... почему она против!? чем мотивирует отказ !?Андрес написал(а):Девушка моя категорически против анального секса,я ее понимаю,но мне-то хочется.Как быть ,приходится искать на стороне
... а ты сам как свой опыт можешь оценить!? на скока ты опытен !? тока честно !!!Андрес написал(а):Мотивирует отказ неудачным опытом
... мой совет, чтобы неписать все то что я уже писал здесь почитай этот раздел внимательно, потом конкретно спросишь, на мой взгляд пару раз это мало, я практикую а.с уже лет 10-12 и то для меня много еще непознаного, это ведь женский организм!!! он штампов нетерпит!!!Андрес написал(а):Пробовал пару раз,но знаю как правильно все делать,чтобы и ей и мне приятно было.Объяснил ето подруге,а она стоит на своем
.... вывод сделан достойный, значит вооружи свою девушку пособиями по а\с, обговорите это, переведите в ранг игры, пусть это будет типа для вас экспедиция в новый раздел секс удовольствий, и не забывай , здесь важно неторопится, иметь хорошую смазку, нескупись и купи в интим магазине а заодно анальную пробку 1.8 в диаметре, это поможет, наберись терпения, и будешь за это вознагражден ее оргазмом !!!Андрес написал(а):Почитал я разные разделы,и темы.Получается,что в основной свой массе девушки не против анального секса,они боятся попробовать,возможно потому,что не имеют достаточно информации,либо имеют,но не верную.
Да,но если нежелание девушки заниматься анальным сексом выработалось в стереотип,как тогда?Никаких усилий может не хватить,чтобы объяснить ейEDDYBEE написал(а):.... вывод сделан достойный, значит вооружи свою девушку пособиями по а\с, обговорите это, переведите в ранг игры, пусть это будет типа для вас экспедиция в новый раздел секс удовольствий, и не забывай , здесь важно неторопится, иметь хорошую смазку, нескупись и купи в интим магазине а заодно анальную пробку 1.8 в диаметре, это поможет, наберись терпения, и будешь за это вознагражден ее оргазмом !!!
... если что спрашивай!!!
А может она просто не хочет? Ну не ХОЧЕТ и всё тут!!!! И нифига не сделаешь. Только если снасильничать.........Андрес написал(а):Да,но если нежелание девушки заниматься анальным сексом выработалось в стереотип,как тогда?Никаких усилий может не хватить,чтобы объяснить ей
Етого я делать не буду,уж лучше смирюсь,все-таки отношения сохранить нормальными важнееХрум написал(а):А может она просто не хочет? Ну не ХОЧЕТ и всё тут!!!! И нифига не сделаешь. Только если снасильничать.........
Вот! Речь не мальчика, но мужа.Андрес написал(а):Етого я делать не буду,уж лучше смирюсь,все-таки отношения сохранить нормальными важнее
.. ты смотрю сомневаешься не в ней а в своих способностях привлечь ее внимание к обсуждению данной темы!!Андрес написал(а):Да,но если нежелание девушки заниматься анальным сексом выработалось в стереотип,как тогда?Никаких усилий может не хватить,чтобы объяснить ей
А может просто развлечься на сторонеEDDYBEE написал(а):.. ты смотрю сомневаешься не в ней а в своих способностях привлечь ее внимание к обсуждению данной темы!!
... ну тут я тебе не советчик!!!Андрес написал(а):А может просто развлечься на стороне
И пусть ребёнок мучаеться неудовлетворённый???EDDYBEE написал(а):... ну тут я тебе не советчик!!!
... советы по поводу измен давать это кощунственно даже для меня !!!Хрум написал(а):И пусть ребёнок мучаеться неудовлетворённый???
Андрес написал(а):А может просто развлечься на стороне
Блин, да неужто ради того, что бы всунуть кому-нить в зад надо рисковать своими отношениями? Неужто такое это острое желание, что жизнь теперь не мила????carogna написал(а):Если уж она совсем ни в какую, а тебе не вмоготу, тогда вперед!!!
Ну вот только чтобы потом не было здесь соплей на тему "совесть мучает, в глаза смотреть не могу, что делать?"!!!!
Хрум написал(а):Блин, да неужто ради того, что бы всунуть кому-нить в зад надо рисковать своими отношениями? Неужто такое это острое желание, что жизнь теперь не мила????
Если бы только от меня зависело никогда бы в зад не дала!!! Ну не получаю удовольствия! И твоя девушка, наверное, тоже. Но мой тоже так долго приставал!... Теперь терплю...Етого я делать не буду,уж лучше смирюсь,все-таки отношения сохранить нормальными важнее
Андрес,постойте не делать поспешных выводов.Ни в коем случае не изменяйте ей.Правильно кто-то написал,начните игру,как-будто не при делах и вообще об этом не думаете,типа того.Переведите как-нибудь это во взаимные оральные ласки и поласкайте дырочку заветную язычком туда-сюда ненавязчиво.а потом потихоньку вводите его туда аккуратно,с чувством,чтобы не напугать её,чтобы ласка растекалась по анальчику,как начинающее пригревать с утра солнышко.Андрес написал(а):А может просто развлечься на стороне
главное-не дави на нее. Я тоже ПОКА что против, и мой парень меня не заставляет, просто мягко дает понять, что хочет, а ответ уже за мной, и я постепенно "зрею"...Андрес написал(а):Девушка моя категорически против анального секса,я ее понимаю,но мне-то хочется.Как быть ,приходится искать на стороне
... если парень умеет и знает что надо и как то поверь моему опыту, боли нет ..chin написал(а):сначала найдите обезбаливающее для девушки , ув. парни, а потом требуйте!
а как придтик такому опыту:?? оттрахать всех подряд или с одной, но долго?EDDYBEE написал(а):... если парень умеет и знает что надо и как то поверь моему опыту, боли нет ..
... стаким подходом к этому лучше даже неначинай!!!!chin написал(а):а как придтик такому опыту:?? оттрахать всех подряд или с одной, но долго?
...... а кстати, для вас на самом деле проще найти кого нито на стороне для этого, чем попробовать убедить свою постоянную партнёршу?Андрес написал(а):Девушка моя категорически против анального секса,я ее понимаю,но мне-то хочется.Как быть ,приходится искать на стороне
... если парень умеет и знает что надо и как то поверь моему опыту, боли нет ..
.... в субботу -воскресенье тусую в Таллине если что !!маша smile написал(а):Вот где бы хотя бы на разик такого мужчину, чтобы хоть узнать, как это, не только без боли, но и чтобы приэтом ОРГАЗМ БЫЛ!!!
А то ведь почитаешь вас и самой хочется!!! Извелась вс!!!
а чё она за тя-то боится?Sirius написал(а):Моя девушка за меня боится, думает, что это мне покажется отвратительным))
Кики написал(а):а чё она за тя-то боится?
ааа, ясно! Я тоже чистюля, боялась другого!Sirius написал(а):Я очень чистоплотный. Первое время приходилось привыкать друг к другу из-за этого.
Я не к тому, что она грязнуля, просто это у меня немного больше, чем надо))
Андрес написал(а):Девушка моя категорически против анального секса,я ее понимаю,но мне-то хочется.Как быть ,приходится искать на стороне
TAKEDA написал(а):мне вот тоже нравится(первая жена пристрастила), а моей подруге нет, проблема в общем то не новая, даже никаких разговоров на эту тему. я вот к сожалению не психолог и к счастью не шантажист, а хочется. что делать? для меня один выход, на стороне.
так я не на скорую, а после серьезного вдумчивого анализа ситуацииSamuel De Carston написал(а):Из любого положения есть минимум 2 выхода, даже когда ни один не кажется реальным.Поэтому не обязательно идти налево так, на скорую руку
нееее - на сторону - это НЕ выход. а если и выход - то самый нелепый.TAKEDA написал(а):так я не на скорую, а после серьезного вдумчивого анализа ситуации
don-isidro написал(а):нееее - на сторону - это НЕ выход. а если и выход - то самый нелепый.
если ты хочешь - то подведи свою половинку к этому. это можно сделать в 90 % случаев как минимум - уверена. с любимой - это намного приятнее. поверь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения