Необычные места для секса

В разных местах бывало, и в экзотических морях, и в уборной музея и за столиком в кафе даже(тут чисто руками обошлись). Но больше всего запомнилось как давно гуляли с девушкой с работы по Воробьевым горам, в какой то момент страсть взяла верх,решили уединиться в лесу. В итоге в самый разгар событий вокруг начали носиться люди на велосипедах в шлемах-оказалось мы устроились прям посередине трассы для маунтин байка. Все закончили и долго потом не могли остановиться смеяться)))

Было в поезде, на пляже, в авто... Один раз привозил любимую на работу в выходной, и трахал там!!! В прошлом году на чёрном море, были в Семеновке, решили заняться сексом, а там бухта, пришлось отплывать за камни!!! Было здорово, вроде Нас не запалили!! Однажды получилось стрёмно и весело одновременно! После прогулки решили заняться сексом в машине, искали место и все не попадалось хорошего. Увидели дорого вдоль опор ЛЭП, съехали с дороги! Начали заниматься сексом, тут на нас поехала машина с трассы полицейская, причём мы их не сразу заметили, т. К. Они мигалки включили в самом конце. Мы только и успели разъединиться!!! И немного вещей на себя накинуть!!! Побежали 2 человека с фонариками, парень и девчёнка. Та сразу все поняла, и своему напарник говорит, пойдём мол!!! А этот барашек не сразу врубился и начал требовать документы, правда вскоре все понял и они оставили нас в покое!)))) было стрёмно и весело!!!

Kukishka11 попробуйте секс в примерочной. Очень заводит.
Когда потеплеет можно будет заниматься сексом в парках. Они просто созданы для занятий сексом.
Да. Примерочная, парк, парковка, лифт, на крыше...

В далеком забайкальском городке в воинской части трудилась секретчицей. Так вот в секретной комнате на железном ящике (огромный ящик для секретных документов). Причем хотели на топчане (подставка для переносных ящиков, оборудованная для сна в особый период), но я знала что на нем периодически имеют мою начальницу и наотрез отказалась.
Через несколько лет случайно оказалась в этом же городке и конечно посетила место своей работы. все там по прежнему и топчан и ящики, ничего не меняется в мире этом.

Самое необычное было в хамаме, там столько пара, что не видно на расстоянии вытянутой руки. Кончить конечно не смогли, много народа было, отвлекает.

Прямо на трассе ночью, стоя, на удивление, ни одной машины не проехало, так хотелось быть уличенной в свете фар, экстремальное удовольствие все равно получили

Однажды уговорила мужа взять меня на рыбалку. Он инлгда рыбачил с друзьями. У одного из парней была лодка с мотором. Долго куда то плыли по реке и остановились на берегу. До позднего вечера рыбачили потом уха и ночлег. все парни улегдись в палатке а я с мужем в лодке наполовину вытащенной на берег. Ну и ночью мы с ним занимались сексом,. необычно лодка под нашими телодвижениями билась о воду а рядом в палатке спали или делали вид что спали несколько молодых парней. Если бы кто то вылез из палатки то зрелище для них было бы пикантное....
То же брал свою на рыбалку с ночевкой. Правда вдвоем ездили. Но и того хватило, как по соседству рыбаки пялились на ее попу в коротких шортах каждый раз когда она нагиналась к садку)

Реакции: Stein2000
На турецком курорте в Памуккале, в раздевалке возле бассейнов Клеопатры, где мимо нас буквально за небольшими дверцами проходила масса туристов... незабываемые просто впечатления!!))

На турецком курорте в Памуккале, в раздевалке возле бассейнов Клеопатры, где мимо нас буквально за небольшими дверцами проходила масса туристов... незабываемые просто впечатления!!))

Берег турецкий, гостеприимный!

Реакции: Stein2000
Да в общем хорошо. Меня там интересовала Ликийская тропа - чтобы по ней потрекать)
Ну, плюс выходы в горы с костерком, гитаркой)..
Э0173г.webp

Ликийская тропа.

Э0173в.webp

Костерок в горах)...

Было в химической лаборатории, теперь вод ищем подходящую примерочную))

Всегда хотелось попробовать в ночном метро в вагоне) но сейчас везде камеры и грозит административкой

А мы с подругой, на ВДНХ, в кабине колеса обозрения любовью занимались.

Кабинка примерочной, кинотеатр, на колесе обозрения.

Последнее редактирование модератором:
Kukishka11 Когда потеплеет можно будет заниматься сексом в парках. Они просто созданы для занятий сексом.

Я думал, что парки созданы для другого... И почему тогда это расценивается как "нарушение общественного порядка" и наказывается административкой по сьатье "хулиганство"?!

Ну, плюс выходы в горы с костерком, гитаркой)..

Что пели под гитару? Поделитесь атмосферой и настроением.

Последнее редактирование:
Не знаю насколько жива тема, но ..
Однажды с бывшей девушкой, страсть нас настигла по дороге на электричку.
Пришлось соитие совершить в сельском туалете на ж/д станции.
Но мы были молоды и влюблены.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dima39 и Шарлиз
Кира4525 не знаю, там всегда все-таки кто-то есть как минимум в твоем ряду. У вас случался полноценный секс в кинотеатре? Мы вот недавно попробовали, дальше петтинга не продолжилось

Был период, когда кинотеатры не заполнялись совсем, особенно в будни утром/днём.
Кстати на первых рядах меньше шансов быть увиденным, ну только если конечно девушка не верхом на вас. А минет сделать легко