У меня проблема. У меня отношения с парнем. Мы знакомы около 2-х месяцев. Сначала начали встречаться. И всё было нормально, причём инициатива больше исходила от него. А потом где-то через неделю после начала отношений он мне сказал, что скоро навсегда уезжает в Россию к тёте. (Мы живём в Николаеве,Украина). Ну, я и решила, что не хочу к нему привыкать, что потом будет ещё больнее и т.д. И мы якобы расстались. Но нас очень тянет друг к другу. Плюс ещё моя лучшая подруга встречается с его братом, а он живёт вместе с братом, и она там часто бывает, ну и я тоже. При том что этот молодой человек периодически звонит и постоянно говорит, что хочет со мной общаться. У нас обалденный секс, и он меня просит, чтобы я у него оставалась. Бывает, что проводим вместе 2 дня. Сейчас он уже вроде бы никуда не едет. Он мне как-то сказал, что боится серьёзных отношений , и что я для него подхожу настолько идеально, что его это пугает. Мы договорились быть просто друзьями. Но он постоянно нарушаеьт этот договор, больше в сексуальном плане, но и нежности и привязанности в нём чувствуется достаточно. Я думаю, что не будет парень всю ночь обнимать тебя просыпаться, целовать, гладить и целовать твои волосы, если ты ему совсем безразлична. Потом я решила пропасть на 2 недели почти. И когда мы созвонились, он очень обрадовался, предложил встретиться и мы опять два дня провели вместе. Он говорил, что скучал и сдерживал себя от того, чтобы позвонить, а потом не мог придумать,что сказать. Вообщем, у нас состоялся откровенный разговор. И он сказал, что боится привыкать, что боится серьёзных отношений опять же, контроля. Есть такая штука в психологии ИНТИМОФОБИЯ. Это когда люди боятся раскрыться и довериться другим. Мы договорились быть вместе, ну, заниматься сексом, видеться, главное, чтобы это не называлось "встречаться". Без обид, если кто-то день не звонит, но с условием, что ни у меня, ни у него не будет никого второго. То есть спать мы будем только друг с другом.
Я запуталась, не знаю, что делать, хочу быть с ним. Быть его девушкой. Полноправные отношения хочу. А не так "тяп ляп". Чё делать????? Помогите, пожалуйста.
Я запуталась, не знаю, что делать, хочу быть с ним. Быть его девушкой. Полноправные отношения хочу. А не так "тяп ляп". Чё делать????? Помогите, пожалуйста.