Как полюбить анальный секс?

Это либо есть у девушке ( любит и может) либо нет, такая особенность.

Последнее редактирование модератором:
Правда, придется Вас огорчить: то, что муж не найдет в постели, он будет искать на стороне. Увы, это суровая правда жизни
Вот уж не факт, мужчины и от идеальных любовниц гуляют, наверно на борщ ходят.)))

Реакции: DmitrySw и Винтер
Моя жена свою попку долго на замке держала. А потом как то откинула все предрассудки, дала понять, что не против и просто доверилась мне.
Так вот теперь она жаждет анального траха чаще чем вагинального!

Реакции: gushi и Сергей 1995
Именно факт, в этом случае 100% будет искать. По поводу идеальных любовниц не могу объяснить мотивы
Откуда такая уверенность? Где можно ознакомиться со статистикой опрошенных мужчин, которые 100% ищут на стороне анальный секс?

Откуда такая уверенность? Где можно ознакомиться со статистикой опрошенных мужчин, которые 100% ищут на стороне анальный секс?
Не обязательно анальный секс, а то, что не устраивает их в постели. Изначально высказывание было именно так сформулировано.
Привожу цитату, слегка выделив ключевой момент:
Правда, придется Вас огорчить: ТО, ЧТО муж не найдет в постели, он будет искать на стороне. Увы, это суровая правда жизни

Не обязательно анальный секс, а то, что не устраивает их в постели. Изначально высказывание было именно так сформулировано.
Привожу цитату, слегка выделив ключевой момент:
Вопрос тот же: откуда 100% уверенность в своей правоте?
Если человек хочет изменить, то он это сделает (или будет постоянно делать) независимо от того удовлетворяются ли его хотелки в сексе на 100% с постоянным партнёром или нет.

Последнее редактирование:
Это же логично, отсюда и измены: значит что-то не устраивает в личной жизни

Реакции: Prakaash
Выше вам уже писали про идеальных любовниц в постели. Которым также изменяют, как не идеальным) Поэтому — см. мое сообщение выше. Очень многие живут без а/с, не изменяя своим женщинам. Равно как и наоборот— в сексе ни в чем отказа нет, но налево все равно ходят.

Нахрен вот эти танцы с бубнами. С женой и раньше я (с другими) пробовал но как то не заходило. Так для разнообразия можно но ни мне ни жене не нравится. А вот у меня знакомый не может себе представить что без анала, для него основной вид секса. У каждого свои темы.

Знаете, бывает такое, что что-то в личной жизни не устраивает, а любовника не ищешь.

Я общалась с мужчиной у которого с его слов жена самая лучшая любовница и он ей изменяет, снимая женщин в клубе на один раз, на мой вопрос зачем, он ответил: потому что я имею право, я все для семьи делаю и могу себе это позволить....
И по общению он вполне интересный человек, ни какой-то там безмозглый дурак.
Я думаю причины у всех свои, у этого чувака просто нет причин для верности.

Это либо есть у девушке ( любит и может) либо нет, такая особенность.
Не соглашусь. С бывшим мужем пробовали АС, но мне не нравилось, и долго я не воспринимала этот вид секса. Год назад встретила мужчину с которым распробовала эти кайфы и теперь меня за уши не оттащишь.))

Знаете, бывает такое, что что-то в личной жизни не устраивает, а любовника не ищешь.
В таком случае, как правило, возникают трения в семье, разногласия, недопонимание, причем казалось бы на ровном месте. Причем это может быть неявно, что называется "будет держать камень за пазухой"

В таком случае, как правило, возникают трения в семье, разногласия, недопонимание, причем казалось бы на ровном месте. Причем это может быть неявно, что называется "будет держать камень за пазухой"
Да, и потом появится на стороне понимающий человек и измена не за горами.

Реакции: Север86хм
Выше вам уже писали про идеальных любовниц в постели. Которым также изменяют, как не идеальным) Поэтому — см. мое сообщение выше. Очень многие живут без а/с, не изменяя своим женщинам. Равно как и наоборот— в сексе ни в чем отказа нет, но налево все равно ходят.
В зависимости от важности этого вида секса для человека. Я лично знаю человека, которому вообще не нравится анальный секс, то есть это будет для него не критично, ну нет его и нет и не надо, поэтому он повода для измены и не усмотрит.

Да, и потом появится на стороне понимающий человек и измена не за горами.
Именно это я и имел в виду, спасибо, что помогли раскрыть мою мысль.

Не соглашусь. С бывшим мужем пробовали АС, но мне не нравилось, и долго я не воспринимала этот вид секса. Год назад встретила мужчину с которым распробовала эти кайфы и теперь меня за уши не оттащишь.))
Кайф.

Я общалась с мужчиной у которого с его слов жена самая лучшая любовница и он ей изменяет, снимая женщин в клубе на один раз, на мой вопрос зачем, он ответил: потому что я имею право, я все для семьи делаю и могу себе это позволить....
Значит, почему-то ему требуется вот такая "доплата" за то, что он для дома все делает. Какие-то тараканы беспокоят. Внутренний бухгалтер говорит, что слишком перевложился в семью, или боится привязываться к одной женщине, или еще что.
А жена там разбивается в лепешку где-то, чтобы самой лучшей быть для него, но не в коня корм, такого интересного и не безмозглого. Что только подтверждает в очередной раз, что нет смысла делать то, что сильно не нравится в жизни и в постели, не оценят, и желающий/желающая пойти налево всегда найдут причину.
Автор темы давно пропала, а ведь интересно, как у нее дальнейшая жизнь сложилась.

Он просто считает что ему все дозволено. Но и жена имеет полное право тогда на измену. Она тоже делает много для семьи и этого интересного человека.

Вопрос тот же: откуда 100% уверенность в своей правоте?
Если человек хочет изменить, то он это сделает (или будет постоянно делать) независимо от того удовлетворяются ли его хотелки в сексе на 100% с постоянным партнёром или нет.
Так вообще-то с этого и начинаются все измены. Мужчина посмотрит-посмотрит, что дома его не понимают (ни борща, ни секса) и начинает поиски. Та в попу дала, а та разрешила в рот кончить и прочие 33 удовольствия, и понеслась. А потом смотрит на свою и думает: бл..., сколько лет я просрал. И это без всякой статистики и опросов. Особенно, когда любовницы реально тащатся от запретных для него дома тем. Надеюсь, высказался кратко, но ëмко.

Фу. Это неуважение к своей семье. Мужчина так не будет поступать. С такими формулировками... Если дома есть всё, А он просто может себе позволить, то это просто хам.

Так вообще-то с этого и начинаются все измены. Мужчина посмотрит-посмотрит, что дома его не понимают (ни борща, ни секса) и начинает поиски. Та в попу дала, а та разрешила в рот кончить и прочие 33 удовольствия, и понеслась. А потом смотрит на свою и думает: бл..., сколько лет я просрал. И это без всякой статистики и опросов. Особенно, когда любовницы реально тащатся от запретных для него дома тем. Надеюсь, высказался кратко, но ëмко.
По мне так пусть тащится, она для этого и заводится)))) что то я не думаю, что найдя классную любовницу мужчина вдруг начинать думать, что всю жизнь проспал, наоборот думает как классно у меня 2,3 и т.д. бабы

Реакции: Винтер
По мне так пусть тащится, она для этого и заводится)))) что то я не думаю, что найдя классную любовницу мужчина вдруг начинать думать, что всю жизнь проспал, наоборот думает как классно у меня 2,3 и т.д. бабы
Тогда тут речь идёт не о том, чего ему не хватает дома, а в голове. Если его цель - количество, то надо было нагуляться, а потом жениться. Я высказал своё личное мнение. Тут вопрос выходит за рамки темы: есть люди, которым надо насытиться, а дома они не могут, ищут на стороне. А есть те, кто не готов к семье и им всё равно, лишь бы больше.

Так вообще-то с этого и начинаются все измены. Мужчина посмотрит-посмотрит, что дома его не понимают (ни борща, ни секса) и начинает поиски. Та в попу дала, а та разрешила в рот кончить и прочие 33 удовольствия, и понеслась. А потом смотрит на свою и думает: бл..., сколько лет я просрал. И это без всякой статистики и опросов. Особенно, когда любовницы реально тащатся от запретных для него дома тем. Надеюсь, высказался кратко, но ёмко.
Если он так думает и смотрит на свою жену, на которой женат давно, она родила ему замечательных детей, поддерживала, была с нищих времен с ним вместе и помогла дорасти до вполне стабильных и тоже вытягивала семью, работала, стирала, убирала, заботилась как умела в болезни и в здравии, а он накончал в чей-то зад и теперь в голове при взгляде на жену только мысль, сколько лет он просрал, то он просто козел.

Если он так думает и смотрит на свою жену, на которой женат давно, она родила ему замечательных детей, поддерживала, была с нищих времен с ним вместе и помогла дорасти до вполне стабильных и тоже вытягивала семью, работала, стирала, убирала, заботилась как умела в болезни и в здравии, а он накончал в чей-то зад и теперь в голове при взгляде на жену только мысль, сколько лет он просрал, то он просто козел.
Абсолютно согласен! Человек, не уважающий свою жену, семью, просто мудак. Но тут не об этом речь, я уже ответил, посмотрите.