то в ротик! И проблем со здоровьем будет поменьше
Ну да, он не жалуется, ахахОписали очень возбуждающе. Как же повезло вашему мужчине.

Что-то тоже сомневаюсь, что разница в чередовании влияет на здоровьеА почему это поболее?
почему поболее экстрим - не все на такое согласны.А почему это поболее?
мы наверно про разноечто разница в чередовании влияет на здоровье
Просто персик!!!)Ой, мне все нравится
Обычно перед тем как войти в мне попку, мой мужчина очень долго мена дразнит - вводит пальчики, ласкает язычком, я вся теку и не могу дождаться когда его член войдет в мою дырочку) Сам момент когда входит очень нравится - это безумное чувство когда твердый горячий член проникает в попочку и заполняет ее - аж дыхание захватывает. Последующие медленные движения тоже очень приятны - когда постепенно амплитуда нарастает и член входит по самые яйцаПотом ускорение и начинается самое интересное)) Люблю когда меня он трахает меня сзади быстро и глубоко, кайфую и прошу сильнее, люблю подолгу) Сам оргазм конечно тоже крышесносный, да и люблю видеть как мой мужчина кончает в меня, громко стоная от удовольствия. В общем, в анальном сексе прекрасно всё
![]()

Может это прозвучит странно, но я испытал нечто подобное когда подружка первый раз трахнула меня реалистичным фалосом...Ой, мне все нравится
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения