Девушка хочет чтоб трахнул другую при ней

• Автор темы Автор темы Oleg612
  • Дата начала Дата начала

Oleg612

Новичок
15 Фев 2024
7
0
10
Есть тут такие девушки, у кого такое было? (Что ваш парень/муж занимался сексом с другой при вас)
И как потом, не упрекали, с годами обид и т д, не было???

Моя девушка хочет чтобы трахнул другую при ней, а именно шлюху, а так же очень сильно заводится, если рассказываю, как происходил секс со шлюхой и тд.
Сам пытаюсь её раскрепостить, и чтобы друг с другом вышли на уровень доверия и никто не стеснялся своих желаний. Никогда ни вчем не упрекаю, всегда пытаюсь её выслушать и поддержать. Интересно почему, как и чем обосновано?
На разговоре в принципе она не против этого, и мжм, сам то я не против при ней кого-то трахнуть, я только за и меня это такой сценарий тоже заводит, но и сам не понимаю готов ли я когда-нибудь я потом на мжм? И не будет ли последствий)))

Последствия будут , какие узнаешь позднее.
Лучше сожалеть о том что сделал , чем на оборот )))

Реакции: Twisted
Oleg612 , ваша девушка хочет через жмж, воплотить свою фантазию об мжм, поэтому и хочет этого. Поэтому она и предлагает не жмж, а посмотреть на ваш секс с другой. Девушки ей не интересны, она явно гетеро.
А вам после такого эксперимента, отказать от мжм будет уже, сложно. Типа, я значит твои хотелки исполняю, а ты мои не хочешь. Обиды, срач а может и разрыв отношений.
Так что на вашем месте, я бы дважды подумала. Может пока, вам хватит игрушек и экспериментов без привлечения третьих лиц.

Реакции: Леонидыч
Я много раз проявлял нерешительность в подобных желаниях со стороны девушек.
И очень об этом жалею.

Реакции: Slastolubec и Тритий
Ну, если он сам хочет ее раскрепостить, то надо идти по этому пути и трахнуть на ее глазах девушку...
А как это поможет в раскрепощении? xa)
Никого не смущает, что девушке по факту все равно, кто это будет? Наверное если бы, у неё был интерес или она хотела бы повторить в будущем или поучаствовать, то выбирала бы женщину которой симпатизирует а не шлюху.

Хотя мы же, не знаем какие у вас отношения. Если вы просто встречаетесь, и большего не планируйте, то конечно можно развлекаться как хочется.

Реакции: Леонидыч
Ну, смотреть же тоже приятно)) может она хочет проверить, узнать что она будет чувствовать.... Конечно, все это хорошо, если нет ревности)

Реакции: Slastolubec
Ну, смотреть же тоже приятно)) может она хочет проверить, узнать что она будет чувствовать.... Конечно, все это хорошо, если нет ревности)
Я не спорю, с этим. Но даже посмотреть хочется на тех кто симпатичен,и вызывает сексуальный интерес. А ей судя по всему всему без разницы.

А как это поможет в раскрепощении? xa)
Никого не смущает, что девушке по факту все равно, кто это будет? Наверное если бы, у неё был интерес или она хотела бы повторить в будущем или поучаствовать, то выбирала бы женщину которой симпатизирует а не шлюху.

Хотя мы же, не знаем какие у вас отношения. Если вы просто встречаетесь, и большего не планируйте, то конечно можно развлекаться как хочется.

Последнее редактирование модератором:
может она хочет проверить, узнать что она будет чувствовать.... Конечно, все это хорошо, если нет ревности)
А вот это большой риск, и в него надо идти с открытыми глазами. То, что нет ревности на берегу, совсем не означает, что она не заревнует в самом разгаре действа. А там последствия могут быть разрушительными.

А вот это большой риск, и в него надо идти с открытыми глазами. То, что нет ревности на берегу, совсем не означает, что она не заревнует в самом разгаре действа. А там последствия могут быть разрушительными.
А как же правило со стоп-словом?

Тогда, скорее всего, нужно раньше его говорить?
Типа не когда эмоция захлестнула, а когда она появилась
В целом, да. Только иногда эмоция только появляется - и уже цунами.

Реакции: Вежливый
Сложно для моего рационального мозга, но спасибо
Ну вот сидит ваша девушка, смотрит на вас с другой. И думает, что ревновать не будет, тем более, к шлюхе.
А вы вдруг как-то сильно вовлеклись, глаза заблестели, - видно, что вам всё происходящее очень нравится. И еще, например, стали делать с ней то же, что с вашей девушкой.

И внезапно у вашей мадам падает забрало, от ярости белеют глаза, и вы не то, что про стоп-слово, вы "мяу" не успели подумать, а она уже со всей дури хлопнула дверью так, что в коридоре упало зеркало.
Там может не быть времени на осознание происходящего, просто эмоция возьмет верх.

Ни в коем разе не отговариваю, просто вам об этом нужно знать и как-то обговорить, что ли, такую вероятность.

Я много раз проявлял нерешительность в подобных желаниях со стороны девушек.
И очень об этом жалею.
xa) Вспомнился любимый анек в тему))
Сауна. На верхней полке старуха парится. Внизу красивая телка с любовью поглаживает свое тело. Старуха:
— Красивая!
— Я знаю! — отвечает девушка кокетливо.
— Наверное, мужики за тобой бегают?
— Да, бегают! — еще более кокетливо.
— И ты, конечно, не даешь?
— Не даю! — гордо.
Старуха вздохнула, и грит
— Жалеть будешь.:dream:

По теме. Чему суждено расстаться, навек всё равно не срастется. А кому только вместе и без вариантов - там никакие побочные эффекты ни по чем.

Я не спорю, с этим. Но даже посмотреть хочется на тех кто симпатичен,и вызывает сексуальный интерес. А ей судя по всему всему без разницы.
Ну тут много нюансов может быть. Может, ее возбуждает именно идея того, что вторая девушка - ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) ("грязная" или зависимая, или ещё какой вариант). А может ей такой вариант кажется более безопасным для отношений с мужчиной (***** (женщина с низкой социальной ответственностью) - не конкурентка).

Есть тут такие девушки, у кого такое было? (Что ваш парень/муж занимался сексом с другой при вас)
И как потом, не упрекали, с годами обид и т д, не было???

Было. Для меня это очень сильные и разноплановые эмоции - и возбуждение, и ревность, и радость от кайфа мужчины, и зависть, и любование-восхищение - много всего. И каждый раз это много обсуждений с мужчиной, про чувства, про границы дозволенного, про наши отношения. Очень затратное по эмоциям мероприятие короче :smile: