Поделитесь, был ли у вас анальный секс в необычных местах? И если да, то в каких? Вопрос как к женщинам, так и к мужчинам.
Не совсем секс но однажды прихватил вибратор на дачу втихаря от жены. Смена обстановки оказалась весьма возбудительна)
Очень хочу, конечно, получить там страпон, даже не раз представлял, где и в каких позах меня им трахнут, но бытовые условия с удобствами на улице не способствуют, увы...
Просто на даче, но было всё равно волнительно)Просто на даче? Или прям на природе где-то пошалил? Я б хотела в каком-нибудь лесочке возле СНТ рискнуть))
А удовольствие успели получить? )Кабинка колеса обозрения квалифицируется как необычное место?
А удовольствие успели получить? )
В нашем случае, никто бы не успел Тут нужно быть, "отличниками по оргазмам" как говорит одна форумчанка)Он успел, а я, сидя у него на коленях, только начала расслабляться
Ух! Вы смелые и крутые!)))Кабинка колеса обозрения квалифицируется как необычное место?
Конечно! Очень даже необычно)Кабинка колеса обозрения квалифицируется как необычное место?
У озера был запланированный акт любви, мы туда с целью заняться сексом и приехали. Так что смазка была с собой.На природе у озера, в машине, колесо обозрения, в лесу. Столько мест. Девушки а эт было запланированный АС или спонтанный? Всё таки АС предполагает иногда и подготовку и желательно смазки.
Согласен, когда девушка сама хочет именно АС, а не просто секса и попка практически сама раскрывается(расслабляет мышцы) и смазка рекой)У озера был запланированный акт любви, мы туда с целью заняться сексом и приехали. Так что смазка была с собой.
А вот в машине, спонтанно, уж очень мне захотелось АС, но там возбуждение шкалило, своя текла рекой.
У меня спонтанный)На природе у озера, в машине, колесо обозрения, в лесу. Столько мест. Девушки а эт было запланированный АС или спонтанный? Всё таки АС предполагает иногда и подготовку и желательно смазки.
Скажем так, колесо обозрения было не запланировано )))На природе у озера, в машине, колесо обозрения, в лесу. Столько мест. Девушки а эт было запланированный АС или спонтанный? Всё таки АС предполагает иногда и подготовку и желательно смазки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения