Девушки, в каких самых необычных местах вам делали куни?
Парни, где вы делали самый экстремальный куник?
Кончать, любуясь низкими розовыми облачками было волшебно...На работе, на каком-то корпоративе, в глухом конце коридора, за шкафом с какими-то архивными документами. Она стояла, я на коленях, оба под винишком изрядно. Было хорошо и пофигу на опасность. Потом по-трезвости не мог поверить, что мы вообще это сделали и не спалились.
"Девочки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется. Это как? Кладешь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!!"
Только надо это делать на трезвые головы, а то можно и совсем не заметить застукивающих)не было именно в необычных местах, не предполагающих сие действа) а вот почитала тему и ооочень захотелось именно эстремального) не в плане экстрима "на краю", а в плане быть застуканными)
Это да) Алкоголь на меня в целом действует, как подавитель либидо) Секс и алкоголь не совмещаются как-то у меня)Только надо это делать на трезвые головы, а то можно и совсем не заметить застукивающих)
В молодости да, было и в подьездах и в парке и под мостами
Прекрасное место, чтоб осуществить такое женское счастье, плавно покачиваясь на лодке на гребне лёгкой волны.В лодке посреди озера![]()

Влажные салфетки решают. )В офисе, на кухне ресторана. Пожалуй, все. У меня вопрос: а как вы решали с гигиеной, если случался спонтанный куни в магазине или в кино?
В офисе, на кухне ресторана. Пожалуй, все. У меня вопрос: а как вы решали с гигиеной, если случался спонтанный куни в магазине или в кино?
Потом успокоилась. Сейчас бы, наоборот, зажала бы голову и не отпускала, пока не доведет дело до конца?)В машине на заднем сидении. Это был мой " дебют" в 18 лет.
Я жутко боялась, стеснялась, пыталась вырваться.Потом успокоилась.
Эх, сейчас бы не вырывалась![]()
Ага. И сама б напрашивалась.Сейчас бы, наоборот, зажала бы голову и не отпускала, пока не доведет дело до конца?)
Ну, лизунов хватает, стоит только свистнуть)))Ага. И сама б напрашивалась.
Многие тут от этого не отказали )Ага. И сама б напрашивалась.
А сейчас сколько вам лет, если не секрет?)В машине на заднем сидении. Это был мой " дебют" в 18 лет.
Я жутко боялась, стеснялась, пыталась вырваться.Потом успокоилась.
Эх, сейчас бы не вырывалась![]()
Ой, дофигаА сейчас сколько вам лет, если не секрет?)
. 47. Мужу 50. Но всё ещё норм 
Из примерочных то теперь выгонят, кругом камеры, сотрудники наблюдают не за процессом в примерочной, а за моральным обликом поситителей)Никуда ехать специально не надо, часто это делается просто походу. Это действительно приятно, а необычные места только усиливают воздействие на психологическую составляющую процесса. Если осуществляется длинный полет , - то почему бы и нет, или например в примерочной ... Не надо специально ничего придумать.
Банально, но в туалете бара. Народа было мало, удалось прошмыгнуть, никто не препятствовал. Причем за столиком остались сидеть пара друзей мужского пола, которые думаю догадались, но виду потом не подавали.Девушки, в каких самых необычных местах вам делали куни?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения