Хм.... я занимаюсь компами и сетками из них и почему-то не шибко люблю об этом болтать с друзьями... Я лучше ещё раз вспомню строки:Потому что с друзьями обсуждаем например тактику игры в какой-нибуть стратегии, или прокачку персонажа в рпг.. ну или железо (жесткие диски, процессоры и т.п.). Девушек же увлекающихся подобным очень мало..
Имейте баб на свежем сене!
С любовью к вам. Сергей Есенин...
Ну почему же? От чего же? Я вот с таким отношением ни одну дурой не счёл ещё))) и далеко не дуры мне попадались и продолжают... Есть группа такая - "Агата Кристи". И был прецедент когда ушли из жизни две девушки-подружки, фанатки этой вышеупомянутой группы. Был суд. Родители доказывали, что Агата Кристи пагубно повлияла на их дочурок и толкнула на этот поступок, в то время как многие фанаты рассказывали о том, как эта группа меняла их жизнь к лучшему. Мелкие проблемы разрешались, а крупные становились мелкими, и вообще - их слова заставляли жить... Каждый кулик своё болото хвалит.С таким отношением с девушками никогда не повезет. Если их изначально держать за дур, то только дур в них и будешь видеть, а с дурами надолго заподло ведь, правда? А потом будешь писать на форуме что-то вроде, хочу влюбиться, но не могу - никто не привлекает или как тут писали, не помню.
Вы своё, а я своё... Не так ли?
Согласен всецело! Часть методов Вы привели, но я пользуюсь другими:Заставить Ее поверить что она хочет именно тебя это чертовски легко...
1) надо быть собой и при этом не напрягать в общении
2) надо быть внимательнее к ней
3) необходимо быть готовым к развитию серьёзных отношений
Этого достаточно. И заметьте, Aphrodite, что я написал именно так, а не иначе.
November, совет и впрямь хорош, но не все обладают достаточной эрудицией на сегодняшний день - им бы алгоритм или пару-тройку волшебных фраз... ( а то, боюсь, большего не запомнят... Сам такой от части - моя пассия "войну и мир" с удовольствием проглотила и сейчас "братьев Карамазовых" начала, а я даже на "преступление и наказание" никак не навернусь... - ну не моё это... не моё.... )
Aphrodite, post45 - даже улыбнулся...
1) Впервые влюбился по собственному желанию - чувство привязанности можно легко вызвать намеренно. Это психология.как можно узнать когда захочешь влюбиться? Как к этому можно быть готовым? Как ты можешь знать, с какой ты хочешь ненадолго, ради секса, а с какой надолго?
2) Легко и просто - материально, духовно, физически....

3) Ну... Станьте для начала мужчиной... а так - это точно так же как и у женщин...
а я проверю)Реально ли говорить с девушкой о том, как доказать иррациональность числа k=2^(0.5) и при этом увидеть ее на следующем свидании? Я бы не решился проверять.

) про блондинок, понятное дело - шутко
Молодчина.