Я хочу секса... и не хочу...

Volfgalla

Новичок
28 Июн 2008
6
0
10
:poster_oops: Всем привет!
у меня проблема возникла сравнительно не давно... я не знаю, что со мной происходит... расхожусь с мужем.. :upset:и теперь нет притяжения физического к сексу и при этом психологически очень часто ловлю себя на мысли, что хочу секса:head::dontknow:
подскажите, что это, как это назвать?
я конечно понимаю, что нервный срыв и т.д., но всё таки...

Ответ: Я хочу секса... и не хочу...

так и назвать..просто сильное эмоциональное напряжение... Мозгом ты понимаешь и осознаешь,что хочешь... А вот физиология очень мильно зависит от эмоционального состояния... организм получил стрессовый удар,потому и не возбуждается он в плане физики... Это пройдет...

нет... это совсем трудно... ведь возбуждаюсь при со прикосновении, но противно становится... а раньше не было противно и возбуждалась просто от мысли или разговора..:dontknow:

хочу, но не мужа
мужа - не хочу
вот и все объяснение

мужа до безумия хочу!!! :rolleyes:
но с ним ничего не светит(((
секса хочу:mol:

хочу - но мужа? другого не хочу?
со временем пройдет, у меня совершенно тоже самое было в вашей ситуации

его как наркотик хочу...., но в тоже время хочу избавиться от этого желания... дело в том, что он первый кто показал мне секс во всей прелести..

Кстати..знаешь есть еще такая фигня... не помню,если честно как называется... короче что-то с балансом гормонов происходит и человек с которым ты спишь начинает вызывать привыкание как наркотик...

Кстати..знаешь есть еще такая фигня... не помню,если честно как называется... короче что-то с балансом гормонов происходит и человек с которым ты спишь начинает вызывать привыкание как наркотик...

Ага..а потом всех последующих после него, начинаешь сравнивать с ним же, и в итоге не можешь найти такого же..знаю))) Отталкивание от одного идеала.

:upset::dontknow: какой кошмар!!! я так не хочу((((... и что же делать?(((

подсознатильный страх что с дугим не будет так хорошо как с ним (так бывает из за сравнительно не большого опыта или кол ва партнеров) все пройдет после второго пробного мужчины но есл не брать их только для секса.

Ага..а потом всех последующих после него, начинаешь сравнивать с ним же, и в итоге не можешь найти такого же..знаю))) Отталкивание от одного идеала.
фигассе, не думал что это очередной этап, ща я страдаю такой фигнёй.

Я повторюсь, это лечится только временем. У меня такой период был. Очень тяжело, но надо перетерпеть.

время то не долгое всего 6 месяцев. На самам деле надо всего навсего вытеснить мужа из головы...

его как наркотик хочу...., но в тоже время хочу избавиться от этого желания... дело в том, что он первый кто показал мне секс во всей прелести..

Когда человек хочет наркотик, он ведь хочет не само вещество, в котором нет ни приятного вкуса, ни вида... Наркоман подсел на cостояние, которое, как он привык думать, вызывается наркотиком.
Volfgalla, возможно, с вашим мужем вы узнали некоторые состояния, которых раньше не знали... наслаждения, восхищения, счастья, которые сопровождают секс... восторга, свободы. И теперь кажется, что без этого человека "все пропало, шеф... все пропало"... не быть больше мне
счастливой.
Что если попробовать понять, что все это - ваше и только ваше. Эти состояния и эта энергия не принадлежат никому, даже тому, кто в Вас их открыл. Они внутри вас. И вы, к счастью, уже об этом знаете (спасибо мужу). Он сыграл роль отмычки к этому тайнику с драгоценностями и, судя по всему, свою задачу успешно выполнил :)
Теперь, когда вы знаете, чем обладаете, можно учиться это использовать самостоятельно. И кстати говоря, секс не единственный способ, мне кажется ;)
:bye:

Если у тебя сейчас проблемы, эмоциональный напряг, то это и понятно, ты сама не знаешь, чего хочешь. Нужно просто либо подождать, либо не знаю, самой в этом разбираться, какие-то раздражители обрезать, выгнать из своей жизни и т.д. В общем думай.

Volfgalla написал(а):
мужа до безумия хочу!!!
но с ним ничего не светит(((
Вот и ответ: хочу того, что уже нельзя что , по идее, теперь не твое, так как отношения заканчиваются. Хочешь именно потому, что ты теряешь. После ссор , когда отчуждение с мужем, тоже вдруг начинает хотеться именно секса, хотя ни у кого для этого настроения нет. Почему и бывают бурные примирения..Желание вернуть хорошее.

Volfgalla, поживи пока без интимных отношей, проголодаешься немного, а потом можешь поискать свою вторую половинку! :friend:

это нервное, нужно сначала расход закончить а потом по сторонам смотреть. Я когда с первой женой расходился год никого не хотел...

А у меня как-то наоборот.
Телом хочу. При чем, это возникло не так давно. Желание появляется внезапно и самопроизвольно, в самое неподходящее время, без каких-то стимулов или мыслей, до такой степени, что там всё пульсировать начинает.
А вот психологически... Как только появляются намёки на реально возможный скорый секс, то всё, вся сжимаюсь, стараюсь куда-нибудь спрятаться и не отсвечивать, возникает тревога.
Когда удаётся через это переступить и перейти к процессу, всё более-менее нормально. Но тело, особенно верхняя его часть, так и остаётся неприступным практически до самого оргазма.
Не знаю, что с этим ступором делать. Мне кажется, это как-то не очень нормально.