Как предложить девушке заняться этим

• Автор темы Автор темы vistep
  • Дата начала Дата начала

vistep

Новичок
5 Фев 2017
6
4
20
Около 3-х месяцев встречаюсь с девушкой, считаю что пришло время для первого раза, мы достаточно привыкли друг к другу. Хочу ей предложить заняться сексом, но не знаю как это правильно сделать. Пока план такой - пригласить в кино (ну или ещё куда нибудь, чтобы потемнее было) и попробовать потрогать там, затем на ухо шепнуть что хочу её, дальше действовать по ситуации. Может я в чем то ошибаюсь и что то делать не стоит, предупредите заранее. Боюсь что ей что то не понравится и она убежит.

Реакции: Натуся81
Ну, что вы сразу: школота, школота..
Даже, если так, то человек же совета просит, а не обсуждения его вопроса и уж тем более подколок..)

На мой взгляд о таких вещах в прямую не спрашивают. Тем более для девочек близость -это более романтичный и ответственный шаг (как правило). Поэтому, если у вас не было каких-либо располагающих к этому разговоров, или действий (обнимашки, более интимные чем дружеские и т.д.), то ваши руки в темноте кинотеатра на ее интимном месте могут вызвать прямо скажем обратную вашим ожиданиям реакцию.. В идеале первый раз должен быть в спокойном месте, где вас гарантировано не побеспокоят. Дома, на даче.. создайте располагающую атмосферу: приятный вечер, может ужин, может прогулка по ночному городу, кино и т.д. немного романтики (цветочки, или подарочек какой-нибудь) и вот вы остались одни и впереди вся ночь и уже никому ничего объяснять и просить не нужно.

Ну может я конечно старомоден, но как-то так))

И да, совет от topran обязателен к исполнению!))

Спасибо всем ответившим

Тем более для девочек близость -это более романтичный и ответственный шаг (как правило). Поэтому, если у вас не было каких-либо располагающих к этому разговоров, или действий (обнимашки, более интимные чем дружеские и т.д.)

Обнимашки были, но разговоров не было, мне кажется она стесняется очень, так что разговоров может и не быть.

Пока план такой - пригласить в кино (ну или ещё куда нибудь, чтобы потемнее было) и попробовать потрогать там, затем на ухо шепнуть что хочу её, дальше действовать по ситуации. Может я в чем то ошибаюсь и что то делать не стоит, предупредите заранее. Боюсь что ей что то не понравится и она убежит.
Вообще, план плохой. Увы. Нужен другой план. Вы друг к другу домой ходите, кино и дома смотреть можно)) Только надо чтоб там кроме вас никого не было, даже домашних животный, иначе коносеанс не получится))

Не переживайте, больше 18. Не все начинают интимную жизнь в 14 )
То есть 40?
За три месяца, уже пора бы раздеть, или перейти к петтингу, а там по настроению.
Помню были случаи, когда понимал, что тормоз, в итоге начинал приставать и не было отказа.
Так и тут, надеюсь хоть целовал ее.

Тем более для девочек близость -это более романтичный и ответственный шаг
Только как потом выясняется, что многие любят, когда к ним пристают, если не пристал, то козел, или импотент.
Да и как писал, встречались, без секса, подарки и пр были, перестали встречаться, просто опять друг и пр, в итоге решилась на секс.

Улыбнуло кАнешь! Но, будь смелей, НО НЕ НАГЛЫМ! Из личного опыта все. Девушки хотят близости, как выясняется позднее к моему сожалению в юности. Остаться нужно на едине, отключить Фсе телефоны, чтоб в самый не нужный момент не отвлёк. Ну а там нежность и ласка... И главное не торопиться. Помню лет 16 было а подруге 18, гладил её ладошки при встречах, но никакого интима не следовало, так после прошествии лет 8-10 встретились. И она сказала, что сильно возбуждалась и ждала от меня близости. А я, эх я... Мне было страшно, что подумает, что только этого мне нужно от неё. Так, отвлекся я... )))
Ласки, поцелуи рук, пальчиков для начала, дамы тут подтвердят или опровергнут. Ну а там... Само все пойдёт и станет понятно, желает Ваша дама или нет близости. Смелей мой друг, смелей! )))
И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ПИСАЛИ РАНЕЕ, ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!! ЗАЩИЩЁННЫЙ СЕКС ТОЛЬКО!!! Подруга должна знать об этом, чтоб быть спокойной.
P.S. Бери больше презервативов ;)))

Хоспадя, вам лет то сколько?

Что Вы так! Молодец, даже если и меньше 18 втройне молодец. Спросил, узнал. Или по становлению совершеннолетним начинать нужно интимную жизнь.

Домой киношку пригласи посмотреть)и все) вино, романтик замути)ну или пиццу с пивом, что вы там любите))))))

xa)помню я в 17 лет уже сама приставала к парню, а он стеснялся :gsmex:екас не было, но петтинг и орал уже был)))))))))):kruto:-)эх, где мои 17!)))

Веди ее домой, лучше на ночь. А если деньги есть то в отель , там и ресторан есть. Они это любят.

Пфф, у меня первый секс в 19 был и также маялся по 3 месяца впоследствии. Так что не над чем тут язвить. Кстати пример из личного опыта, когда тоже 2 или даже 3 месяца так "ухаживал". Катались на роликах летом, легли в парке на траву, как всегда разговоры ниочем и тут меня тюкнуло: "похоже я реальный тормоз". Собрал все силеночки какие только были в моем неокрепшем теле и мозгу, повернулся на бок и поцеловал ее. Страшно было - не передать. А дальше уже проще будет. Ты просто еще не сделал последующие шаги, у вас не было интимной близости считай, а ты хочешь трогать уже. Просто для тебя это будет не естественным, гротескным и нелепым. Когда уверенность в себе будет и опыт, то разумеется будет работать. Обнимашки и не целовал? И да, у тебя осталось очень мало времени, скоро она окончательно разочаруется. И она похоже умница просто, продолжает давать тебе шансы и надеяться.

p.s. план с кино ужасен. Вам нужные уединенные места и только. Парки, скамейки, красивые малолюдные места - самое оно. Эх, какие прекрасные волнения тебя ждут!

Доброе утро!
А зачем вообще девушке предлагать заниматься сексом?
Мне кажется, Вы просто можете с ней продолжать общаться: встречаться, беседовать, ходить в кафе, кино.
В процессе Вашего общения Ваши руки будут становиться всё более активными... То Вы "случайно" коснетесь её ладошки, то невзначай скользнете рукой по её попке.
И так далее.
Ну, а кино - это прекрасное место для более детального изучения её тела. Заодно Вы узнаете, как она ко всему этому относится.