Улыбнуло кАнешь! Но, будь смелей, НО НЕ НАГЛЫМ! Из личного опыта все. Девушки хотят близости, как выясняется позднее к моему сожалению в юности. Остаться нужно на едине, отключить Фсе телефоны, чтоб в самый не нужный момент не отвлёк. Ну а там нежность и ласка... И главное не торопиться. Помню лет 16 было а подруге 18, гладил её ладошки при встречах, но никакого интима не следовало, так после прошествии лет 8-10 встретились. И она сказала, что сильно возбуждалась и ждала от меня близости. А я, эх я... Мне было страшно, что подумает, что только этого мне нужно от неё. Так, отвлекся я... )))
Ласки, поцелуи рук, пальчиков для начала, дамы тут подтвердят или опровергнут. Ну а там... Само все пойдёт и станет понятно, желает Ваша дама или нет близости. Смелей мой друг, смелей! )))
И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ПИСАЛИ РАНЕЕ, ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!! ЗАЩИЩЁННЫЙ СЕКС ТОЛЬКО!!! Подруга должна знать об этом, чтоб быть спокойной.
P.S. Бери больше презервативов

))
Хоспадя, вам лет то сколько?
Что Вы так! Молодец, даже если и меньше 18 втройне молодец. Спросил, узнал. Или по становлению совершеннолетним начинать нужно интимную жизнь.