Почему я не могу встретить мужчину, которому нравится делать куни

• Автор темы Автор темы A_Domini
  • Дата начала Дата начала
Мне наоборот кажется, что если в 35 устроен классический быт у каждого, без особых изысков, то легко подстроится)
И в 35 понятнее, какие ожидания от жизни и от секса)
Спросили бы у меня лет так в 20, что мне нравится в сексе, я бы даже не смогла ответить. Сказала бы, что просто секс люблю))

Это тоже ничего не гарантирует.
Человек с течением времени может поменять свои предпочтения.
Да и обстоятельства, которые ни от кого не зависят, могут внести свои коррективы.
Так-то, конечно, прикольно, приходить на первое свидание с опросником.))
Не на первое, но да, с опросником.
Я за конкретные вопросы и ответы.
Даже с твоим опросником, мужчина должен выслушать, ответить.
А ты уже сама решай, надо или нет.
ЭТо лучше, чем 20 лет качать за и против)

Реакции: Kisik1
Спросили бы у меня лет так в 20, что мне нравится в сексе, я бы даже не смогла ответить. Сказала бы, что просто секс люблю))
Я в 20 выла замуж, как слепой котёнок, любоффф, и всё, ничего не зная, что хочу ни от быта, ни от секса.
На своих ошибках училась и рада, что сейчас 20-ие думают о себе и никуда не торопятся)

Я в 20 выла замуж, как слепой котёнок, любоффф, и всё, ничего не зная, что хочу ни от быта, ни от секса.
На своих ошибках училась и рада, что сейчас 20-ие думают о себе и никуда не торопятся)
Я в 21 год стала встречаться с будущим мужем, через пару месяцев уже жили вместе, но замуж за него я вышла в 26 лет, в нашем случае это была лишь формальность, после свадьбы и до в отношениях никаких изменений не было замечено.
Вообще он меня зацепил преимущественно тем, что он хороший любовник. Но то было, а что стало теперь, всем понятно)

Это тоже ничего не гарантирует.
Человек с течением времени может поменять свои предпочтения.
Да и обстоятельства, которые ни от кого не зависят, могут внести свои коррективы.
Так-то, конечно, прикольно, приходить на первое свидание с опросником.))
Нет, не на первое, хотя и на первом разговор может зайти о чем угодно. Но, на третьем точно надо. Если есть третье свидание, значит есть симпатия обоюдная и пришло время выяснить некие важные вопросы. Что бы не было потом больно за бесцельно прожитые годы

Да, но не бывает всё идеально в отношениях, как ни крути, всегда есть какие-то моменты, с которыми придётся смириться и принять.
Конечно, только могут быть моменты неприемлемые для кого-то

Реакции: Бриджит
Мне наоборот кажется, что если в 35 устроен классический быт у каждого, без особых изысков, то легко подстроиться)
Есть поведенческие привычки... Почистил зубы, закрой блин, тюбик, или носки по квартире стоят грязные. Каждая из этих причин мелочь, но. Вот я рубашки сам глажу, а многим гладят жены, а мужики считают, что это их, жен, обязанность

Есть поведенческие привычки... Почистил зубы, закрой блин, тюбик, или носки по квартире стоят грязные. Каждая из этих причин мелочь, но. Вот я рубашки сам глажу, а многим гладят жены, а мужики считают, что это их, жен, обязанность
Я в таком случае сразу говорю, что кухаркой и горничной не будуxa)
Хотя я умею и готовить, и прибираться, и уют создать, хотя с глажкой проблемы есть (не люблю это дело и даже себе практически никогда не глажу одежду), но обслуживать взрослого, дееспособного человека мне кажется странным)
И никогда не понимала этого стереотипа, касаемо женских обязанностей))

Реакции: ZloyNoName и Kisik1
И я вышла замуж в 20, но до замужества мы везде были вместе: с друзьями (я видела их интересы, взаимопомощь), с родителями (помогали с огородом, ремонтом...,), ездили на отдых, на природу на несколько дней, где приходилось организовывать быт: готовить, пилить, рубить, делали баню в лесу и много всего...
То есть в разных ситуациях с разными людьми я видела его отношение ко мне, к родителям, к друзьям, к работе, узнавала его привычки, предпочтения, интересы... Как и он обо мне.
И мне хотелось все это узнавать о любимом человеке, нафиг еще опросник какой-то

Не понимаю как иначе:donkknow:

Я в таком случае сразу говорю, что кухаркой и горничной не будуxa)
Хотя я умею и готовить, и прибираться, и уют создать, хотя с глажкой проблемы есть (не люблю это дело и даже себе практически никогда не глажу одежду), но обслуживать взрослого, дееспособного человека мне кажется странным)
И никогда не понимала этого стереотипа, касаемо женских обязанностей))
О, это Вы о крупном, дьявол кроется в мелочах. Вот, извините, сморкается не так, или пукнуть может, а для Вас это не приемлемо, в то же время, вы ногти при нем стрижете, а это для него неприемлемо. Я условные причины назвал, таких очень много есть, после чего человек начнет вызвать отвращение

Самому гладить рубашки, это идеальная привычка))

И я вышла замуж в 20, но до замужества мы везде были вместе: с друзьями (я видела их интересы, взаимопомощь), с родителями (помогали с огородом, ремонтом...,), ездили на отдых, на природу на несколько дней, где приходилось организовывать быт: готовить, пилить, рубить, делали баню в лесу и много всего...
То есть в разных ситуациях с разными людьми я видела его отношение ко мне, к родителям, к друзьям, к работе, узнавала его привычки, предпочтения, интересы... Как и он обо мне.

Ну если вы ещё и сексом занимались, то наверное полный комплект ответов Вы получили

Реакции: Карамелька31

Карамелька31
У всех разная жизнь в 20 лет, не всегда все идеально как у тебя, без разочарований, и в себе тоже)
Всегда приятно почитать тех, кто безошибочно живет и строит отношения)

Реакции: Красный Бантик
О, это Вы о крупном, дьявол кроется в мелочах. Вот, извините, сморкается не так, или пукнуть может, а для Вас это не приемлемо, в то же время, вы ногти при нем стрижете, а это для него неприемлемо. Я условные причины назвал, таких очень много есть, после чего человек начнет вызвать отвращение
Что естественно, то не безобразно:xaxa:
Но лучше пукать и сморкаться в сторонке от меняxa)

• Haha
Я в 21 год стала встречаться с будущим мужем, через пару месяцев уже жили вместе, но замуж за него я вышла в 26 лет, в нашем случае это была лишь формальность, после свадьбы и до в отношениях никаких изменений не было замечено.
Вообще он меня зацепил преимущественно тем, что он хороший любовник. Но то было, а что стало теперь, всем понятно)
А сейчас, что ты решила?

Карамелька31
У всех разная жизнь в 20 лет, не всегда все идеально как у тебя, без разочарований, и в себе тоже)
Всегда приятно почитать тех, кто безошибочно живет и строит отношения)
Все ошибаются, живут ведь в первый раз;)
Был парень до того, была симпатия, но его отношение ко всему вышеизложенному было для меня неприемлемо, без всякого сожаления перевернула страницу и пошла дальше, пока не встретила мужчину, который мне по душе.

Все ошибаются, живут ведь в первый раз;)
Был парень до того, была симпатия, но его отношение ко всему вышеизложенному было для меня неприемлемо, без всякого сожаления перевернула страницу и пошла дальше, пока не встретила мужчину, который мне по душе.
А кто-то на что-то надеется и только в 30 прозревает, лучше чуть позже, чем никогда)
Это естественно не как положено, и как надо)

Нее)
Что бы там ни было, бить я никого не собираюсь)
А вот у нас дома нет скалок и чугунных сковородок))) Шутка. На самом деле "все идеально" в принципе вряд-ли возможно. Поэтому приходится иногда не замечать, иногда уступать, иногда проглатывать... Причем это в обе стороны.

Если бы, но тут смысл в "бесконечно жевать эту жвачку страданий", но при этом ничего не менять, да и не хотеть изменить. Просто приходит сюда человек поговорить и вроде легче становится, без изменений в реальной жизни.
Конечно, выбирать партнёра для жизни только по сексуальной совместимости это бред, но если там полный провал, то это не отношения мужчины и женщины, это что-то вроде дружеского союза.
Может такое быть? Ну а почему бы и нет, если обоих устраивает.
Только там это не обоих устраивает, вот и идут эти метания/страдания - а вдруг изменит, а вдруг уйдёт, а может кто-то появится.
И ломает человек себя, а на выходе что? А на выходе два не очень уж и счастливых человека.
Но тут главное усиленно себя обмануть в духе - мы счастливы, у нас полная идиллия во всём остальном, мы любим друг друга... Ну-ну, да, конечно.
А, по теме)
Куни это прекрасно, но превращать секс в одно сплошное куни уж точно не надо. И, если вот честно, если бы у меня был выбор между вагинальным сексом и вот этими бесконечными лизаниями, то однозначно лучше уж оказаться от оральных ласк, или просто их минимизировать, очень так минимизировать.
Ну и пускай разговаривает, если ей легче) я особо не слежу за ее историей, но краем глаза заметила, что там и игрушки появились, и мышцы в нужном месте нашлись)) так что , что-то да меняется, пусть и не с той скоростью, с которой кому-то хотелось. И я думаю, что да, их обоих в целом такой расклад вполне устраивает.
Тут вот начали ее агитировать найти любовника, от которого ноги подкашиваются, от мужа уйти... Человек в любые отношения все равно принесет себя, и будет опять двадцать пять. Меня триггернуло то, что "уйти от мужа" приравняли к "найдется супер-мачо, с которым будет супер секс". Не найдется. То есть, такой шанс, конечно, существует, но.. но..
По теме - куни люблю, не всегда попадаются партнёры любящие и / или умеющие это делать, но принципиальный отказ воспринимаю, как брезгование мною. Так что нафиг. Но, кажется, я об этом где-то уже писала на форуме.

По теме - куни люблю, не всегда попадаются партнёры любящие и / или умеющие это делать, но принципиальный отказ воспринимаю, как брезгование мною. Так что нафиг. Но, кажется, я об этом где-то уже писала на форуме.
Вот да, я тоже.
Если не умеет делать, это мелочи, потому как если нравится ему это дело, то показать, научить, как нравится тебе - не проблема. Лишь бы было искреннее желание, причём именно до оргазма так довести)

Немного все отошли от темы..
Для меня, куни, приоритет в сексе. Есть мужчины, которые филигранно умеют использовать язык и губы, так, что с первого куни два оргазма.. а дальше или перед, разный секс)
И если в куни что-то не получается у мужчины, то я умею сказать, как я хочу)

Реакции: Алексей905 и Kisik1
Вот да, я тоже.
Если не умеет делать, это мелочи, потому как если нравится ему это дело, то показать, научить, как нравится тебе - не проблема. Лишь бы было искреннее желание, причём именно до оргазма так довести)
Вот! Искреннее желание - это то, что я больше всего ценю в любом деле.

Да и не ужасное тоже. Если терпит, значит испытываешь дискомфорт на постоянной основе. Нафига такие отношения
В отношениях не бывает идеально гладко. Только если уже безразлично.
А так ссоры, компромиссы и некоторые притирки это вполне нормально.
Нельзя терпеть то, что разрушает.

• Sad
Реакции: Kisik1 и Бриджит
Если меня сейчас спросить, я конкретно и определённо не смогу ответить. Только в общих чертах.

• Wow
В отношениях не бывает идеально гладко. Только если уже безразлично.
А так ссоры, компромиссы и некоторые притирки это вполне нормально.
Нельзя терпеть то, что разрушает.
Это нормально, когда работает в обе стороны, когда одна сторона терпит, а вторая наслаждается, это не отношения.

Нет, не на первое, хотя и на первом разговор может зайти о чем угодно. Но, на третьем точно надо. Если есть третье свидание, значит есть симпатия обоюдная и пришло время выяснить некие важные вопросы. Что бы не было потом больно за бесцельно прожитые годы
Сто лет не была на свиданиях.
Поэтому сейчас не могу предположить, как бы это происходило.
Возможно, я бы такие вопросы проясняла ещё на этапе виртуального общения.

А мне больше нравится сравнение с полётом, прыжком с тарзанки или американскими горками)
Вот это всё - то, чего я определённо избегаю. :donkknow:
Для меня жизнь это и так постоянный стресс, куда ж ещё самой его добавлять.

Вот это всё - то, чего я определённо избегаю. :donkknow:
Для меня жизнь это и так постоянный стресс, куда ж ещё самой его добавлять.
Да я тоже немного трусиха)
Но иногда хочется, чтобы жизнь била ключом, чтобы она меня озадачила и удивила, и заставила чувствовать себя живой)
А временами даже лёгкого адреналина хочется)

Да я тоже немного трусиха)
Но иногда хочется, чтобы жизнь била ключом, чтобы она меня озадачила и удивила, и заставила чувствовать себя живой)
А временами даже лёгкого адреналина хочется)
Не, у меня этого выше ушей, и адреналина, и задач xa)

• Haha
Реакции: Красный Бантик
И про куни тоже?)
И про куни, и про минет, и про анальный секс, это кому он интересен. И про то, что для Вас является критичным в сексе и быту. Ну можно познавать друг-друга в процессе, но риск не маленький, и лет уже не 20. Годы идут, теряется бесценное время, которое можно было потратить на удовольствие и радость (я в общем говорю, секс это одна из составляющих)

И про куни, и про минет, и про анальный секс, это кому он интересен. И про то, что для Вас является критичным в сексе и быту. Ну можно познавать друг-друга в процессе, но риск не маленький, и лет уже не 20. Годы идут, теряется бесценное время, которое можно было потратить на удовольствие и радость (я в общем говорю, секс это одна из составляющих)
В начале отношений многие врут, и не только другим, но и себе даже, так что не всегда помогут эти переговоры. А так-то идея хорошая, конечно. В теории.

Был опыт обговаривания на берегу и потом все равно уже обговоренное припоминалось с упреками, что меня сильно и неприятно удивило.

В начале отношений многие врут, и не только другим, но и себе даже, так что не всегда помогут эти переговоры. А так-то идея хорошая, конечно. В теории.

Был опыт обговаривания на берегу и потом все равно уже обговоренное припоминалось с упреками, что меня сильно и неприятно удивило.
В таких случаях жалко потерянного времени и эмоций...

Я и за вас, кому изначально смоглось и удалось всё удержать и развивать, и за нас, кому это позже пришло, через ошибки)
Я в любом случае, за отношения, где минимум неизвестных, оно проще решается)
Но куни, не должно быть иксом, придерживаюсь темы))

Вот конечно зацикленность ‍♂️Как будто нет мужчин больше. Тема высосана из пальца