Мастурбация в необычных местах

• Автор темы Автор темы Lazybnz
  • Дата начала Дата начала
Практикую виртуальное подчинение. Однажды мне было приказано приехать на парковку перед гипермаркетом, подрочить, кончить себе на живот, затем размазать сперму вокруг рта и отправить фотоотчет. Выполнил, но было немного "страхово". :)

Реакции: Саша Миловских
Пару лет назад приходилось часто ездить по Москве по работе. Точки стационарные, но куда сегодня, куда завтра узнавал перед выездом. Так вот когда мне диктовали очередной маршрут, в голове всплывало то где вздрочнуть сегодня удастся.

В юности, лет в 14, мастурбировал в бассейне, это был последний запуск и в "ванне" была только еще одна женщина, на другом краю, (50 метров) и на бортике девушка-спасатель в коротеньких шортах (на неё и мастурбировал), кончил под водой, (сейчас стыдно за антисанитарию!)!
Уже взрослым, пару лет назад, в бассейне же, но в кабинке для переодевания, под звуки расстегиваемого и застегивания женского белья в соседних кабинках))
И лет 30 назад в заводском санатории-профилактории (мужчины СССР меня поймут) в кабинке душа Шарко, причем я и не дрочил, а просто подставлял член под остро бьющие струйки воды и кончил вообще "без рук"!

В юности, лет в 14, мастурбировал в бассейне, это был последний запуск и в "ванне" была только еще одна женщина, на другом краю, (50 метров) и на бортике девушка-спасатель в коротеньких шортах (на неё и мастурбировал), кончил под водой, (сейчас стыдно за антисанитарию!)!
Уже взрослым, пару лет назад, в бассейне же, но в кабинке для переодевания, под звуки расстегиваемого и застегивания женского белья в соседних кабинках))
И лет 30 назад в заводском санатории-профилактории (мужчины СССР меня поймут) в кабинке душа Шарко, причем я и не дрочил, а просто подставлял член под остро бьющие струйки воды и кончил вообще "без рук"!
Кайфово.

Последнее редактирование модератором:
Был неделю на море, ходил часов в 5 утра на море. Пока жена спала, я ходил по пляжу голышом, пришел веши зарыл в камни и пошел гулять пока все спят, вздрочнул пару раз за два часа, так кайфово! Самое интересное дрочишь и гуляешь на природе кайф испытываешь двойной. У меня жена раньше любила ********* (процесс полового акта) на природе, мы частенько это практиковали, сейчас вообще ни чего не хочет, приходиться заниматься самому! Что делать? На уже 50 лет, а она может захотеть раз в месяц, а мне тхочется каждый день. Терплю ведь думаю - а вдруг захочет она, а я только вздрочнул! Приходиться иногда терпеть, вот так и живем, то я дрочу два - три дня подряд, то жду её. Короче и не знаю как быть дальше?

Реакции: Дядя Саня
В лесу, когда хорошая погода и обдувает ветерок...

Вложения

• в лесу М.webp
    в лесу М.webp
    587.9 КБ · Просмотры: 104
Реакции: GhostWelder
Одно из самых моих любимых мест для мастурбации это примерочная в ТЦ. Как-то раз был магазине присматривался к новым шортам, выбрал и направился в примерочную. И что-то мне так захотелось заняться мастурбацией в необычном месте, что я решил попробовать. Снял всю одежду, сел на стул перед зеркалом и начал не спеша массировать. Ощущения были очень необычными, потому, что в любой момент могли открыть шторы. Кончил я на пол, померил новые шорты и спокойно вышел из примерочной. После этого случая периодически мастубирую в примерочных.

Реакции: UlanUde
А на мой взгляд если мастурбировать, то надо делать это так чтобы не оглядываться по сторонам и прислушиваться к каждому шума, а отдаваться этому целиком и наслаждаться кайфом. Безопасность в этом деле нужна. ибо вмешательство в личную жизнь в данном случае..... я даже и не знаю чем может обернуться. ну если только не свершиться чудо и приятная барышня разделит твое одиночество и пристрастие. Это здорово конечно верить в чудо, но ...

Мастурбировал вообще в огромном количестве мест. И у друзей дома, и на улице, в лесу, в полях, в парках, в машине на парковке и тд. Очень заводит. Бывало что так возбуждался с чего-либо, что даже не знал, куда кончить в данной ситуации))) но всякими глупостями типа кончить в общественный бассейн не занимался))
Однажды вообще смешно было, на одном мероприятии пошел в кабинку биотуалета, захожу - а там через решетку на уровне глаз видно что снаружи делается. А жарко, лето на улице, повсюду девченки полуголые. Я достал член и давай подрачивать. Возбудился нереально, и когда понял, что сейчас кончу, в тот момент мимо неспешно проходит моя знакомая, которую я уж никак не ожидал там увидеть, и я кончаю глядя на нее, а она поворачивается и бросает взгляд на меня. Так и не понял, видела ли она меня, но оргазм я получил просто великолепный)))

Попробовал в поезде долбануть. В целом ничего необычного, приходиться заранее думать куда спускать.

Вложения

• FB7AA8B1-D47E-49D3-AFB2-267C17209E53.webp
    FB7AA8B1-D47E-49D3-AFB2-267C17209E53.webp
    62.7 КБ · Просмотры: 76
Реакции: Лестер и GhostWelder
Kortex1 о чём фантазируешь?)
А я чертовски консервативна в этом вопросе:pardon: Балуюсь только дома, максимум в душеxa)

Реакции: Thor
Мастурбировал в лесу, на крыше многоэтажного дома, но чтобы было видно пару окон, мысль о том что тебя могут увидеть даёт хорошую порцию адреналина :) пару раз мастурбировал не один (по видео), тоже неплохо :)

Вчера не спалось решил опять подрочить на балконе, этаж не последний и с верху все хорошо видно если кто то выглянит в окно. Меня как-то даже соседка с верху застукала за этим занятием, я её тоже заметил но, остановится уже не смог и продолжал не скрываясь. Оргазм потрясающий!
Правда потом стыдно, да уже не чего не поделаешь. Потом звала меня к себе под разными предлогами но, как то время было не подходящее. Жаль переехала. При встречи всегда здоровается и попой крутит намекает и так и сяк. Жаль что съехала...

Реакции: Thor
мда....самое необычное место где я подрочил был дивизионный склад боеприпасовxa)....смена с ноля до двух....холод собачий. Стоял на посту (ну а чем еще часовому занятьсяxa)). И приперло так что в глазах темнело и ходить с эрекцией ну не совсем удобно. На улице стал опускаться туман. Фонари призрачно светили своим желтым рассеяным светом. Пришлось тулупчик слегка расстегуть что б не забрызгать казенное имущество. Выпустил на волю верного дружка и вслушиваясь в ночную тишину давай его "душить". Впрочем долго не пришлось. Уж сильно был возбужден и кончил как из миномета через пару минут....Помню что было очень приятно. Так сказать скоротал немного свою смену на посту.

Реакции: Fulk
в спортзале в душевой. кабинки по бокам экраны имеют, спереди открыта соответственно. был выходной день, народу никого. после тренировки что то вдруг резко захотелось. только кончил, пара человек в душевую зашла. пришлось стоять под душем еще какое то время, чтобы с полустоящим членом не дефелировать

Летом, работал, подстригая газон богатым тетенькам. Кончил от вибрации тримммера.

Kortex1 о чём фантазируешь?)
А я чертовски консервативна в этом вопросе:pardon: Балуюсь только дома, максимум в душеxa)
... и это правильно: здоровье и безопасность дороже! Всегда симпатизирую женщинам, которые даже в шалостях не забывают про здравый смысл.

самое необычное место было в туалете самолета. вышел и приспичило не удержался.
летом в лесу класно. весной и осенью когда комаров нет)) приспустил штаны трусы и..пробовал в июне комары обкусали
еще уехать на пляж где никого лежа на пляже и в воде. в воде супер ощущения. и то что прити ктото может на пляж

В купе поезда, прекрасная девушка мне мастурбировала, самые тёплые воспоминания.

Реакции: sarberta, Edelvejs и Jek55
Я люблю дрочить в машине, очень заводит когда девушки проходят мимо и заглядывают внутрь, дрочил в автобусе рядом сидела девушка но она смотрела в другую сторону и кончил прямо на пол, дрочил в туалете на работе, дома естественно, при спящей жене дрочил и адреналин такой что проснётся и увидит!

Поделюсь и своими необычными местами)
Лес, море, раздевалка на пляже, номер отеля, подъезд, лифт, общественный душ, туалет поезда :tooshy:

В армии дело было где только не дрочил.
И в карауле на посту стоял на вышке и гонял лысого. А один раз даже на первом посту кто служил должен знать ( пост возле полкового знамения) ночью умудрился подрочить . Приспичило что то очень а что еще делать ночью когда все спят. Ну я руку под шинель засунул и давай наяривать. Ощущение конечно были......

Реакции: Mann
Было много дрочек в общественных туалетах, в туалете поезда, подъездах жилых домов без свидетелей.
Больше всего из необычного нравится мастурбировать на природе, когда Солнце освещает член и яички, ветерок приятно обдувает и треплет волосики на лобке. Нравится кончать на траву и смотреть как сперма неспеша стекает по листочкам и искрится в солнечных лучах.

Солнце освещает член и яички, ветерок приятно обдувает и треплет волосики на лобке. Нравится кончать на траву и смотреть как сперма неспеша стекает по листочкам и искрится в солнечных лучах.
Я за всю жизнь не читал ничего более романтичного про мастурбацию xi)

Реакции: Thor, PuraVida и Karb
В больнице когда лежала в стационаре, вначале сдерживалась, а потом увидела по характерным движениям под одеялом, что соседка по палате мастурбирует и сама начала. Адреналина была много, что кто то может заметить, но вроде, все обошлось.

В больнице когда лежала в стационаре, вначале сдерживалась, а потом увидела по характерным движениям под одеялом, что соседка по палате мастурбирует и сама начала. Адреналина была много, что кто то может заметить, но вроде, все обошлось.
Короткое сообщение, неполных три строчки, а прочитал, прям возбудился.:give heart:

Мастурбировал в кинотеатре, в парке в 5 метрах от прогулочной тропинки, где мимо проходили люди, в лифте. Самое экстремальное - в общественном автобусе.

Необычных мест много было. Парк, пляж, крыша дома и тп. Больше всего понравилось в парадном, когда перекурить вышел. Учитывая, что из квартиры вышел голый.

Мне тут вспомнилось) На ночь глядя, так сказать ))
Это была лекция в университете, первый курс, высшая математика) Большая такая аудитория, на два этажа высотой. Тоска смертная всё было, людей мало, я где-то сидела на верхних рядах. Ну вот и решила хоть как-то внести ярких красок в высшую математику))
Экзамен на отлично сдала вроде потом)

На охоте. Ходил по болотам с самого утра, пусто. Да ещё с вечера как полагается приняли с другими охотникам. Прислонился к дереву, попил водички из фляжки и какая-то тоска забрала. Вспомнил про свою девушку, которая собирала меня на охоту и так захотелось к ней под тёплый бочок. Вообщем, поставил ружье растегнул ширинку и давай предаваться фантазиями. Но все-же на охоте, поэтому глазами по инерции оглядываю окрестности. Ну и конечно, как полагается, рябчик недалеко на дереве уселся. А я уже почти. Бросить дрочить и взяться за ружье или сначала кончить. Дилемма. Но победила любовь. Когда кончал непроизвольно от избытка чувств нарушил тишину и рябчик был таков. Вернувшись домой, рассказал своей девушке и спросил её, как она считает удачная была охота или нет? Ответ получил уже в постели и положительный.

Реакции: VovaM
Всем привет!
Иногда очень нравится мастурбировать в необычных местах. В туалетах общественных итд Думаю не я один такой) Есть даже любимое место, не знаю почему, но очень полюбил ходить в туалет поликлиники недалеко от дома, раздеваться и дрочить там. Очень возбуждает! Есть ли у кого-нибудь тоже такие необычные места ?)
Да и вообще любите ли это делать в необычных местах ?
Эх, бедные бабушки в поликлинике, небось хотят в туалет, а занято..

По теме: не люблю такое, только дома, предпочитаю неспешно мастурбировать в уюте и комфорте.

Самым необычным местом, где я дрочил, была школа. Дрочил в раздевалке в спортзале. Если кто помнит, были таки стеклоблоки в стенах. Я был в раздевалке, а с другой стороны этой стены сидела моя одноклассница, спиной прижавшись к этому стеклу, а я наяривал и кончил залив ее "спину". Так же я дрочил прямо на уроке - на ту же одноклассницу, либо на учительницу, когда они были в юбках и в черных колготках или чулках (у меня при виде ножек в черных чулочках сразу стояк). Так вот сижу я значит, рука в кармане и через дырку в кармане сжимаю головку члена и фантазирую. И чувствую, сейчас вот-вот кончу и учительница начинает подходить к моей парте. А я уже не могу остановиться ! И вот она подходит и я кончаю. А она меня спрашивает, все ли и со мной в порядке? А я сижу и ничего не могу ответить. Потом боялся, что будут слухи ходить, тыкать пальцем. Но пронесло. Ой, что-то увлекся воспоминаниями.
Так же в других местах это подъезд, когда покурить выходил, примерочная, на лодке на озере, когда наблюдал за загорающими женщинами. Ну и конечно на работе

Реакции: tred10
на учительницу, когда они были в юбках и в черных колготках или чулках (у меня при виде ножек в черных чулочках сразу стояк)
Это ж как надо сидеть за партой, чтобы понять, что на учительнице чулки...

Это ж как надо сидеть за партой, чтобы понять, что на учительнице чулки...
В мое время, некоторые учительницы позволяли себе приходить в коротких юбочках, ну не прям уж так мини, но коротенькие. Вот и как то раз она сидела за столом ногу на ногу и ее юбка неприлично задралась, вот и удалось разглядеть резиночку чулка. Ну а далее в другие дни сидел гадал-чулочки или колготки. Удалось всего раз увидеть.

Реакции: Бриджит
Самое необычное место)))).
За ресепшеном в магазине, у нас, в далеком 2009, еще не было камер на рабочие места.
Торговый центр просто огромный)))
Ну и пару раз было))).))

Реакции: Вежливый
А прям сейчас под бутылочку,,, с открытыми шторами на кухне считается???...))