Подскажите с чего начать анальный секс для мужчины

• Автор темы Автор темы Илья
  • Дата начала Дата начала
Не лучшие пробки для этого. Я сейчас тоже тяну своей девушке попу. Купил 4 пробки - 3,4,5,6 см в диаметре. Прямо набором продаются. Переход от основного утолщения к основанию максимально толстый, цель кольцо тянуть, а не попу внутри, там и так всё мягко. Форму взял толстую и короткую, не вижу смысла вглуби там что-то тянуть. Материал латекс, чтобы на ощупь приятно и не твёрдо. Носит часа полтора - два. Мне кажется, это норм. Перед сексом ввожу следующую пробку по размеру, смотрю как попа принимает и готова ли к переходу на следующий размер. Как-то так.
По поводу "носить пока приятно", большинству это не приятно, как и моей девушке. У нас - это скорее воспринимается как спортивная тренировка. Ну и лучше чётко обозначить девушке, что мы хотим получить в конце концов. Например, в нашем случае в конце занятий, она БЕЗБОЛЕЗНЕННО будет принимать в задницу безо всякой подготовки и долгих сборов два смоченных слюной пальца или член. Дальше тянуть не буду. Чёткая цель, идём к ней.
Ты ей главное донеси правильно, что в задницу ей предстоит принимать много раз в жизни и лучше это делать безпроблемно с рабочей попой, чем идти каждый раз на жертву и терпеть неприятные ощущения.

Короче начитался я здесь сделал выводы и решил поэксперементировать со своей задницей купил как почитал 4см. в диаметре 12длина.Запихал.Когда лежишь и потрахиваешь себя ачучения прикольные но я то ее покупал чтоб постоянно носить в заднице.кайфа короче захотел и вот как только встал и выпрямился внутри возле сфинктра стало больновато там где у этой трахалки самое толстое место я хочу спросить ПОЧЕМУ?может потому что в первый раз ? Но многие тут пишут что и первого раза было супер.1489049955100.webp1489049955100.webpмоя пробка

Реакции: unstable22
Ребята я все почему то хочу попробовать анальный секс с игрушкой и поносить пробочку заказал в интим магазине пробочку 2.5 и 9 см как думаете не многовато для начинающего?
Если есть желание то пойдёт)у меня иногда дикое желание в попу.и входит на ура болшой )

есть много прикольного видео в сети, атьберт, юзайте
хотя я никогда толком не могу это видео досмотреть, ибо совершенно конкретно расслабляюсь...

что ты....2,5х9 маловато будет....вставь регистр чугунный от батареи и получи удовольствие))) а вообще-то: это твоя жопа и ставь сам эксперименты,а потом делись ВЧЕПЕТЛЕНИЯМИ

что ты....2,5х9 маловато будет....вставь регистр чугунный от батареи и получи удовольствие))) а вообще-то: это твоя жопа и ставь сам эксперименты,а потом делись ВЧЕПЕТЛЕНИЯМИ
Никак не можете мимо пройти?) Или тоже попробовать хотите, но никак не решитесь?)

Bishka что ты......))) если бы возникло такое желание (в задницу посторонние предметы запихивать),то я бы ничьим мнением не интересовался бы,т.к. считаю данный процесс сугубо личным,как свой попец))))) .а инфы,"как","что",и "куда",и "каких размеров" в инете хватает.а так получилось,что АФФТАР задал вопрос,а я ответил,так что ко мне не нужно претензии предъявлять))))))

andrei57115 ты либо неграмотный,либо невнимательный....про себя я и слова не сказал,а просто ответил автору на заданный вопрос.ведь отвечают все желающие,когда вопрос задан в открытую....?а если хочешь узнать какие-либо подробности у меня лично,то и пиши в личку

rife отвечают обычно если есть, что отвечать) Не устраивают какие-то предпочтения в сексе - лучше мимо пройти, молча, с гордо поднятой головой, как говорится ))
Провокации здесь нафик никому не сдались.

разряжая тему, думаю, стоит обратить внимание сразу на такие сТРУменты

Начинать нужно с пальчика, дальше если нет игрушек, предметы гигиены, Но только строго соблюдая гигиену! Те же ручки от расчески, тюбики с кремом "правильной" формы. А вообще не скупитесь и магазин вам в помощь, сейчас все доступно как никогда, через интернет, полная анонимность а вообще идеал как по мне с маленькой металлической пробочкой в 2.5 диаметр с тем же кристалом , начать одно удовольствие.и не много и не больно.ИМХО

Реакции: Iskariot и Erotismoman
Ребята я все почему то хочу попробовать анальный секс с игрушкой и поносить пробочку заказал в интим магазине пробочку 2.5 и 9 см как думаете не многовато для начинающего?
Тут все индивидуально. Но начинать нужно с малого. Я пробку не носил. Сам изготавливал то, что хотел почувствовать у себя внутри. Дерзай...и никого не слушай, особенно "настоящих мужиков".))))

Реакции: Летто
Тут все индивидуально. Но начинать нужно с малого. Я пробку не носил. Сам изготавливал то, что хотел почувствовать у себя внутри. Дерзай...и никого не слушай, особенно "настоящих мужиков".))))
Как можно самому что то изготовить, поделись! Можно даже в личке! Мне реально интересно!

С чего начать... Начните с клизмы, и точно не ошибётесь. Но бывает, что одной недостаточно. А потом примите, за час до, обезболивающее в 2-ой-3ой дозировке. Ощущения никак не снизятся, обезболивающие действуют только на болевые рецепторы. По моим многочисленным наблюдениям. Но я уже давно их не принимаю, кстати. Советую вазелин, но не много, а то сильных ощущений не будет.

Ну, короче - я ничего не делаю сам. 1 раз 4 г назад купил в нете пробку, но, как я сам это чувствую, девушке без обезболивающего было бы больно. Есть тонкие длинные дезодоранты d 30 мм, но такая форма лично мне не очень приятна. Сейчас ежедневно пользуюсь пробником от пены Джилет д 27 мм и длинной 11-12 см. Если честно, то маловато. Но очень приятно, да))

Секс-шопы это уже для более опытных, мне думается. Хотя, если начать не с вибраторов, а просто с имитаторов д 2,5-3 см, очень желательно с гибкими и с шариками разного размера, то будет классно. Наверное.

Нельзя. Сфинктер во сне может из-за постороннего предмета сработать на выход, тогда получите пробку + фекалии, или на вход, тогда ее придется доставать у врачей.
Какой вход.... Ёмае-)))плакать хочется)))) пробки просто нужно с нормальными основаниями использовать. А то сказанули . Пробку во сне всосало))))

Реакции: Взрослый72
Какой вход.... Ёмае-)))плакать хочется)))) пробки просто нужно с нормальными основаниями использовать. А то сказанули . Пробку во сне всосало))))
Не, нафик нафик на ночь что-то в себя засовывать. Даже с нормальным основанием.
Расслабленная жопа коварна)
Не просто так же подобные бизиборды в больничках собираются))
0433600D-AB5D-49F2-8551-CA65BAD7D842.webp 47AF1B20-514E-401C-AA1A-20C1DDACF067.webp

0433600D-AB5D-49F2-8551-CA65BAD7D842.webp 47AF1B20-514E-401C-AA1A-20C1DDACF067.webp
Какие в больницах собираются это я знаю. То дезик в жо-е застрял
...то игрушка детская туда вскользнла обратно не вынимается.... Много всяких инородных тел прямой кишки)))) сама не рискую на ночь оставлять по другой причине... пролежни слышали о таком? На слизистых образуются быстрее. ... Во сне человек не контролирует ощущения... По долгу не меняется поза тела... Если еще и внушительные размеры предмета в статичном положении...короче дальше не продолжаю...

zlyuka а владельцы почему свои предметы не забирают, у них фобии появляются?))
Да и какая радость собирать такие "сокровища" врачам?)

Кружка эмалированная круть))

Узкая часть пробки значительно тоньше широкой. Декоративная игрушка.
Срок вам месяц с тремя-четырьмя девайсами от 2 до 5 см. Не спеша, но регулярно. Неделя простоя - все с начала.
Истинно глаголишь) Время нужно и тренинг)

Когда вторая будет без труда и боли входить, можно смело начинать!

Ни разу не носила пробку, сама умею расслабляться. Сначала мужчина помогал пальцами и нежными словами расслабить попку, сейчас всё делаю сама, от желания и возбуждения я мурлычу и перед мужем легко открывается задняя дырочка.

Так и должно быть.

Больше играть пальчиками, предметами с попой и захотеть ас. Мне же просто захотелось отдаться и ощутить себя партнершей! Тут не обязательно растягивать дырочку, тут психология важна!

Реакции: Iskariot