Алёнка 1990,
Не думал что я экземпляр, вообще то я думал что на той стороне экрана люди, а не музейные экспонаты?!![]()
Ну про музейные экспонаты я пока не говорила,мы для этого слишком молоды!Алёнка 1990,
Не думал что я экземпляр, вообще то я думал что на той стороне экрана люди, а не музейные экспонаты?!![]()
Ну про музейные экспонаты я пока не говорила,мы для этого слишком молоды!экземпляром может являться и биологиеский объект!
Парни,а ну не путайте меня!Я о том,что инете люди классные попадаются!Все мы родом из народа!
Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя!мы для этого слишком молоды!

8)ну почему были?были есть и будем!Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя!
![]()
Да ладно,не думаю что сильно стар!!!!!!!!!!!!!!!!Алёнка 1990,
Ну ты то может и будешь, а вот я то больше не помолодею, увы!![]()
Статистику не знаю!Меня на сайтах знакомств нет!ну смотря в каком нете, наверное, на сайтах знакомств девушки шибко уж недовольны обычно![]()
Не просто стар, а SuperStarДа ладно,не думаю что сильно стар!!!!!!!!!!!!!!!!

8)Супер секс дедушка?Круто!Не просто стар, а SuperStar![]()
Эх, вот помница, раньше до свадьбы ни-ни… так вот это по-моему, самое оно то!!!![]()
потому жену имели раз в год чтобы детяти родить,а всё остальное время бегали по любовницам!На мой взгляд, такая перспектива не слишком... преспективна. Если готовишься быть с человеком "от зари до зари", то хочется, чтобы совместная жизнь (в частности, сексуальная) приносила наслаждение.. Поэтому перед свадьбой стОит узнать человека получше. В том числе, и в плане интима. Да и случаи бывают разные: увы, далеко не все те, кто нравятся друг другу достигают гармоничных сексуальных отношений в дальнейшем..Эх, вот помница, раньше до свадьбы ни-ни… так вот это по-моему, самое оно то!!!![]()

Всё же думаю, если желание и фантазии превозмогают, то идёшь на любые ухищрения перед первым свиданием, но можно и в лоб, и сразу. Пока жертва в замешательстве. А потом осмысление, антипатия или симпатия. И всё сразу понятно, будут дальше отношения или нет!
Волка боятся, в лес лучше не ходить!Как бы потом не стали актуальными два вопроса: "кто виноват?", "что делать?".)

. Да и случаи бывают разные: увы, далеко не все те, кто нравятся друг другу достигают гармоничных сексуальных отношений в дальнейшем..
И, честно говоря, если люди реально будут воздерживаться до свадьбы, то количество разводов боюсь, только повысится... Ну, или как минимум, возрастет количество несчастливых браков..![]()
Угу... интересно как оценить важность / неважность хорошего секса, не вкусив этого самого секса как следует..рассуждал индус о стейке из говядины...

Угу... интересно как оценить важность / неважность хорошего секса, не вкусив этого самого секса как следует..![]()
Virg, в том-то и дело... что вы "его вертели"... И о том, что секс именно вам "до лампочки" я не спорю. По большому счету - это ваше личное дело..очень даже можно, если я 30 лет секс на …ю вертел, то можно предположить, что для меня это дело предпоследней важности, наверное??

virg,
А помоему выпендреж ваше якобы нарочитое пофигистическое отношение к сексу, потому что иначе мы бы сейчас с вами здесь не разговаривали.....))

А если туп как дерево, родишся баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь!и что я, из-за какого-то там долбанного сунь-выня буду от нее отказываться? Что за извращение?
И при всем при этом ее не хотеть и не добиваться? Тогда я понимаю почему у вас с девушками не очень клеится...Встречаю я, предположим, девушку, и все мне в ней нравится - внешность, характер, ум, увлечения…
Я все больше склоняюсь к мысли, что "бездевичье" существование многих мужчин проистекает не от их "никчемности", как таковой, а именно от ленности ума...И при всем при этом ее не хотеть и не добиваться? Тогда я понимаю почему у вас с девушками не очень клеится...
А если туп как дерево, родишся баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь!

И при всем при этом ее не хотеть и не добиваться? Тогда я понимаю почему у вас с девушками не очень клеится...
Я все больше склоняюсь к мысли, что "бездевичье" существование многих мужчин проистекает не от их "никчемности", как таковой, а именно от ленности ума...
А вы не пробовали САМИ явно выразить свой интерес понравившейся вам девушке? Ведь далеко не каждая девушка/женщина будет открыто выражать свой интерес мужчине даже если он ей симпатичен. Ну, встречаются ведь у нас иногда "заморочки"... В итоге, ожидая от женщин активых сигналов, вы сужаете круг возможных возлюбленных. Тем самым, снижаете свои шансы встретить ту девушку, которая подойдет именно вам......я общаюсь с теми, кто явно выражает свой интерес, иногда встречаемся, как правило этого им хватает.

И все-таки лучше, когда "сунь-вынь" мужчина делает умеючи... А для "умеючи", как ни крути, нужна практика... А то можно ведь, как говорится, "так сунЮл, что скорей бы вынЮл"......из-за какого-то там долбанного сунь-выня...

А вы не пробовали САМИ явно выразить свой интерес понравившейся вам девушке? Ведь далеко не каждая девушка/женщина будет открыто выражать свой интерес мужчине даже если он ей симпатичен. Ну, встречаются ведь у нас иногда "заморочки"... В итоге, ожидая от женщин активых сигналов, вы сужаете круг возможных возлюбленных. Тем самым, снижаете свои шансы встретить ту девушку, которая подойдет именно вам...
И все-таки лучше, когда "сунь-вынь" мужчина делает умеючи... А для "умеючи", как ни крути, нужна практика... А то можно ведь, как говорится, "так сунЮл, что скорей бы вынЮл"...![]()

Вот вроде и бицепсы накачал, и трицепсы - хоть куда, и в голове периодически что-то "вертится"...

Глупо и дебильно. Ты чел, и она тоже чел, у тебя есть желания и потребности и у неё есть желания и потребности. А так как ты говоришь, то купи резиновую зину, и дуй её сколько тебе за досужится!вот потому гораздо удобнее иметь какую-нить фригидную асексуалку, которой что сунь, что вынь - похерам!!!

Virg, я наверное, вас шокирую, но в сексе далеко не всегда обязательно именно "драть"... Как говорится, в каждой избушке - свои погремушки.. Так что можно и по-другому дело "оформить"...так мне интересно живым человеком любоваться, а уж драть его или нет… эт как получится.
А какие потребности у фригидной женщины?

Я лично против секса на первом свидании,а если уж сильно хочется,то можно немного и потерпеть......приди дамой и сама розрядись.....но на первом свидании ни-ни....Добрый день уважаемые форумчане!
Что вы думаете о сексе на первом свидании? И может ли после секса на первом свидании выйти вообще серьезные отношения? Либо мужчина сразу думает раз переспала со мной, может так со всеми... Такая ситуация никогда не было в жизни секса на первом свидании.. А тут такая страсть возникла и , что он, что я говорим, что ощущение как будто знаем друга много лет...

Боюсь буду обламывать в этом случае. Вежливо и тонко, конечно.))

Спасибо мужчине, который смог понять и не осудить
. Я тоже люблю мечтать! И спать с той, о ком мечтаю.)) Уверен, что вы все же спали не со всеми, кто об этом мечтал.
С этим не поспоришь. Да и слова - красивые, расхожие.Перестать с женщиной еще не значит что она вами завоеванна. Женщина решает с кем ей спать, и поддается или не поддается завоеванию по личным усмотрениям. Завоевать ее душу и сердце сложнее чем тело.
Но по мне важно все: и душа, и тело. Не вижу смысла лишать себя удовольствия завоевывать и то, и другое.))))
HelenTroya,
Не хотел задеть никого лично. Тем более вас и вашего мужа.))
Stranger, честно говоря не собиралась своим постом с вами полемику разводить. У каждого в жизни свои маркеры.Если женщина мне интересна, мне нравится её завоевывать. Это подогревает страсть. В этом смысле я охотник, и ''на - бери'' мне неинтересно

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения