Сисички не массировали?Вот сколько раз ходила на массажи, почему-то никто не предлагал полностью раздеться...не на те ходила?!
Неееееет. А хотелось бы))Сисички не массировали?
Если клиент просит и это ничему не противоречитА можно было?! Что-то не припомню такую опцию

И не говори, я же когда шел на массаж на это и рассчитывал.Ssash лучше бы девушка показывала мастер-класс![]()
Я бы предложил)Вот сколько раз ходила на массажи, почему-то никто не предлагал полностью раздеться...не на те ходила?!
Предлагали уже клиентам?Я бы предложил)
Ну это отчасти шутка). Ну а так, смотря какой массаж. При некоторых не раздеться полностью не получиться)Предлагали уже клиентам?
Как они реагируют? Многие раздеваются?
Ну в общем то да, видно. Но я не обращаю на это внимание, естественная реакция здорового организма). Делаю своё дело, и все)Massag а по клиенткам видно - если она возбудилась от массажа? Замечали?

А жене рассказали это?Пару раз с женой ходили на сеанс тайского массажа. Массаж делали тайки, но в разных комнатах с женой были. У меня поднимался во время массажа. И тайка очень близко водила руками около члена, но не задевала.
Было бы прикольно, если бы жене делал массаж мужчина. И немного касался ее груди, низа живота и массировал ягодицы. И это ее возбудило. Жене очень нравится массаж.
А мне бы делала массаж женщина с массажем пениса. Жена увидела бы, как я кончил и позволила массажисту довести ее тоже до оргазма...![]()
Нуууу, если он уже отходил массажей 20, и они сблизились духовно, благодаря разговорам, а тут ещё и "товар лицом"...)))
Мне в этом плане повезло, массажистка девушка очень красивая попалась, иногда специально член задевает рукой.Нуууу, если он уже отходил массажей 20, и они сблизились духовно, благодаря разговорам, а тут ещё и "товар лицом"...)))
Поздравляю)) Все, что делается с обоюдным согласием и удовольствием - это прекрасно)Мне в этом плане повезло, массажистка девушка очень красивая попалась, иногда специально член задевает рукой.
Штирлиц прочитал сообщение еще раз, но до него все равно не дошло.. Что Вам интересно? Смена позиции "массажистки"? (советую не употреблять этот термин). А разве большинство девушек на свидании ведут себя иначе? По массажу совет - хотите получить "с окончанием" - пишите прямо. Мы, массажисты народ прямой. Лучше конкретика до, чем непонятные движения во время сеанса.А вот мне ещё интересно, когда в период подбора массажисток некоторые категорично говорят что никакого окончания и быть не может, вы о чем, у нас исключительно массаж....а потом....но всё таки массаж с окончанием и массаж - это разные процедуры...массаж с окончанием делают чтобы название процедуры хоть как то оправдать... в основном это просто поглаживание и окончание...
Это самое первое что озвучиваю, если хочу получить то что хочу, а именно окончания после массажа...и когда идёшь на массаж, в котором массажистка ставила условия что "без", а походу процесса всё меняется, вот это и интересно...насколько бывают изменчивые принципы...Поздравляю)) Все, что делается с обоюдным согласием и удовольствием - это прекрасно)
Штирлиц прочитал сообщение еще раз, но до него все равно не дошло.. Что Вам интересно? Смена позиции "массажистки"? (советую не употреблять этот термин). А разве большинство девушек на свидании ведут себя иначе? По массажу совет - хотите получить "с окончанием" - пишите прямо. Мы, массажисты народ прямой. Лучше конкретика до, чем непонятные движения во время сеанса.
Доброго вечера! Так в Вашем случае все как раз по фен-шую - запрос на окончание, ответ ни-ни, но на массаж приходите) Это ж зеленый свет фактически. Если девушка-массажист принципиально не делает эротику, то после запроса в большинстве случаев отправляют в ЧС. Вот так звучит ответ "без интима")Это самое первое что озвучиваю, если хочу получить то что хочу, а именно окончания после массажа...и когда идёшь на массаж, в котором массажистка ставила условия что "без", а походу процесса всё меняется, вот это и интересно...насколько бывают изменчивые принципы...
А как вы подаёте сигнал массажисту что не против если массаж будет более интимный?Обожаю массаж, где есть возможность, всегда посещаю.
Массаж интимных зон - это супер.
Представь, он массажировал спину, опускается ниже и сразу нежно, не торопясь, а потом более интенсивно начинает массажировать ягодицы, переходит на внутренней часть ноги в районе бедра, но не дотрагивается к тому месту которое уже готово чтобы его ласкали, как ему, массажисту сказать об этом, что нужно уже "там" потрогать?Обожаю массаж, где есть возможность, всегда посещаю.
Массаж интимных зон - это супер.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения