Ага, рыдаю. Твои проблемы-не мои. Пришла за советом - ну получи и распишись. Твое дело, что усвоить из нами написанного.А вам жалко? )
Именно.и ********* (процесс полового акта) просто для кайфа.
Ага, рыдаю. Твои проблемы-не мои. Пришла за советом - ну получи и распишись. Твое дело, что усвоить из нами написанного.А вам жалко? )
Именно.и ********* (процесс полового акта) просто для кайфа.
Я не про это. Жалко дать совет?Ага, рыдаю. Твои проблемы-не мои. Пришла за советом - ну получи и распишись. Твое дело, что усвоить из нами написанного.
Именно.
Какой совет, если ты в упор не видишь, что тебе пишут? Мужик женат, ты у него не одна, решает он. Либо смириться либо ищи другого любовника. Начнешь давить-пошлет. Надо разжевывать элементарные вещи?Я не про это. Жалко дать совет?
Никак.Влюбляться. Падать в эмоции слишком сильно.
Потому что плохо справляюсь с эмоциями.Sladkaya zefirina а почему вы всё время пишите "чисто секс", а сами, то смс ждёте, то звонка, да ещё и страдаете. Думаю это и отпугнуло мужика, испугался потенциального геморра
надо признать, что вы не за сексом, а за эмоциями и тянетесь. Вот выше читала, что вы с мужом вечный спасатель, а не пробовали роль сменить?Потому что плохо справляюсь с эмоциями.
Каким образом? Я в первые годы совместной жизни пыталась быть "маленькой девочкой", инфантильной. Ну чтобы быть хоть немного слабее него. Пипец как эта роль заколебала.надо признать, что вы не за сексом, а за эмоциями и тянетесь. Вот выше читала, что вы с мужом вечный спасатель, а не пробовали роль сменить?
Да не надо никаких ролей, никаких треугольников Карпмана, никаких зависимостей.Пипец как эта роль заколебала.
Может, и так. И поэтому я в прошлом году добрела до психолога, и останавливаться нельзя. Буду разбираться с головой до конца.Да не надо никаких ролей, никаких треугольников Карпмана, никаких зависимостей.
Просто разберитесь с собой, своими потребностями, травмами и выгодами.
Вмешивая в это всё ещё и мужчин, только непонятнее становится. Ощущение, что вы хотите спрятаться за всей этой эмоциональной каруселью от реальных проблем. Что угодно, только бы ничего не решать и не менять.
Чем дело хоть кончилось? Написал он?В смысле - не нужна?
В моем случае - нужна для новых ощущений, новых эмоций. Это тоже потребность. И я готова была ее восполнить. Собсна, до сих пор готова.
Карочи, люди, помогите мне дожить до понедельника )))) Я себе поставила срок, что в понедельник напишу. Я никогда не оставляю подвешенным ни один вопрос в своей жизни. Я скорпион ))
Вот так же и я два года встречался с девушкой. У нее парень-скорострел, знакомились чисто для секса, недотрах её напрягал. Но потом пошли претензии:"почему не позвонил, почему не приехал, почему не пишешь". Пришлось мягко объяснить ей, напомнить как мы познакомились и для чего. Больше не встречались.Sladkaya zefirina а почему вы всё время пишите "чисто секс", а сами, то смс ждёте, то звонка, да ещё и страдаете. Думаю это и отпугнуло мужика, испугался потенциального геморра
Добрый день.Вы где-то реальных мужчин вживую видели, которые способны такое вслух произнести?
Можно мнение высказать? Точнее, передать мнение женщин, связывавшихся с женатыми. Речь идёт же только о замужних. Как правило исключительно для секса и -может в первую очередь - для восполнения недостатка эмоций в браке (ну там, муж охладел, ибо много пьёт или в танки играет постоянно).Честно, даже ветку всю не прочитала. Всегда один вопрос. А какого (кроме материального, карьерного, давайте честно) вы вообще связываетесь с женатиками?
Такой расклад как раз к печали может привести. Получается даме нужна любовь, а женатый её дать не сможет.Можно мнение высказать? Точнее, передать мнение женщин, связывавшихся с женатыми. Речь идёт же только о замужних. Как правило исключительно для секса и -может в первую очередь - для восполнения недостатка эмоций в браке (ну там, муж охладел, ибо много пьёт или в танки играет постоянно).
На все такие вопросы ответ прост: "Потому что в данной ситуации главному действующему лицу этот выбор казался наиболее подходящим."А какого (кроме материального, карьерного, давайте честно) вы вообще связываетесь с женатиками?
Такого, что искался чисто секс. А для чего смотреть на статус, если он в сексе роли не играет? И даже, кстати сказать, с женатыми интереснее. Как ни странно.Честно, даже ветку всю не прочитала. Всегда один вопрос. А какого (кроме материального, карьерного, давайте честно) вы вообще связываетесь с женатиками?
Они знают подходы ))с женатыми интереснее. Как ни странно.
Да и женатый сможет. Ситуаций миллион разных. Женатые тоже, бывает, ищут чего-то бОльшего, чем секс. Реже, конечно, но бывает.Такой расклад как раз к печали может привести. Получается даме нужна любовь, а женатый её дать не сможет.
Абсолютно точно. Эмоций лично мне не хватало вообще всю жизнь. Я только в 41 год это осозналаМожно мнение высказать? Точнее, передать мнение женщин, связывавшихся с женатыми. Речь идёт же только о замужних. Как правило исключительно для секса и -может в первую очередь - для восполнения недостатка эмоций в браке (ну там, муж охладел, ибо много пьёт или в танки играет постоянно).
Вот да. По первому пункту - чем легче относишься, тем проще жить. А бывают дамы сложные, как я, которым с подвыподвертом все надо делать ))На все такие вопросы ответ прост: "Потому что в данной ситуации главному действующему лицу этот выбор казался наиболее подходящим."
Как вариант:
1) потому что в режиме семья-работа и в таком возрасте, когда подавляющее большинство интересных кандидатур женаты, не так-то легко найти такого свободного, чтобы захотелось с ним крутить. Готова согласиться, что кому-то, может, и легко, и эта кто-то отбоя не знает от свободных поклонников. А у кого-то иначе, - да, бывает и так, зависит от человека.
2) Или находятся кандидатуры, и, вроде, ничего такие, но у тебя и дома такое "ничего", и смысл новую канитель разводить?
3) Или находятся, но у тебя фетиш. Обычный секс без фетиша у тебя и дома есть, а тебе надо с кренделями.
И коли уж он находится, то не особо смотришь на семейный статус.
В связях с женатыми драмы возникают, когда девушка не до конца рассчитывает свои силы.
Хорошая новость в том, что этому можно научиться.
О да. Этого не отнять. Потому что они каждый день практикуются - ничего сложного.Они знают подходы ))
Замужем.Sladkaya zefirina, Вы сами замужем? Если нет, почему не найти свободного мужчину и попробовать массу нового, чем пресный секс. Игрушки, страпон, бондаж и т.д.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения