Почему мужчины не хотят делать куннилингус?

• Автор темы Автор темы Lirika
  • Дата начала Дата начала
но в большинстве случаев женщина все же имеет право выбора с кем, как и при каких обстоятельствах получать удовольствие от секса.
В теории это прекрасно звучит, а как на практике-то воплотить?
Вот если живёт семья, вдруг муж захотел и чего? Женщина автоматически тоже его начинает хотеть что ли одновременно? Это же что-то из сюрреализма.

Вот если живёт семья, вдруг муж захотел и чего? Женщина автоматически тоже его начинает хотеть что ли одновременно? Это же что-то из сюрреализма.
А женщина первая не может захотеть?)))
Или одновременно — при просмотре фильма там, не знаю, или после пары бокалов вина?))

Бантик, вам никак. Поломан этот механизм, смиритесь. Вот просто вы такая. Примите это, прекратите жевать эту ментальную жвачку и изводить себя, пытаясь заглянуть, здесь в том числе, в чужие постели.
Живите спокойно.
Мужа вашего жаль, конечно, но это его выбор.

Бантик, вам никак. Поломан этот механизм, смиритесь. Вот просто вы такая. Примите это, прекратите жевать эту ментальную жвачку и изводить себя, пытаясь заглянуть, здесь в том числе, в чужие постели.
Живите спокойно.
Я уверен его фотография, где-то в церкви среди мучеников есть.

А женщина первая не может захотеть?)))
Или одновременно — при просмотре фильма там, не знаю, или после пары бокалов вина?))
Женщина судя по логике Красный Бантик и отказаться не может, эрекция мужика горе в семье, хочешь не хочешь решай проблему :D

Эксперимент не точный, т.к. физическая сила взрослой женщины равна силе 12-летнего мальчика (среднестатистически, спортсменки и ослабшие не в счет).
Ну, в среднем, женщина слабее мужчины в 2 раза. Но хотя б на 2,5 минуты её должно хватить? ))

Живите спокойно.
Да я неделю нормально живу, а в выходные эта тема встаёт острее, и я рефлексирую...
Надо пойти отвлечься.

Ну как же.
Мужчина не хочет, не занимается сексом, хочет - занимается.
Стараться ему особо не нужно, оргазм у него будет в любом случае.
Произвольные желания у него есть и они не табуированы, обществом не порицаются. Беременности бояться не надо.
А если ещё и женщина будет стараться в процессе, то мужчина вообще в шоколаде, лежи и радуйся.
Простите великодушно, не могу не спросить, какая такая неведомая сила может заставить женщину сексом заниматься, помимо ее воли?! Я, по силе не дотягиваю и до 12-летнего мальчика, но заставить меня заниматься сексом просто нельзя. Надо же понимать, что любая женщина может лечь как бревно с глазами, уткнуться в одну точку и такой секс этот несчастный всю жизнь помнить будет. Женщин любить надо и хотеть, тогда и в ответ мужчина будет получать втройне.
Искренне не понимаю, зачем себя заставлять? Ради чего?

Простите великодушно, не могу не спросить, какая такая неведомая сила может заставить женщину сексом заниматься, помимо ее воли?! Я, по силе не дотягиваю и до 12-летнего мальчика, но заставить меня заниматься сексом просто нельзя. Надо же понимать, что любая женщина может лечь как бревно с глазами, уткнуться в одну точку и такой секс этот несчастный всю жизнь помнить будет. Женщин любить надо и хотеть, тогда и в ответ получите втройне.
Искренне не понимаю, зачем себя заставлять? Ради чего?
Есть мужчины которые трупы чпокают. Так что никогда не знаешь какие мысли таятся в яйцах.

Ну если всё время отказываться, то тогда мужчина точно долго не выдержит.
Вы о себе подумайте. Какое-то бесконечное насилие надо собой совершаете. Это очень опасно для вашего здоровья. Такая психосоматика вылезет, что мало не покажется.

Я знаю женщину которой приходится отказывать мужикам ...интересно есть где-то на форумах такая тема от ее кавалера. Что-то с заголовком- где отказать,чтобы обошлось.....

Теперь я понял почему природа мужчину сделала сильнее. Иначе бы вымерли ещё в каменном веке. Ждали бы пока женщины захотят. xa)

Реакции: Murlokotam
Примите это, прекратите жевать эту ментальную жвачку и изводить себя
Друзья, ментальную жвачку жуете вы все, а она просто дает вам новую, когда вкус уже теряется. Ей просто нравится кормить вас жвачками. Ну это типа как повар в ресторане плюет тайком в ваши блюда.

Я так думаю наши предки без соблазнений обходились. Или кулаком по башке или в лучшем случае кусок мамонтятины и хорошо если жареной. xa)
«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!»

Михаил Булгаков, «Иван Васильевич».

Я так думаю наши предки без соблазнений обходились. Или кулаком по башке или в лучшем случае кусок мамонтятины и хорошо если жареной. xa)
И что? Сейчас, к счастью, у людей всё не так примитивно и безвыходно. В конце концов, некоторым везёт и в их жизни случаются чувства.

И что? Сейчас, к счастью, у людей всё не так примитивно и безвыходно. В конце концов, некоторым везёт и в их жизни случаются чувства
У некоторых даже оргазм от секса бывает и не только вагинального но и АС. Это полу богини вообще в таком случае.
Надо понять, что вся проблема в жизни каждого идёт из головы, так же как и счастье. Живите с мыслями о хорошем, когда нибудь и Вам повезёт.

У некоторых даже оргазм от секса бывает и не только вагинального но и АС. Это полу богини вообще в таком случае.
У меня несколько иное представление о божественном. Там что-то про чистоту и непорочность.
Надо понять, что вся проблема в жизни каждого идёт из головы, так же как и счастье. Живите с мыслями о хорошем, когда нибудь и Вам повезёт.
Так мне-то как раз везёт.

• Haha
Реакции: Dgimka и Otkeen
Появление новой жизни (я о душе) это непостижимая тайна.
Мы сейчас очень далеки от темы, но попробую вкратце рассказать.
Число душ вообще лимитировано, как воды на земле всегда одинаково. Реки текут, но моря не переполнчются.)
Так и с людьми было, раньше. Люди вели праведную жизнь и отправлялись в рай, но сейчас такой разгул свободы, что 99% отправляют обратно, на перевоспитание. Рай немного опустел, а на земле людей прибавилось. А после потоп и снова праведная жизнь.)

Ну так замути с ним 69 и всё! И что значит не нравится вкус смазки? Привыкнет и будет возбуждаться от него, как все нормальные мужчины. Проблем то!!!
Полностью согласен. Главное сделать первый шаг вместе. И стараться чувствовать и слышать друг друга.

Это как? Получается, что я не женщина :cry: Я частенько именно первая хочу мужа и не жду милостей от природы. Нет, конечно, если муж валится с ног от усталости или плохо себя чувствует, то я же не изверг,а когда всё отлично, то можно просто разбудить его минетом и всё, он весь ваш )))

Реакции: Dgimka
Это как? Получается, что я не женщина :cry: Я частенько именно первая хочу мужа и не жду милостей от природы. Нет, конечно, если муж валится с ног от усталости или плохо себя чувствует, то я же не изверг,а когда всё отлично, то можно просто разбудить его минетом и всё, он весь ваш )))
Вы супер, таких мало, обычно надо просить, намекать, то голова болит, то устала....

Реакции: Поручик
Чувствовать всеми органами чувств такую красоту с такого близкого расстояния, слышать стоны любимой, не понимаю, как такое может не нравиться...

Но не забывать про матчасть и практика, практика и ещё раз практика. Желание без навыков и практики может не к самым приятным ощущениям приводить

Мы с вами женщины из разных миров. Я не хочу секса, у меня не бывает влечения, поэтому я не инициирую секс и никого минетом не бужу.

Ну если всё время отказываться, то тогда мужчина точно долго не выдержит.
А вам прям всегда секса не хочется?:faint:
Почему ВСЕГДА отказываться-то?
Именно с ним не хочется или в общем?
Предложите ему тогда домработницу завести:flirty:

А вам прям всегда секса не хочется?:faint:
Естественно, мне самой без причины, спонтанно, ни с того, ни с сего никогда не хочется. Это абсолютно нормально.
Но у меня вполне можно вызвать реактивное (от слова - реакция) возбуждение, как ответ на активные действия мужчины.
Почему ВСЕГДА отказываться-то?
Потому что если просто меня на словах флегматично спрашивать, то мне это интересно не станет.
Именно с ним не хочется или в общем?
В общем. Но именно с ним согласна попробовать возбудиться. Если он постарается.
Предложите ему тогда домработницу завести:flirty:
Чтобы что?