Девушки, что вам нравится в анальном сексе?

А мне нравится то что это очень нравится мужчине.
А ещё ощущение развратности - "меня имеют в попу".
Психологический момент интересный, ощущение нарушения запрета и доминирование своеобразное, если девушка ещё и замужем это заводит вдвойне.

Я так понял что все по-разному себя ощущают при АС.
У нас с супругой всё просто.
Как было в первый раз, так и есть до сих пор.
Только вошёл и сразу оргазм.
Меньше одной минуты надо.
Даже думать некогда что, как, и почему приятно.
Поэтому в попу только в самом конце, что бы успеть понаслаждаться как оральным, так и вагинальным обычным сексом.
И если бы жена нормально кончала любым другим способом, то может и вообще никогда попу не трогали.
Она вообще ничего не может толком объяснить, от чего такой практически мгновенный оргазм.
А вообще АС только по какому-то особому настрою бывает, а это редко случается.
Язык и большой пальчик позволяют и понаслаждаться подольше, и оргазм хороший.
Оргазм как гром на голову не очень хорошо.
Хочется что бы наслаждение у обоих нарастало как-то постепенно, где-то потерпеть, где-то замедлиться и т.д.
Что бы разрядиться как взрывом.
И желательно вместе.

Реакции: ingener
Нравится когда муж головкой члена играет в самом анальном отверстии, не проникая глубоко, а так с краешку.

Последнее редактирование модератором:
Нравится когда муж головкой члена играет в самом анальном отверстии, не проникая глубоко, а так с краешку.
А ещё здорово стоя, когда у партнёрши одна нога на полу, а другая в согнутом состоянии повыше (табурет, стул...), а партнёр входит сзади попеременно то в анус, то во влагалище... Попробуйте!)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Джелли
А ещё здорово стоя, когда у партнёрши одна нога на полу, а другая в согнутом состоянии повыше (табурет, стул...), а партнёр входит сзади попеременно то в анус, то во влагалище... Попробуйте!)
Ну, как раз потом по врачам бегать замучаетесь..!

Ну, как раз потом по врачам бегать замучаетесь..!
Согласна.

Как говорит мой муж - Безопасность полетов дороже:girlwink:. И такая череда смены вагинального и анального секса может принести вред здоровью.

Последнее редактирование:
Согласна.

Как говорит мой муж - Безопасность полетов дороже:girlwink:. И такая череда смены вагинального и анального секса может принести вред здоровью.
Если с профилактикой и гигиеной нормально, то и вреда не будет.

Ой, мне все нравится
Обычно перед тем как войти в мне попку, мой мужчина очень долго мена дразнит - вводит пальчики, ласкает язычком, я вся теку и не могу дождаться когда его член войдет в мою дырочку) Сам момент когда входит очень нравится - это безумное чувство когда твердый горячий член проникает в попочку и заполняет ее - аж дыхание захватывает. Последующие медленные движения тоже очень приятны - когда постепенно амплитуда нарастает и член входит по самые яйца☺️ Потом ускорение и начинается самое интересное)) Люблю когда меня он трахает меня сзади быстро и глубоко, кайфую и прошу сильнее, люблю подолгу) Сам оргазм конечно тоже крышесносный, да и люблю видеть как мой мужчина кончает в меня, громко стоная от удовольствия. В общем, в анальном сексе прекрасно всё❤️

Ой, мне все нравится
Обычно перед тем как войти в мне попку, мой мужчина очень долго мена дразнит - вводит пальчики, ласкает язычком, я вся теку и не могу дождаться когда его член войдет в мою дырочку) Сам момент когда входит очень нравится - это безумное чувство когда твердый горячий член проникает в попочку и заполняет ее - аж дыхание захватывает. Последующие медленные движения тоже очень приятны - когда постепенно амплитуда нарастает и член входит по самые яйца☺️ Потом ускорение и начинается самое интересное)) Люблю когда меня он трахает меня сзади быстро и глубоко, кайфую и прошу сильнее, люблю подолгу) Сам оргазм конечно тоже крышесносный, да и люблю видеть как мой мужчина кончает в меня, громко стоная от удовольствия. В общем, в анальном сексе прекрасно всё❤️
Описали очень возбуждающе. Как же повезло вашему мужчине.

Реакции: Jadore
Ой, мне все нравится
Просто персик!!!):give heart:

Ой, мне все нравится
Может это прозвучит странно, но я испытал нечто подобное когда подружка первый раз трахнула меня реалистичным фалосом...

Очень нравится, когда член уже внутри и попка привыкла и расслабилась. И он постепенно начинает двигаться, ускоряясь. Полностью концентрируюсь на члене, как он двигается, это такой кайф, я не знаю, как описать даже. Очень возбуждает, что я во власти мужчины, и он имеет меня как хочет. И если он ещё приговаривает что-нибудь в духе: нравится, когда в задницу трахают? Или ещё погрубее выражения. Вообще башню сносит. Тут психологический момент ещё, очень заводит мысль, что не все женщины согласны на анал, а я вот такая развратная, очень даже люблю. И отдельное удовольствие - это, глядя в глаза мужчине, сказать: трахнешь меня в попку? У него таааак глаза страстью наливаются! Просто кайф!

Ну во-первых перед самим АС, обычно долгая прелюдия, очень нежные и неторопливые ласки, оральный секс. К моменту проникновения мы уже очень возбуждены. Ну и плюс само ощущение, того как член медленно скользит в попке, мне нравится. Во время АС я будто постоянно на грани оргазма, и не знаю в какой момент он меня накроет.

Ощущения нравятся. Но должен быть особый настрой, далеко не всегда мне его хочется.

Реакции: borat
Оргазм собственно, когда муж кончает очень приятно от пульсирующего члена и спермы, хотя сперму не чувствую но понимаю что это она, просто становится горячее, хотя и так горячо и скользить начинает лучше, тогда накрывает оргазм, отхожу потом долго, муж успевает спокойно помыться.

Реакции: Mikes
Нравится сильное возбуждение от процесса и приятные ощущения)

Нравится, что партнер при анальном сексе заводится гораздо сильнее, и от этого все становится ярче.

• Love
Реакции: Sibir, Egor89 и ManEst
Нравится некоторая «грязность» и запретность такого секса
Ну и оргазм более яркий

Реакции: ManEst