Свидание с незнакомкой

• Автор темы Автор темы matobes
  • Дата начала Дата начала

matobes

Странник
18 Ноя 2007
21
0
10
Такой вопрос: вот если ты познакомился скажем с девушкой по Смс, но еще не видел её, можно ли когда ты встретился с ней, по окончании свидания поцеловать её? О чем можно поговорить с девушкой на ПЕРВОМ свидании, чтобы заинтересовать её? И надо ли девушку провожать до дома в первый раз?

Ответ: Поцелуй и встреча

Такой вопрос: вот если ты познакомился скажем с девушкой по Смс, но еще не видел её, можно ли когда ты встретился с ней, по окончании свидания поцеловать её? О чем можно поговорить с девушкой на ПЕРВОМ свидании, чтобы заинтересовать её? И надо ли девушку провожать до дома в первый раз?

А ты сам, как считаешь себя нужно вести??

matobes,
домой проводить надо естественно, а вот целовать...зависит от девушки - кому-то понравиться , а для когото это будет слишком быстрое продвижение событий ( особенно в вашем возрасте)

Рыжая, если я бы знал сам точно. Я согласен, на первом свидании поцелуй нежелателен. А как понять, вдруг девушка сама захочет чтобы я её поцеловал? Как мне понять, что она действительно ждет поцелуя? Какие есть предпосылки?

matobes, провожать - надо, целовать - так это по глазам видно ... хотя ребята смотрят на другое ))))
ЗЫ Ты бы хоть возраст сказал, а то мы в экстрасенсов играем ))))

matobes, подсказки, которые даёт женщина, есть;) личико своё близко подставляет, волосы поправляет, глядя тебе в глаза... много чего есть;) нужно учиться читать эти подсказки.
Но на первом свидании я бы не советовал думать о поцелуе. Девушка должна обдумать, "переварить" в голове тебя.

mnemonic, пусть думает, кто знает как всё обернётся, хуже то не будет ...ИМХО.

matobes,
Делать надо только ТО,что чувствуешь!Хочешь проводить-пожалуйста(лучше проводить,чем нет),поцеловать--да не вопрос(в процессе все и выясниться хочет ли она этого),приобнять--главное чтоб не пошло-девушки этого хотят(пошло)но стесняються в первые разы показаться развратницами....Короче ,все в таком духе,по ситуации...ну нет здесь готовых сценариев!

с Ксаной, а как это не провожать!! Убью ща,зараза....

На счет возраста. Мне 19. Ей 19. Правда она на пол года старше меня. Mnemonik, а какие еще подсказки можешь перечислить? Пожалуйста.

Говори о ней,это же вечная помощь...

Мне кажется, на первом свидании можно и не целовать) Как долго вы общались по смс? как много успели узнать друг о друге? Вот когда встретитесь, ты сможешь её расспросить о её жизни, учебе, интересах, друзьях.. о всем, что будет тебе интересно, я думаю девушка тоже не будет молчать и вам обязательно найдется о чем поговорить. Я думаю, что первое свидание будет выступать в роли знакомства, ведь вы до этого не виделись еще. Подари ей розу или букет роз, своди куда-нибудь и всё будет отлично!! Потом конечно же проводи её домой и может именно тогда ты сам поймёшь, что она хочет поцелуя и ты его очень хочешь)) тебе это сразу станет ясно и ты даже не станешь о подсказках задумываться. имхо :)
З.Ы. главное не волнуйся и не накручивай себя) все должно быть естественно

Я бы поцеловал! тем более ей уже 19! Когда её проводишь потом можно слегка поцеловать!

когда втречаешься с девушкой и после свидания её целуеш и если тебе она совсем понравилась ощущение после этого не забываемое..., а на счет поцелую дааа зависит от девушки... улыбайся главное и не молчи....

Реакции: ищущая

matobes,
прикольный вопрос:))))) знаешь как в анекдоте- шило, мыло, (шлем), а теперь пойдем (кататься). Вооооооот;))))))

слюни погонял канкретно произведешь впечатление разгильдяя такие девушкам больше нравятьса)))ыыыы