Экстремальный куни. Куннилингус в необычных местах

9 Сен 2019
114
247
890
56
Девушки, в каких самых необычных местах вам делали куни?
Парни, где вы делали самый экстремальный куник?

В парке ночью, но там всегда мало людей ночью и всем плевать на друг друга по этому не страшно было.

Самый экстрим был в примерочной в ТЦ, покупали шмотки с девушкой ну мне чет захотелось и я не стал ждать удобного момента, просто пока она переодевалась я сел на коленки и сделал что хотел : D больше не припоминаю. Просто мальчиками поласкать чуть ли не каждый день в самых необычных местах бывает от общественного транспорта до катания на лифте : D

В кинотеатре на последнем ряду, не очень много народу было в зале, но все же)

В машине на парковке. Полноценно не получилось, потому что всё-таки с водительского сидения неудобно на пассажирское для куни подлазить, но хотя бы облизал немного и доделал пальцами) в конце даже спалились немного))

Реакции: Вежливый
В подъезде 9-ти этажки на лестнице. Это было очень экстремально и возбуждающе, было вообще по фигу, что кто-то может приехать на лифте или выйти из квартиры.

Реакции: Бриджит
Был на лавочке в сквере в пять утра и люди уже шли на работу, видели, но делали вид что не замечают.
В подъезде на лестничной площадке.
В машине на парковке.
В сауне при не закрытой двери «специально», и нас палили друзья.

У меня недавно был экстремальный куни ,но не из за места, а из за позы... Баловались с мужем, медленно, не спеша, т.к. недавно кончили. Он вышел с душа, подошёл к кровати голый , член ещё не упал, я его поймала губками и начала неспешно ласкать. Через время я плавно переместилась на спину, а он завис надо мной. Ещё через время, он разворачивает меня головой к краю кровати, продолжая трахать в ротик. А потом берет за бедра, поднимает , и мы оказываемся в 69, только вертикальной) мне было и страшно, и смешно, и интересно) я бы повторила, потому что в тот раз распробовать так и не успела!

На работе, на каком-то корпоративе, в глухом конце коридора, за шкафом с какими-то архивными документами. Она стояла, я на коленях, оба под винишком изрядно. Было хорошо и пофигу на опасность. Потом по-трезвости не мог поверить, что мы вообще это сделали и не спалились.

На работе, на каком-то корпоративе, в глухом конце коридора, за шкафом с какими-то архивными документами. Она стояла, я на коленях, оба под винишком изрядно. Было хорошо и пофигу на опасность. Потом по-трезвости не мог поверить, что мы вообще это сделали и не спалились.

Офигенски! Хотелось бы так хоть раз отжечь!

Реакции: Вежливый
В подъезде, причем время было не сильно позднее, около 10-11 вечера. Было еще на пляже. Но ни в тот, ни в другой раз никто не спалил)

Реакции: 82ас и Полизака
Было дело встречался с дамой и я ее ласкал на парковке набережной, в кинотеатре на позднем сеансе. Мы тогда сели на пустой ряд.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: PuraVida
Я как то жене за гаражами лизал..только потом я понял что как токовых гаражей там не было чисто 2 таких старых металлических гаражика и все. Мы пьяные ехали домой приспичило завернули за угол уже вечерело я стянул с нее джинсы отодвинул трусики и начал лизать...пока она не кончила потом мы поменялись она у меня отсосала и мы поехали домой))

Реакции: 82ас
Навеяно названием темы:
"Девочки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется. Это как? Кладешь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!!"
А так - из не совсем обычных локаций: в гостях было, на улице было.

Реакции: Гамбит
не было именно в необычных местах, не предполагающих сие действа) а вот почитала тему и ооочень захотелось именно эстремального) не в плане экстрима "на краю", а в плане быть застуканными)

не было именно в необычных местах, не предполагающих сие действа) а вот почитала тему и ооочень захотелось именно эстремального) не в плане экстрима "на краю", а в плане быть застуканными)
Только надо это делать на трезвые головы, а то можно и совсем не заметить застукивающих)
В молодости да, было и в подьездах и в парке и под мостами

Только надо это делать на трезвые головы, а то можно и совсем не заметить застукивающих)
В молодости да, было и в подьездах и в парке и под мостами
Это да) Алкоголь на меня в целом действует, как подавитель либидо) Секс и алкоголь не совмещаются как-то у меня)

Самое экстремальное место- на работе. Но это самый кайф, когда где-то и неожиданно, например под столом

После кафе провожая домой мы зашли в подъезде! Она облокатилась на батарею , а я делал ей куни.
Ещё один случай был в Патонге. С женой в развратном клубе так захотели секса что я её завет в туалет и удовлетворил её языком.

Реакции: 82ас и Вежливый
Это одно из первых желаний которые я озвучила своему любимому, до него куни было только в кровати иди в душе.
Ему эта идея понравилась и первым таким местом была примерочная, волнения и возбуждение ,я никогда не забуду. Когда думаю,об этом,будто чувствую его руку на своей попке, и язык на киске.
После было в машине и в кинотеатре и ещё на пляже. Но первый такой опыт, действительно самый запоминающийся и волнующий.

Ну наша история с моей второй половинкой вряд ли покажется сверх необычным. Мы не смогли удержаться прям на медицинском производстве среди станков выпускающих шприцевую продукцию. Бригада пошла на обед а на нас нахлынула неудержимая страсть любви и желаний . Кроме куни ещё и сек получился очень яркий. Вот даже не знаем заметил ли нас кто то в те минуты или нет да и не важно это просто нам в тот момент было очень сказочно хорошо.

На кухне, перед окном, хоть оно и выходит на пустырь, но мало ли... В любой момент могла из своей спальни сюда зайти её мама. Этот куни был в ответ на её фелляцию в тех же условиях.

А считается экстимом куни под окнами роддома? Подруга говорила за нами подсматривали))

В офисе, на кухне ресторана. Пожалуй, все. У меня вопрос: а как вы решали с гигиеной, если случался спонтанный куни в магазине или в кино?

Реакции: Блуждающий
Есть кто из Москвы или около? Тоже хочется попробовать.

В офисе, на кухне ресторана. Пожалуй, все. У меня вопрос: а как вы решали с гигиеной, если случался спонтанный куни в магазине или в кино?

Не знаю, все разы, когда это было спонтанно и неожиданно, никто специально не готовился, но никогда никаких проблем с гигиеной не наблюдал, а было не раз. Справедливости ради, я никогда не делал это с первой встречной-поперечной, все женщины кому я делал куни, были мне а) симпатичны, б) в их элементарной чистоплотности сомневаться не приходилось. В принципе, что там могут быть за проблемы, если соблюдать элементарную гигиену?

На работе, в бухгалтерии главному бухгалтеру во время обеденного перерыва. Экстрим дикий с учётом того, что дама была громкая и кончала с громким стоном. Дверь была закрыта, но проходящий мимо сотрудник предпенсионного возраста, услышав стоны главного бухгалтера, постучал в дверь и вежливо поинтересовался "Надежда Львовна, у Вас все в порядке?". Т.к. Надежда Львовна ещё не обрела дара речи после бурного оргазма, я не нашёл ничего лучшего, как ответить за неё. "Всё нормально, Леонид Петрович!". До сих пор жалею, что не видел выражения его лица.

В машине на заднем сидении. Это был мой " дебют" в 18 лет.
Я жутко боялась, стеснялась, пыталась вырваться. xa)Потом успокоилась.
Эх, сейчас бы не вырывалась:kruto:
Сейчас бы, наоборот, зажала бы голову и не отпускала, пока не доведет дело до конца?)

В машине на заднем сидении. Это был мой " дебют" в 18 лет.
Я жутко боялась, стеснялась, пыталась вырваться. xa)Потом успокоилась.
Эх, сейчас бы не вырывалась:kruto:
А сейчас сколько вам лет, если не секрет?)

Не то что бы не люблю куни, но как то в отличии от минета, даже вспомнить нечего..
чужие постели, девушки чистоплотные, секс во всей красе, куни как обязательная составляющая.
Не понимаю экстремальщиков, которые готовы выехать хоть на край земли, ещё и заплатить за то чтоб отлизать…

• Sad
Реакции: rochin
Никуда ехать специально не надо, часто это делается просто походу. Это действительно приятно, а необычные места только усиливают воздействие на психологическую составляющую процесса. Если осуществляется длинный полет , - то почему бы и нет, или например в примерочной ... Не надо специально ничего придумать.

Никуда ехать специально не надо, часто это делается просто походу. Это действительно приятно, а необычные места только усиливают воздействие на психологическую составляющую процесса. Если осуществляется длинный полет , - то почему бы и нет, или например в примерочной ... Не надо специально ничего придумать.
Из примерочных то теперь выгонят, кругом камеры, сотрудники наблюдают не за процессом в примерочной, а за моральным обликом поситителей)

Реакции: rochin
Девушки, в каких самых необычных местах вам делали куни?
Парни, где вы делали самый экстремальный куник?
Банально, но в туалете бара. Народа было мало, удалось прошмыгнуть, никто не препятствовал. Причем за столиком остались сидеть пара друзей мужского пола, которые думаю догадались, но виду потом не подавали.

Реакции: Везёт
Самый экстремальный куни был когда мы приехали на смотрины к бабушке моей девушки. С легендой что мы пара и у нас ничего нет ждем до свадьбы. Нас положили на разные кровати, они были скрипучие жутко. Мы перебрались на пол и начали с куни. Моя девушка зажимала во рту платок чтобы не кричать, а я чтобы не шуметь активно двигался только языком. И все равно на следующее утро бабуля недовольно нам заявила что непонятно что мы там делали никак не засыпали и шумели как оркестр. Хорошо что в гостях мы пробыли всего два дня, а потом умчали на Черноморское побережье с отдельной барсеткой набитой презервативами.