Контрольный шнурочек, как у тампонов, но подлиннееНу а если на вход сработает?
.Контрольный шнурочек, как у тампонов, но подлиннееНу а если на вход сработает?
.
моя пробкаЕсли есть желание то пойдёт)у меня иногда дикое желание в попу.и входит на ура болшой )Ребята я все почему то хочу попробовать анальный секс с игрушкой и поносить пробочку заказал в интим магазине пробочку 2.5 и 9 см как думаете не многовато для начинающего?
Никак не можете мимо пройти?) Или тоже попробовать хотите, но никак не решитесь?)что ты....2,5х9 маловато будет....вставь регистр чугунный от батареи и получи удовольствие))) а вообще-то: это твоя жопа и ставь сам эксперименты,а потом делись ВЧЕПЕТЛЕНИЯМИ
думаю, это она вам советует нагрузку увеличить, ибо вы данной теме пока не соответствуетеэто вы личным делитесь или свои фантазии описываете
Тут все индивидуально. Но начинать нужно с малого. Я пробку не носил. Сам изготавливал то, что хотел почувствовать у себя внутри. Дерзай...и никого не слушай, особенно "настоящих мужиков".))))Ребята я все почему то хочу попробовать анальный секс с игрушкой и поносить пробочку заказал в интим магазине пробочку 2.5 и 9 см как думаете не многовато для начинающего?
Как можно самому что то изготовить, поделись! Можно даже в личке! Мне реально интересно!Тут все индивидуально. Но начинать нужно с малого. Я пробку не носил. Сам изготавливал то, что хотел почувствовать у себя внутри. Дерзай...и никого не слушай, особенно "настоящих мужиков".))))
Какой вход.... ЁмаеНельзя. Сфинктер во сне может из-за постороннего предмета сработать на выход, тогда получите пробку + фекалии, или на вход, тогда ее придется доставать у врачей.
))плакать хочется)))) пробки просто нужно с нормальными основаниями использовать. А то сказанули . Пробку во сне всосало))))Не, нафик нафик на ночь что-то в себя засовывать. Даже с нормальным основанием.Какой вход.... Ёмае))плакать хочется)))) пробки просто нужно с нормальными основаниями использовать. А то сказанули . Пробку во сне всосало))))
Какие в больницах собираются это я знаю. То дезик в жо-е застрялНе, нафик нафик на ночь что-то в себя засовывать. Даже с нормальным основанием.
Расслабленная жопа коварна)
Не просто так же подобные бизиборды в больничках собираются))
Кружка эмалированная круть))Не, нафик нафик на ночь что-то в себя засовывать. Даже с нормальным основанием.
Расслабленная жопа коварна)
Не просто так же подобные бизиборды в больничках собираются))
Эх. Я бы ради оргазма девочки так бы ей зализал анал ....уххЯ кончаю от анала, главное что бы, попку нежно язычком облизали...оргазм супер.
Да, это так)Я кончаю от анала, главное что бы, попку нежно язычком облизали...оргазм супер.
Истинно глаголишь) Время нужно и тренинг)Узкая часть пробки значительно тоньше широкой. Декоративная игрушка.
Срок вам месяц с тремя-четырьмя девайсами от 2 до 5 см. Не спеша, но регулярно. Неделя простоя - все с начала.
Ни разу не носила пробку, сама умею расслабляться. Сначала мужчина помогал пальцами и нежными словами расслабить попку, сейчас всё делаю сама, от желания и возбуждения я мурлычу и перед мужем легко открывается задняя дырочка.
Так в чём проблема?у меня дырочка ростянута хочу 6 сантиметров в попе ощущать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения