Вот уж не факт, мужчины и от идеальных любовниц гуляют, наверно на борщ ходят.)))Правда, придется Вас огорчить: то, что муж не найдет в постели, он будет искать на стороне. Увы, это суровая правда жизни
Именно факт, в этом случае 100% будет искать. По поводу идеальных любовниц не могу объяснить мотивыВот уж не факт, мужчины и от идеальных любовниц гуляют, наверно на борщ ходят.)))
Откуда такая уверенность? Где можно ознакомиться со статистикой опрошенных мужчин, которые 100% ищут на стороне анальный секс?Именно факт, в этом случае 100% будет искать. По поводу идеальных любовниц не могу объяснить мотивы
Не обязательно анальный секс, а то, что не устраивает их в постели. Изначально высказывание было именно так сформулировано.Откуда такая уверенность? Где можно ознакомиться со статистикой опрошенных мужчин, которые 100% ищут на стороне анальный секс?
Правда, придется Вас огорчить: ТО, ЧТО муж не найдет в постели, он будет искать на стороне. Увы, это суровая правда жизни
Вопрос тот же: откуда 100% уверенность в своей правоте?Не обязательно анальный секс, а то, что не устраивает их в постели. Изначально высказывание было именно так сформулировано.
Привожу цитату, слегка выделив ключевой момент:
Выше вам уже писали про идеальных любовниц в постели. Которым также изменяют, как не идеальным) Поэтому — см. мое сообщение выше. Очень многие живут без а/с, не изменяя своим женщинам. Равно как и наоборот— в сексе ни в чем отказа нет, но налево все равно ходят.Это же логично, отсюда и измены: значит что-то не устраивает в личной жизни
Знаете, бывает такое, что что-то в личной жизни не устраивает, а любовника не ищешь.Это же логично, отсюда и измены: значит что-то не устраивает в личной жизни
Я общалась с мужчиной у которого с его слов жена самая лучшая любовница и он ей изменяет, снимая женщин в клубе на один раз, на мой вопрос зачем, он ответил: потому что я имею право, я все для семьи делаю и могу себе это позволить....Это же логично, отсюда и измены: значит что-то не устраивает в личной жизни
Не соглашусь. С бывшим мужем пробовали АС, но мне не нравилось, и долго я не воспринимала этот вид секса. Год назад встретила мужчину с которым распробовала эти кайфы и теперь меня за уши не оттащишь.))Это либо есть у девушке ( любит и может) либо нет, такая особенность.
В таком случае, как правило, возникают трения в семье, разногласия, недопонимание, причем казалось бы на ровном месте. Причем это может быть неявно, что называется "будет держать камень за пазухой"Знаете, бывает такое, что что-то в личной жизни не устраивает, а любовника не ищешь.
Да, и потом появится на стороне понимающий человек и измена не за горами.В таком случае, как правило, возникают трения в семье, разногласия, недопонимание, причем казалось бы на ровном месте. Причем это может быть неявно, что называется "будет держать камень за пазухой"
В зависимости от важности этого вида секса для человека. Я лично знаю человека, которому вообще не нравится анальный секс, то есть это будет для него не критично, ну нет его и нет и не надо, поэтому он повода для измены и не усмотрит.Выше вам уже писали про идеальных любовниц в постели. Которым также изменяют, как не идеальным) Поэтому — см. мое сообщение выше. Очень многие живут без а/с, не изменяя своим женщинам. Равно как и наоборот— в сексе ни в чем отказа нет, но налево все равно ходят.
Именно это я и имел в виду, спасибо, что помогли раскрыть мою мысль.Да, и потом появится на стороне понимающий человек и измена не за горами.
Кайф.Не соглашусь. С бывшим мужем пробовали АС, но мне не нравилось, и долго я не воспринимала этот вид секса. Год назад встретила мужчину с которым распробовала эти кайфы и теперь меня за уши не оттащишь.))
Значит, почему-то ему требуется вот такая "доплата" за то, что он для дома все делает. Какие-то тараканы беспокоят. Внутренний бухгалтер говорит, что слишком перевложился в семью, или боится привязываться к одной женщине, или еще что.Я общалась с мужчиной у которого с его слов жена самая лучшая любовница и он ей изменяет, снимая женщин в клубе на один раз, на мой вопрос зачем, он ответил: потому что я имею право, я все для семьи делаю и могу себе это позволить....
И по общению он вполне интересный человек, ни какой-то там безмозглый дурак.
Я думаю причины у всех свои, у этого чувака просто нет причин для верности.
Он просто считает что ему все дозволено. Но и жена имеет полное право тогда на измену. Она тоже делает много для семьи и этого интересного человека.Я общалась с мужчиной у которого с его слов жена самая лучшая любовница и он ей изменяет, снимая женщин в клубе на один раз, на мой вопрос зачем, он ответил: потому что я имею право, я все для семьи делаю и могу себе это позволить....
Так вообще-то с этого и начинаются все измены. Мужчина посмотрит-посмотрит, что дома его не понимают (ни борща, ни секса) и начинает поиски. Та в попу дала, а та разрешила в рот кончить и прочие 33 удовольствия, и понеслась. А потом смотрит на свою и думает: бл..., сколько лет я просрал. И это без всякой статистики и опросов. Особенно, когда любовницы реально тащатся от запретных для него дома тем. Надеюсь, высказался кратко, но ëмко.Вопрос тот же: откуда 100% уверенность в своей правоте?
Если человек хочет изменить, то он это сделает (или будет постоянно делать) независимо от того удовлетворяются ли его хотелки в сексе на 100% с постоянным партнёром или нет.
Фу. Это неуважение к своей семье. Мужчина так не будет поступать. С такими формулировками... Если дома есть всё, А он просто может себе позволить, то это просто хам.Я общалась с мужчиной у которого с его слов жена самая лучшая любовница и он ей изменяет, снимая женщин в клубе на один раз, на мой вопрос зачем, он ответил: потому что я имею право, я все для семьи делаю и могу себе это позволить....
По мне так пусть тащится, она для этого и заводится)))) что то я не думаю, что найдя классную любовницу мужчина вдруг начинать думать, что всю жизнь проспал, наоборот думает как классно у меня 2,3 и т.д. бабыТак вообще-то с этого и начинаются все измены. Мужчина посмотрит-посмотрит, что дома его не понимают (ни борща, ни секса) и начинает поиски. Та в попу дала, а та разрешила в рот кончить и прочие 33 удовольствия, и понеслась. А потом смотрит на свою и думает: бл..., сколько лет я просрал. И это без всякой статистики и опросов. Особенно, когда любовницы реально тащатся от запретных для него дома тем. Надеюсь, высказался кратко, но ëмко.
Тогда тут речь идёт не о том, чего ему не хватает дома, а в голове. Если его цель - количество, то надо было нагуляться, а потом жениться. Я высказал своё личное мнение. Тут вопрос выходит за рамки темы: есть люди, которым надо насытиться, а дома они не могут, ищут на стороне. А есть те, кто не готов к семье и им всё равно, лишь бы больше.По мне так пусть тащится, она для этого и заводится)))) что то я не думаю, что найдя классную любовницу мужчина вдруг начинать думать, что всю жизнь проспал, наоборот думает как классно у меня 2,3 и т.д. бабы
Если он так думает и смотрит на свою жену, на которой женат давно, она родила ему замечательных детей, поддерживала, была с нищих времен с ним вместе и помогла дорасти до вполне стабильных и тоже вытягивала семью, работала, стирала, убирала, заботилась как умела в болезни и в здравии, а он накончал в чей-то зад и теперь в голове при взгляде на жену только мысль, сколько лет он просрал, то он просто козел.Так вообще-то с этого и начинаются все измены. Мужчина посмотрит-посмотрит, что дома его не понимают (ни борща, ни секса) и начинает поиски. Та в попу дала, а та разрешила в рот кончить и прочие 33 удовольствия, и понеслась. А потом смотрит на свою и думает: бл..., сколько лет я просрал. И это без всякой статистики и опросов. Особенно, когда любовницы реально тащатся от запретных для него дома тем. Надеюсь, высказался кратко, но ёмко.
Абсолютно согласен! Человек, не уважающий свою жену, семью, просто мудак. Но тут не об этом речь, я уже ответил, посмотрите.Если он так думает и смотрит на свою жену, на которой женат давно, она родила ему замечательных детей, поддерживала, была с нищих времен с ним вместе и помогла дорасти до вполне стабильных и тоже вытягивала семью, работала, стирала, убирала, заботилась как умела в болезни и в здравии, а он накончал в чей-то зад и теперь в голове при взгляде на жену только мысль, сколько лет он просрал, то он просто козел.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения