Практикую виртуальное подчинение. Однажды мне было приказано приехать на парковку перед гипермаркетом, подрочить, кончить себе на живот, затем размазать сперму вокруг рта и отправить фотоотчет. Выполнил, но было немного "страхово". 

Кайфово.В юности, лет в 14, мастурбировал в бассейне, это был последний запуск и в "ванне" была только еще одна женщина, на другом краю, (50 метров) и на бортике девушка-спасатель в коротеньких шортах (на неё и мастурбировал), кончил под водой, (сейчас стыдно за антисанитарию!)!
Уже взрослым, пару лет назад, в бассейне же, но в кабинке для переодевания, под звуки расстегиваемого и застегивания женского белья в соседних кабинках))
И лет 30 назад в заводском санатории-профилактории (мужчины СССР меня поймут) в кабинке душа Шарко, причем я и не дрочил, а просто подставлял член под остро бьющие струйки воды и кончил вообще "без рук"!
А зачем думать куда спускать?Попробовал в поезде долбануть. В целом ничего необычного, приходиться заранее думать куда спускать.
не люблю оставлять дело без завершенияА зачем думать куда спускать?
Я думала ты только в офисе ужа душишь)Попробовал в поезде долбануть. В целом ничего необычного, приходиться заранее думать куда спускать.
воспаленная фантазия, рукам покоя не дает )Я думала ты только в офисе ужа душишь)
про иконку ну просто порвало !!!У меня иконка в машине![]()
....смена с ноля до двух....холод собачий. Стоял на посту (ну а чем еще часовому заняться
). И приперло так что в глазах темнело и ходить с эрекцией ну не совсем удобно. На улице стал опускаться туман. Фонари призрачно светили своим желтым рассеяным светом. Пришлось тулупчик слегка расстегуть что б не забрызгать казенное имущество. Выпустил на волю верного дружка и вслушиваясь в ночную тишину давай его "душить". Впрочем долго не пришлось. Уж сильно был возбужден и кончил как из миномета через пару минут....Помню что было очень приятно. Так сказать скоротал немного свою смену на посту.... и это правильно: здоровье и безопасность дороже! Всегда симпатизирую женщинам, которые даже в шалостях не забывают про здравый смысл.Kortex1 о чём фантазируешь?)
А я чертовски консервативна в этом вопросеБалуюсь только дома, максимум в душе
![]()
Думаю для многих это место более чем стандартнономер отеля

Ну, всё относительно)Думаю для многих это место более чем стандартно![]()
Абсолютно верно сказаноLazybnz а у меня поликлиника с бабушками ассоциируется) Не возбудилась бы я тамЗапахи, грязь, всё такое)

Я за всю жизнь не читал ничего более романтичного про мастурбациюСолнце освещает член и яички, ветерок приятно обдувает и треплет волосики на лобке. Нравится кончать на траву и смотреть как сперма неспеша стекает по листочкам и искрится в солнечных лучах.

Короткое сообщение, неполных три строчки, а прочитал, прям возбудился.В больнице когда лежала в стационаре, вначале сдерживалась, а потом увидела по характерным движениям под одеялом, что соседка по палате мастурбирует и сама начала. Адреналина была много, что кто то может заметить, но вроде, все обошлось.

Эх, бедные бабушки в поликлинике, небось хотят в туалет, а занято..Всем привет!
Иногда очень нравится мастурбировать в необычных местах. В туалетах общественных итд Думаю не я один такой) Есть даже любимое место, не знаю почему, но очень полюбил ходить в туалет поликлиники недалеко от дома, раздеваться и дрочить там. Очень возбуждает! Есть ли у кого-нибудь тоже такие необычные места ?)
Да и вообще любите ли это делать в необычных местах ?
Это не Паустовский. Это "Записки охотника" однако.
Это ж как надо сидеть за партой, чтобы понять, что на учительнице чулки...на учительницу, когда они были в юбках и в черных колготках или чулках (у меня при виде ножек в черных чулочках сразу стояк)
В мое время, некоторые учительницы позволяли себе приходить в коротких юбочках, ну не прям уж так мини, но коротенькие. Вот и как то раз она сидела за столом ногу на ногу и ее юбка неприлично задралась, вот и удалось разглядеть резиночку чулка. Ну а далее в другие дни сидел гадал-чулочки или колготки. Удалось всего раз увидеть.Это ж как надо сидеть за партой, чтобы понять, что на учительнице чулки...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения