Женатый любовник или холостой?

Елена 89

Странник
11 Сен 2019
39
16
70
Привет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Замужем 9 лет. Есть проблемы с сексом, не с его количеством, а с качеством). Стыдно писать даже.. но сам половой акт у нас длится максим 2 минуты, потом муж кончает. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального траха. Хочу нормального секса. Резиновые игрушки это не то.
Вот в чем вопрос. Мужчины обращают внимание. Я уже сама в каждом вижу самца, ничего не могу с собой поделать. Хожу страдаю, сны эротические снятся, мне кажется, уже с ума схожу на этой почве(( . Что посоветуете? Искать любовника ? Лучше холостого? Только пойдёт ли он на такое?) зачем ему лишние проблемы и конспирации? Ведь полно свободных девушек.
Или женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
Или третий вариант. Жить неудовлетворенной. Мож со временем пройдёт(

Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
ну и сразу контактный телефон написала бы :-)

Реакции: Mann
Я вот например был любовником у замужней и меня вообще не напрягала конспирация. А секс с ней был огонь и это компенсировало всё. К кому душа лежит, с тем и спи.

а ты под какой критерий подходишь? Первый или второй ?

:whistle:
я тут вообще мимоходом, ну раз уж ты заикнуласть про секс без обязательств, то и сразу бы шла до конца, может и найдёшь чего хочешь

Привет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Замужем 9 лет. Есть проблемы с сексом, не с его количеством, а с качеством). Стыдно писать даже.. но сам половой акт у нас длится максим 2 минуты, потом муж кончает. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального траха. Хочу нормального секса. Резиновые игрушки это не то.
Вот в чем вопрос. Мужчины обращают внимание. Я уже сама в каждом вижу самца, ничего не могу с собой поделать. Хожу страдаю, сны эротические снятся, мне кажется, уже с ума схожу на этой почве(( . Что посоветуете? Искать любовника ? Лучше холостого? Только пойдёт ли он на такое?) зачем ему лишние проблемы и конспирации? Ведь полно свободных девушек.
Или женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
Мда.... Была у меня девочка именно м такой проблемой . Правда там секс был на 30% длиннее - 3 минуты . А где ты ищешь и кого ? Быстрее так подсказать . И вообще разговаривала с мужем на эту тему ?

У меня женатый, нашлись как в клубе по интересам, у него с женой проблема, у меня ....как у вас...вот и даем друг другу радость и гармонию в семье каждого)))

Мда.... Была у меня девочка именно м такой проблемой . Правда там секс был на 30% длиннее - 3 минуты . А где ты ищешь и кого ? Быстрее так подсказать . И вообще разговаривала с мужем на эту тему ?
Ну он говорит : типа ты меня просто так возбуждаешь и я не могу сдержаться. Но на самом деле, он просто не может иначе.
Не знаю уж почему.

Ну он говорит : типа ты меня просто так возбуждаешь и я не могу сдержаться. Но на самом деле, он просто не может иначе.
Не знаю уж почему.
И всегда по столько было ? А как же прилюдии ? Оральные ласки с его стороны?

я тут вообще мимоходом, ну раз уж ты заикнуласть про секс без обязательств, то и сразу бы шла до конца, может и найдёшь чего хочешь
Я в шутку ответила ). Среди реальных знакомых есть кандидаты, меня привлекающие. И вроде я их тоже.

И всегда по столько было ? А как же прилюдии ? Оральные ласки с его стороны?
Всегда так было! Но я настолько была в него влюблена, что это было просто мелочи жизни ).
Оральный секс есть и вот только от него я получаю оргазм. Но я хочу нормальный половой акт , а не 2 минуты

У меня женатый, нашлись как в клубе по интересам, у него с женой проблема, у меня ....как у вас...вот и даем друг другу радость и гармонию в семье каждого)))
А где этот клуб? Как его найти?

Мы тут знакомимся или помогаем советом человеку ?
Пока нужна помощь в совете. И личное мнение мужчин. Согласились бы на такие отношения ?

Последнее редактирование:
На такие как отношения как у тебя - нет. Если на отношения с тобой чисто как мужчина , то что останавливает ?

На такие как отношения как у тебя - нет. Если на отношения с тобой чисто как мужчина , то что останавливает ?
Да, вопрос согласился бы нормальный мужчина на отношения со мной?). Может для большинства мужчин- любовные отношения с замужними девушками неприемлемы

Всегда так было! Но я настолько была в него влюблена, что это было просто мелочи жизни ).
Оральный секс есть и вот только от него я получаю оргазм. Но я хочу нормальный половой акт , а не 2 минуты

А где этот клуб? Как его найти?

Пока нужна помощь в совете. И личное мнение мужчин. Согласились бы на такие отношения ?
Я вообще
Да, вопрос согласился бы нормальный мужчина на отношения со мной?). Может для большинства мужчин- любовные отношения с замужними девушками неприемлемы
Кто сказал?

А мож тупо мужика законного сменить?

Реакции: crazymonkey
Ох не знаю. Если убрать тему секса, то вцелом все хорошо. А там с другим будет секс, но всего остального не будет
Секс крайне важен в семье. Эт во-первых. А во-вторых, ну Вы поищите нормального, с которым будет все сразу. И "бегом" к нему;)
*Тигра плохому научитxa)

Секс крайне важен в семье. Эт во-первых. А во-вторых, ну Вы поищите нормального, с которым будет все сразу. И "бегом" к нему;)
*Тигра плохому научитxa)
Мне кажется муж не переживёт, если я уйду. И вся его родня меня проклянет xa). Там же интеллигенция

Реакции: Йоки
Реакции: Dr Brain и Москва
всего остального не будет
Дак за все надо платить в этой жизни, авторша.
А ты хочешь и на елку и жопу не поцарапать.
Рано или поздно кто то палится, кто то западает. Но если так чешется, то лучше женатый, как минимум не будет под кожу тебе лезть, потрахались - разбежались.

Реакции: Allona
Реакции: Magnolia и Ekaterina
Именно.
А ещё че искать в себе траблы, если можно спихнуть все на мужика.
Это сарказм как я понимаю? Не думаю, что во мне причина. Он готов хоть каждый день, только я уже стала отлынивать от двухминуток этих

Рано или поздно кто то палится, кто то западает. Но если так чешется, то лучше женатый, как минимум не будет под кожу тебе лезть, потрахались - разбежались.
Ага, на третий акт она как и все бабы влюбится, и кто кому еще под кожу полезет...

Что значит платить ? Ты думаешь, имея обеспеченного мужа доброго мужа, я ни хрена не делаю? В твоём представлении может лежу смотрю сериальчики с надутыми губехами и сиськами и мечтаю о том, как бы меня оттрахали? Я тоже все для него делаю, и быт под него и еду любимую, и ни капли не истеричка. Я не говорю, что идеал. Но что бы не казалось, что с моей стороны только потребительское отношение к нему.

Реакции: Слава20
Что значит платить ? Ты думаешь, имея обеспеченного мужа доброго мужа, я ни хрена не делаю? В твоём представлении может лежу смотрю сериальчики с надутыми губехами и сиськами и мечтаю о том, как бы меня оттрахали? Я тоже все для него делаю, и быт под него и еду любимую, и ни капли не истеричка. Я не говорю, что идеал. Но что бы не казалось, что с моей стороны только потребительское отношение к нему.
Ну так вам решать заводить любовника или нет.

Ну окей. Если не секрет, какими способами пытались продлить время?
Медикаменты никак не пробовали. А есть варианты, что можно попробовать ? Я ему не говорила прям в лоб. Думаю взрослый мужик, сам понимает. Но не может он. Мож болезнь какая ?

Медикаменты никак не пробовали. А есть варианты, что можно попробовать ? Я ему не говорила прям в лоб. Думаю взрослый мужик, сам понимает. Но не может он. Мож болезнь какая ?
А мож просто надо поговорить. Чё эт вы на форуме с посторонними людьми все интимные подробности афишируете, а человеку так о своем недовольстве и не сказали? Муж ваш телепат? Или вы немы? Или просто повод на лево сходить?
Я уж, извиняюсь, за такой напор, но все это очень странно.

Реакции: Juna и Эллиии
А второй раз не пробовали?

Простатит может быть причиной преждевременного семяизвержения.

Сексуальный контакт бывает коротким, длинным и среднестатистическим. Самой короткой считается интимная близость продолжительностью в одну минуту и сорок пять секунд (около 65 фрикций). Самой длинной – три минуты и тридцать пять секунд, что составляет примерно 270 фрикций.
Взято тут https://yandex.ru/turbo?text=https:...ost-polovogo-akta-u-mujchin-i-jenschin&lite=1
А если серьёзно, если вы его любите, то совместно решите эту «проблему», но в вашем случае похоже решить проблему не главное! Вы хотите решить женатый или холостой любовник лучше. А вопрос с предательством уже решён.

Простатит может быть причиной преждевременного семяизвержения.
Да это не преждевременное семяизвержения. Просто муж/жена не умеют трахать друг друга, так как не говорят. Она не знает что сделать, что бы акт на 15-20 минут вытянуть. Он думает что ей хватает, она кончила тоже и довольна.

Автор, вы сами пишете что он погружается в недра вашей пещеры?))) Надолго же, ну старается чел удовольствие доставить, ну ты то помоги тоже

Да это не преждевременное семяизвержения. Просто муж/жена не умеют трахать друг друга, так как не говорят. Она не знает что сделать, что бы акт на 15-20 минут вытянуть. Он думает что ей хватает, она кончила тоже и довольна.

Автор, вы сами пишете что он погружается в недра вашей пещеры?))) Надолго же, ну старается чел удовольствие доставить, ну ты то помоги тоже
Да просто прерывание фрикций, перетерпел возбуждение, а там уже и в ритм вошел.

Реакции: Shatun
А говорили что любите... Вы даже не пытались решить проблему с "любимым" человеком..

Реакции: Juna и Shatun
Ну ничего себе статистика! Вы рушите мои надежды
Да выход то есть, было бы желание его искать.
Обеспеченному мужу на вас плевать? Почему вы тут это все рассказываете, а не эротичным шепотом ему в ухо.)

Реакции: Эллиии и Shatun
Зачем упоминать мужа, если тема о том какого любовника искать стройной, заботливой и тд ТС.
Если женщина хочет сохранить семью, она разговаривает с мужем.
В остальном мужчины уже ответили, только не надо думать, что любовник это сплошной праздник, не рисуй радужных картин, не будет разочарований.