Ведь жесткий агрессивный мужчина - не только в сексе, но и в быту. Вспыхивает как спичка не только на секс, но и по любому пустяку кидается в гнев. Он станет деспотом не только в постели но и по отношению к детям, животным и к друзьям. А хотите ли Вы именно с таким человеком жить? Может быть все эти дополнения к Вашему секс-образцу мужчины Вас еще быстрее охладят?????
Мы с Вами о разных вещах говорим. Вам, видимо, с моих слов показалось, что мне нужен какой-то директор.)))) Однако я имела ввиду отношения в рамках БДСМ.
У меня дважды была связь с приверженцами этой субкультуры. И оба раза - это были совершенно адекватные люди, прекрасно владеющие собой. Они не упиваются властью - они используют ее ради удовольствия партнера. Неуравновешенному человеку, истерику или деспоту нельзя доверять свое тело в той степени, в какой Верхний имеет доступ - это попросту опасно.
Настоящий тематический верхний - это безумно интересный партнер с рафинированным сексуальным вкусом и четким представлением о своей ответственности. Между верхним и нижним в Теме возникает серьезная связь и очень интенсивные чувства, поскольку воздействие постоянно происходит на самых гранях...
Но я не думаю, что героиня этой ветки планирует идти так далеко. Она просто ищет от мужа более красивой, страстной, мужественной инициативы, я так думаю.
Ну, от мужа не знаю (как я писала выше, мне не удалось прогнуть человека на мои изыски), а вот от любовника такое как раз вполне реально получить. Ведь что по сути любовник? Такой же чей-то безынициативный муж, которому своё приелось, он пошел на поиски чужого. На первое время, пока он пытается произвести впечатление как раз его хватит. Влюбляться вообще не стоит - он в оконцовке окажется таким же, как и тот, что дома сидит...

раз сам над женой не трудился