Не понимаю я женщин

Мои поздравления!!!
а какие приятные! :yesyes:
Поздравляю) мудрости вам обоим!
Хехе ))) Точно пригодится.
Счастья вам обоим!)) :glass:
Сбылось. Целый месяц сбывалось.
Поздравляю!!!!
Главное теперь исполнить всё, что обещал.
:pardon: Надо бы вспомнить, че наобещал-то.........
Комментатор счастья вам, взаимопонимания, открытости друг с другом!
Все в самое яблочко! Раз Ваше Очарование распорядилось, придется исполнять )))).
Комментатор нихрена себе
Ну, в добрый путь.
xa) Сам с утра охренел. Теперь дааа, тока в путь.
Большая шведская семья)) пральна, не уходи) ты веселый.
Вот теперь точно никуда не уйду!
Согласна:kruto: Я бы даже сказала, что данный форум очень разнообразит семейную жизнь, когда с умом подходишь к проблеме:yesyes::flirty:
:donkknow: Где только взять время на все разнообезобразие? )))
Я вас от всей души поздравляю!)
Я видел Ваше декольтЭ, мадмуазель. Если в нем живет ваша душа, то поздравление весьма-весьма!...

Да и не надо пытаться их понять....женщин любить надо!

Вау. Так интересно. Перечитал всю тему - как-будто пару сезонов мелодраматического сериала с Антонио Фагундасом и Фабио Асунсоном посмотрел, с параллельным вбоквелом.

Получил большое удовольствие. Обожаю истории растянутые по большому периоду времени.

Ничего желать и советовать не буду, этого было вполне достаточно, просто буду следить за темой, в ожидании новостей, искренне надеюсь - исключительно хороших!

Вау. Так интересно. Перечитал всю тему - как-будто пару сезонов мелодраматического сериала с Антонио Фагундасом и Фабио Асунсоном посмотрел, с параллельным вбоквелом.

Получил большое удовольствие. Обожаю истории растянутые по большому периоду времени.

Ничего желать и советовать не буду, этого было вполне достаточно, просто буду следить за темой, в ожидании новостей, искренне надеюсь - исключительно хороших!
Согласна! Классная тема. Побольше бы таких интересных историй и обсуждаемых тем на форуме.

Реакции: Арника