Предложил своей ММЖ и передумал. Люди, куда вы катитесь?

Много ли осталось людей с моральными принципами? Кто вы?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Эмели
Просто на протяжении того времени , которое мы вместе живем , это уже раз 3 у неё какая то фантазия-намёк на эту тему , тут вот аж с 3-мя начала описывать вкратце , как все было, а меня туда даже не приписала

Автор, даже при наличии реального интереса не каждая на это пойдет. А пойдет она на это или нет, ты можешь узнать, только прямо задав ей вопрос об этом. Ей, а не местным дамочкам.

Реакции: Магеллан
Автор, даже при наличии реального интереса не каждая на это пойдет. А пойдет она на это или нет, ты можешь узнать, только прямо задав ей вопрос об этом. Ей, а не местным дамочкам.

и получишь или согласие..или развод :)

дружище, ты и сам определись сначала - надо ли это тебе самому и если лет вам мало, то на кой хрен эту кашу по тарелке размазывать? пока ломаешься как гамлет, она и без тебя все это организует, если желание имеет (сам говоришь секс любит как верблюд колючку), а потом тебя просто перед фактом поставит - а я уже, милый. будь на шаг впереди нее и планеты всей))))).
удачи!

Вот не пойму- а почему бы во время "бурных фантазий" совместных- просто не сказать ей: "а давай попробуем?" А то так годами можно выяснять и додумывать что то!

по приколу или правда не против ???
тоже думаю, что она хочет как минимум попробовать.

Да, как-то страшновато спрашивать
Так сначала ты сам определись - готов её увидеть в ГС? Если точно готов, то полный вперёд - предложи ей самой поискать партнёра для МЖМ.

да и лет нам маловато
Если не готов её в постели делить, то и не развивай тему эту.
Если ты не хочешь, а она хочет, то для молодой семьи будут неприятности.

отвечает давай групповое), я спрашиваю, групповуху любишь
Было и не с одной, то есть говорили, потом признались, что секс с двумя был, но одной не предложил, а другая отказалась.
Одну застукал, точнее зашел на ее почту и глянул фотки, c парнем, минет ему делает, а так как фотки снимать надо, то
значит кто-то третий был в комнате.

Последнее редактирование модератором:
Я поражаюсь люди. Неужели вам настолько стало с...ть на мораль и тп. Где хоть какое то самоуважение. Вы детей рожаете представьте он спросит кто мой папа или один ли у меня папа и тп. Если узнает кто то и слухи передут в школу где учится ваш ребенок неужели у вас ниче не екнет когда он или она будет домой призодить весь избитый и заплаканный а на ваш вопрос что случилось ответит что про его маму плохие слухи ходят. А когда вырастит? Каждое новое поколение все извращенее становится. Вы узнаете что ваша дочь таким занималась ато и хуже что вы ей ответите? Это нормально? Или посоветуете как лучше в рот брать и по сколько?
Бред!

Увидела название темы, думаю "Ну все, сейчас я услышу голос своей совести и пойду страдать от стыда и своей аморальности".
Прочитала половинку поста .
Не,все нормально, фух:ok:

Так это естественно, а что естественно, то " Не без оргазма"!