Мне очень нравится моя соседка ей 31 год,я давно хочу заняться с ней сексом но не знаю как ей об этом сказать ведь мне всего 17.Я часто вижу её здороваюсь с ней.Может кто то посоветует как??
Может я какой то маньяк и мне лечиться надо?
Вы бы не могли назвать их???Есть очень много причин, по которым Ваше внимание привлекают женщины старшего возраста.
Вы знаете я с вами не согласен,ведь соседу всего 17.Может у неё в голове и мысли нет о том что я хочу....Я задал вопрос как эту так сказать мысль пробудить в ней???Ну или хотя бы проверить есть она у неё или нет??Я как-то не уверен, что 30-летней вообще надо что-то говорить, если она свободна или что-то в этом роде. Такая уже сама должна понимать, что хочет сосед... вообще-то. Хотя и под 40 ещё бывают глуповаты.) Я считаю, что всё должно быть просто и со вкусом, а тебе, коль дело дойдёт до... не комплексовать и отдаться полностью своим фантазиям.
как хотите...,слушайте дальше себяЕсли мои посты читать скучно то я попрошу их вообще не читать,я не стараюсь кого то заинтересовать,я просто задал вопрос.А что молодые люди 17 лет не адекватно-воспринимают реальность?
Вы бы не могли назвать их???
На месте любой адекватной взрослой леди- я бы зарёкся связваться с несовершеннолетними! Никому ничего не навязываю- просто такое у меня мнение! У человека должны быть моральные принципы и стержень- иначе он просто распущенное животное!
стержень - это хорошо! без стержня никакого секса... )что за стержень? урановый?плутониевый?
![]()
стержень - это хорошо! без стержня никакого секса... )
ну да.., он имел в виду другой стержень..., вы имели в виду вообще радиационный стержень... )) а я имею в виду самый главный мужской стержень, без которого мужчина становится овощем... ) ...да здравствуют стержни! ))сдается мне он имел в виду другой какой-то стержень![]()
ну да.., он имел в виду другой стержень..., вы имели в виду вообще радиационный стержень... )) а я имею в виду самый главный мужской стержень, без которого мужчина становится овощем... ) ...да здравствуют стержни! ))
стержень - это то, вокруг чего крутится жизнь сексуально активного мужчины... ) если поблизости нет женщины, проявляющей интерес к его стержню, - мужчине приходится хоть своими руками, своими усилиями стимулировать свой стержень... ) если этого не случается, то на мужчину находит депрессия, апатия и безумие... ) таким образом, стержень - это основа, центр, ось, суть и смысл жизни мужчины..., и только когда от возраста или болячек яички начинают атрофироваться и вянуть, только тогда мужчина начинает понимать, что такое жизнь без стержня, жизнь вне интересов стержня... )) получается, что стержень - ещё тот эгоист, самозванец и пуп Земли! ))ну разверните для меня детальнее - что такое стержень?д
что то вы, Ларис Ивановна, тут перемешали чай с борщомстержень - это то, вокруг чего крутится жизнь сексуально активного мужчины... ) если поблизости нет женщины, проявляющей интерес к его стержню, - мужчине приходится хоть своими руками, своими усилиями стимулировать свой стержень... ) если этого не случается, то на мужчину находит депрессия, апатия и безумие... ) таким образом, стержень - это основа, центр, ось, суть и смысл жизни мужчины..., и только когда от возраста или болячек яички начинают атрофироваться и вянуть, только тогда мужчина начинает понимать, что такое жизнь без стержня, жизнь вне интересов стержня... )) получается, что стержень - ещё тот эгоист, самозванец и пуп Земли! ))
)) да... а возвращаясь к теме 2012-го года, можно только предположить и надеяться, что этот молодой человек, автор темы, уговорил ту девушку на интим, и таким образом окунул свой стержень в её более взрослое пристанище, - не смотря на разницу в возрасте, и на сравнительную неопытность во владении своим стержнем... ))что то вы, Ларис Ивановна, тут перемешали чай с борщом![]()
Тебе явно нравится это слово) "стержень" ))))) да... а возвращаясь к теме 2012-го года, можно только предположить и надеяться, что этот молодой человек, автор темы, уговорил ту девушку на интим, и таким образом окунул свой стержень в её более взрослое пристанище, - не смотря на разницу в возрасте, и на сравнительную неопытность во владении своим стержнем... ))
А если считать, что стержень обычно, как карандаш, а у ручки тоньше, то :ну да.., он имел в виду другой стержень..., вы имели в виду вообще радиационный стержень... )) а я имею в виду самый главный мужской стержень, без которого мужчина становится овощем... ) ...да здравствуют стержни! ))
ну разве это стержни? ) это игрушки для детей..., а взрослым людям нужно играться мощными, толстыми, длинными стержнями...А если считать, что стержень обычно, как карандаш, а у ручки тоньше, то :![]()
вот оно как значит))))ну разве это стержни? ) это игрушки для детей..., а взрослым людям нужно играться мощными, толстыми, длинными стержнями...
а какой у нее возраст?Лариса, в вашем возрасте пора бы уже научиться без комплексов называть части тела прямо не комплексуя. смешно выглядишь со своими образами. Мужчина не буратино, член не стержень и не карандаш. Ты еще влагалище назови банкой для кисточек и карандашей))))))))
уверена - не 17летняя девственница, если взяла на себя смелось рассуждать на форуме и считает себя компетентной в такой теме.а какой у нее возраст?
ВООБЩЕ ФАКТ!!!!!уверена - не 17летняя девственница, если взяла на себя смелось рассуждать на форуме и считает себя компетентной в такой теме.
Что экстаз-то?) Секс как у кроликов?))В 17 лет тестостерон зашкаливает, можно ********* (процесс полового акта) как кролики,для 30 летней это экстаз
Эммм. Че?) Вы если кому-то отвечаете - жмите что ли "ник в ответ" или "ответить" в сообщении.17 летний, когда он даже еще не догадывается откуда берется вся дурь из его тела! (тестестероооон)
Для 30-летней женщины 17-летний мальчик это машинка для секса,это способ выплеснуть из себя все накопленно-неудавлетворенное.Эммм. Че?) Вы если кому-то отвечаете - жмите что ли "ник в ответ" или "ответить" в сообщении.
Ну т.е. для 30-летней женщины 17-летний мальчик - предел мечтаний по причине его зашкаливающего спермотоксикоза?
А с чего вы взяли, что это интересно для 30-летней женщины? Разочарую вас. Но в этом возрасте тупо трах как можно чаще и на автомате вообще ни разу не интересен становится.Для 30-летней женщины 17-летний мальчик это машинка для секса,это способ выплеснуть из себя все накопленно-неудавлетворенное.
Ну каждому свое, если Вы любите высокоинтеллектуальный секс,шкету это не по зубам.А с чего вы взяли, что это интересно для 30-летней женщины? Разочарую вас. Но в этом возрасте тупо трах как можно чаще и на автомате вообще ни разу не интересен становится.
Высокоинтеллектуальный секс?) Надо запомнить))Ну каждому свое, если Вы любите высокоинтеллектуальный секс,шкету это не по зубам.
надо взять на вооружение, общатся вечерами )
Я тоже хотел постарше всегда)Это уже не девушка, а женщина ))) и да, а почему не начать с более-менее ровестниц? Теперь молодежь податлива и с малолеткой будет переспать проще - женщине 31, она многое повидала и попробовала, ты сможешь комплексовать, переживать. Или тебе учительница нужна?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения