Моя девушка против анального секса

Моя девушка против анального секса, как быть?

• Всего проголосовало
    51

Андрес

Странник
4 Фев 2006
10
0
10
39
Девушка моя категорически против анального секса,я ее понимаю,но мне-то хочется.Как быть:dontknow: ,приходится искать на стороне

Андрес написал(а):
Девушка моя категорически против анального секса,я ее понимаю,но мне-то хочется.Как быть:dontknow: ,приходится искать на стороне
... почему она против!? чем мотивирует отказ !?

Пробовал пару раз,но знаю как правильно все делать,чтобы и ей и мне приятно было.Объяснил ето подруге,а она стоит на своем

Андрес написал(а):
Пробовал пару раз,но знаю как правильно все делать,чтобы и ей и мне приятно было.Объяснил ето подруге,а она стоит на своем
... мой совет, чтобы неписать все то что я уже писал здесь почитай этот раздел внимательно, потом конкретно спросишь, на мой взгляд пару раз это мало, я практикую а.с уже лет 10-12 и то для меня много еще непознаного, это ведь женский организм!!! он штампов нетерпит!!!
почитай, и спрашивай, помогу !!!

Благодарю,почитаю,как возникнут вопросы,обязательно спрошу

Почитал я разные разделы,и темы.Получается,что в основной свой массе девушки не против анального секса,они боятся попробовать,возможно потому,что не имеют достаточно информации,либо имеют,но не верную.

Андрес написал(а):
Почитал я разные разделы,и темы.Получается,что в основной свой массе девушки не против анального секса,они боятся попробовать,возможно потому,что не имеют достаточно информации,либо имеют,но не верную.
.... вывод сделан достойный, значит вооружи свою девушку пособиями по а\с, обговорите это, переведите в ранг игры, пусть это будет типа для вас экспедиция в новый раздел секс удовольствий, и не забывай , здесь важно неторопится, иметь хорошую смазку, нескупись и купи в интим магазине а заодно анальную пробку 1.8 в диаметре, это поможет, наберись терпения, и будешь за это вознагражден ее оргазмом !!!
... если что спрашивай!!!

EDDYBEE написал(а):
.... вывод сделан достойный, значит вооружи свою девушку пособиями по а\с, обговорите это, переведите в ранг игры, пусть это будет типа для вас экспедиция в новый раздел секс удовольствий, и не забывай , здесь важно неторопится, иметь хорошую смазку, нескупись и купи в интим магазине а заодно анальную пробку 1.8 в диаметре, это поможет, наберись терпения, и будешь за это вознагражден ее оргазмом !!!
... если что спрашивай!!!
Да,но если нежелание девушки заниматься анальным сексом выработалось в стереотип,как тогда?Никаких усилий может не хватить,чтобы объяснить ей

Андрес написал(а):
Да,но если нежелание девушки заниматься анальным сексом выработалось в стереотип,как тогда?Никаких усилий может не хватить,чтобы объяснить ей
А может она просто не хочет? Ну не ХОЧЕТ и всё тут!!!! И нифига не сделаешь. Только если снасильничать.........

Хрум написал(а):
А может она просто не хочет? Ну не ХОЧЕТ и всё тут!!!! И нифига не сделаешь. Только если снасильничать.........
Етого я делать не буду,уж лучше смирюсь,все-таки отношения сохранить нормальными важнее

Андрес написал(а):
.. ты смотрю сомневаешься не в ней а в своих способностях привлечь ее внимание к обсуждению данной темы!!

Андрес написал(а):
А может просто развлечься на стороне

Если уж она совсем ни в какую, а тебе не вмоготу, тогда вперед!!! :kruto:
Ну вот только чтобы потом не было здесь соплей на тему "совесть мучает, в глаза смотреть не могу, что делать?"!!!! :head: :kill:

carogna написал(а):
Если уж она совсем ни в какую, а тебе не вмоготу, тогда вперед!!! :kruto:
Ну вот только чтобы потом не было здесь соплей на тему "совесть мучает, в глаза смотреть не могу, что делать?"!!!! :head: :kill:
Блин, да неужто ради того, что бы всунуть кому-нить в зад надо рисковать своими отношениями? Неужто такое это острое желание, что жизнь теперь не мила???? :upset:

Реакции: Псих и Dodik
Хрум написал(а):
Блин, да неужто ради того, что бы всунуть кому-нить в зад надо рисковать своими отношениями? Неужто такое это острое желание, что жизнь теперь не мила???? :upset:

Ну так уж если ему не вмоготу, что ж парня мучать...
А уж рисковать отношениями или нет, это ему решать...

Етого я делать не буду,уж лучше смирюсь,все-таки отношения сохранить нормальными важнее
Если бы только от меня зависело никогда бы в зад не дала!!! Ну не получаю удовольствия! И твоя девушка, наверное, тоже. Но мой тоже так долго приставал!... Теперь терплю...

Андрес написал(а):
А может просто развлечься на стороне
Андрес,постойте не делать поспешных выводов.Ни в коем случае не изменяйте ей.Правильно кто-то написал,начните игру,как-будто не при делах и вообще об этом не думаете,типа того.Переведите как-нибудь это во взаимные оральные ласки и поласкайте дырочку заветную язычком туда-сюда ненавязчиво.а потом потихоньку вводите его туда аккуратно,с чувством,чтобы не напугать её,чтобы ласка растекалась по анальчику,как начинающее пригревать с утра солнышко.
Я Вам не советчик.Вы знаете свою даму сердца,Вам и решать. Но единственное могу заявить прямо-победа зависит от Вашего желания,от взаимной любви и чувств.Найти на стороне другую попу-дело не хитрое,только привлечёт ли Вас после этого Ваша девушка.Вместе постигайте эту науку и пусть сопутствует Вам обоим удача,только приподнесите это в первый раз так ,чтобы потом это было для неё не в тягость,а в радость.
Если что ,стучи в Асю.

Реакции: koketka
Андрес написал(а):
главное-не дави на нее. Я тоже ПОКА что против, и мой парень меня не заставляет, просто мягко дает понять, что хочет, а ответ уже за мной, и я постепенно "зрею"...:angel:

Реакции: Илья
сначала найдите обезбаливающее для девушки , ув. парни, а потом требуйте!

chin написал(а):
сначала найдите обезбаливающее для девушки , ув. парни, а потом требуйте!
... если парень умеет и знает что надо и как то поверь моему опыту, боли нет ..

EDDYBEE написал(а):
а как придтик такому опыту:?? оттрахать всех подряд или с одной, но долго?

chin написал(а):
а как придтик такому опыту:?? оттрахать всех подряд или с одной, но долго?
... стаким подходом к этому лучше даже неначинай!!!!
... опыт это не количество партнеров, это качество и познание!!! прежде всего надо начинать с малого но очень важного момента, изучите тело друг друга, эрогенные зоны, тем более ануса, можно начинать с проникновения при помощи анальных пробок ( я про это здесь много писал не ленись и почитай) пальцы не всегда подходят, так как бывает неочень приятно от них из-за угловатости и ногтей и т.д, можно прикупить специальную смазку с обезбаливающим эфектом, и главное женщина должна быть разогрета, желательно после 1-2 оргазмов, тогда это проходит более легче, можно совмещать с куни!!! варианты решения проблемы есть, тока надо терпение !!

Андрес написал(а):
...... а кстати, для вас на самом деле проще найти кого нито на стороне для этого, чем попробовать убедить свою постоянную партнёршу?

Вот где бы хотя бы на разик такого мужчину, чтобы хоть узнать, как это, не только без боли, но и чтобы приэтом ОРГАЗМ БЫЛ!!!
А то ведь почитаешь вас и самой хочется!!! Извелась вс!!!

маша smile,
маша smile написал(а):
Вот где бы хотя бы на разик такого мужчину, чтобы хоть узнать, как это, не только без боли, но и чтобы приэтом ОРГАЗМ БЫЛ!!!
А то ведь почитаешь вас и самой хочется!!! Извелась вс!!!
.... в субботу -воскресенье тусую в Таллине если что !!

Моя девушка за меня боится, думает, что это мне покажется отвратительным))

Кики написал(а):
а чё она за тя-то боится?:upset:

Я очень чистоплотный. Первое время приходилось привыкать друг к другу из-за этого.
Я не к тому, что она грязнуля, просто это у меня немного больше, чем надо))

Sirius написал(а):
Я очень чистоплотный. Первое время приходилось привыкать друг к другу из-за этого.
Я не к тому, что она грязнуля, просто это у меня немного больше, чем надо))
ааа, ясно! Я тоже чистюля, боялась другого!:shy:

да, не, в а/с я боялась другого, нежели Сириус :))))

Андрес написал(а):

О! Я с такой же проблемой уже тему открывал :friend:

Если парень хочет склонить девушку на анал ему лучше всего не заставлять и шантажировать,а тут надо быть в своём роде психологоми! Т.е. понять причину не желания девушки и попробывать её устранить,только осторожно с любовью! И когда девушка поймет,что вы её любите и хотите ей добра, что вы не из эгоистических соображений этого просите,тогда я уверена девушка согласится!
Могу сказать ,что это несомненно больно,но в этом случае продолжительность боли зависит о обоих!Девушка должна по возможности расслабиться(это не легко,очень не легко, когда в твоей... что-то есть),но всё же надо,а то и тебе будет больно и парню между прочим тоже!А парням в свою очередь не нужно торопиться,нужно потихоньку,продвигаться к поставленной цели!При этом по возможности успокаивать девушку:"Ну что ты милая, сейчас всё пройдёт,потерпи..." ну и всё в таком же духе!Наверняка сначало ей это не понравится,но чуть позже,ну незнаю раз может на 3-ий,может и больше ей это должно понравиться,ну или хотябы перестать быть не приятным!Так что дерзайте!
p.s. а мне нравится!:kruto:

мне вот тоже нравится(первая жена пристрастила), а моей подруге нет, проблема в общем то не новая, даже никаких разговоров на эту тему. я вот к сожалению не психолог и к счастью не шантажист, а хочется. что делать? для меня один выход, на стороне.

TAKEDA написал(а):
мне вот тоже нравится(первая жена пристрастила), а моей подруге нет, проблема в общем то не новая, даже никаких разговоров на эту тему. я вот к сожалению не психолог и к счастью не шантажист, а хочется. что делать? для меня один выход, на стороне.

Из любого положения есть минимум 2 выхода, даже когда ни один не кажется реальным.Поэтому не обязательно идти налево так, на скорую руку.:beer:

Samuel De Carston написал(а):
Из любого положения есть минимум 2 выхода, даже когда ни один не кажется реальным.Поэтому не обязательно идти налево так, на скорую руку
так я не на скорую, а после серьезного вдумчивого анализа ситуации

TAKEDA написал(а):
так я не на скорую, а после серьезного вдумчивого анализа ситуации
нееее - на сторону - это НЕ выход. а если и выход - то самый нелепый.
если ты хочешь - то подведи свою половинку к этому. это можно сделать в 90 % случаев как минимум - уверена. с любимой - это намного приятнее. поверь

Реакции: Ash
don-isidro написал(а):
нееее - на сторону - это НЕ выход. а если и выход - то самый нелепый.
если ты хочешь - то подведи свою половинку к этому. это можно сделать в 90 % случаев как минимум - уверена. с любимой - это намного приятнее. поверь
:friend:

А мне вообще по барабану до анального секса! Ощущения немного отличаються от обычного, но не на много! Предложат займусь не предложат и не надо!

Реакции: Vaxr
Если девушка отказывается.Узнай причины и проблемы.Исправь все сам.
Сделай это как можно безболезнее для девушки.
А для начала просто поговори с ней о анале.
Пострайся утехомирить ее страх (по по воду что будет очень больно и тд и тп.)