эх народ, народ, вы ещё сценарий всего свидания напишите от привета до пока, чтобы как ты говоришь "не протупить".Шоб не протупить первое свиданее, надо говорить а не молчать!
Помогите составить вопросы на которые можно поговорить!!!!!
Шоб не протупить первое свиданее, надо говорить а не молчать!
Помогите составить вопросы на которые можно поговорить!!!!!
И как бы вы не старались быть самим собою - до этого еще нужно прийти, ибо то чем вы представляетесь в оцепеневшем состоянии есть жалкое подобие человека, замкнутого и измученного собственными догматами и моралью, стенами в голове...
Нехожай в стране Малина,
философы, блин.. хорошо, пускай представит, что он - это не он, а Пирс Броснан... )))
Проще нужно быть, Нехожай, понятнее для оппонента.
Ну, если так к себе относиться (пусть даже только на такие моменты), то это и будет видно окружающим. Ведь речь не идет о том, что вам нужно быть собой, и показать себя с наилучших ваших сторон, наиболее разнообразно. Просто примите свое состояние стеснения, чувства неловкости и оцепенения за временные неудобства, и не давайте им взять над вами контроль.
Все люди волнуются, цепенеют и замыкаются, но это не жалкое подобие человека, а то самое настоящее, которое снимает с тебя всю защиту.
По-моему, это очень мило видеть, как люди волнуются, есть в этом что-то неподдельное.
Оцепенение может быть по разным причинам.
Это может быть от восторга и прочим близким чувствам, то о чем Вы написали, и действительно такое приятно наблюдать. Но также, это может быть оцепенения от собственного малодушия и склада ума. Представьте пьяного посредственного "мужчину" в баре, внутренний голос которого способен петь только "вы...ть её! хочу!" Мало кого заинтересует этот индивид, потому как рядом и вообще везде мужчин хватает, не правда ли?
Я не утверждаю что автор темы именно такой.
Не-а, я написала про оцепенение не от восторга и прочих близких чувствах, а о оцепенении от страха, от растерянности, от незнания что говорить, как поддержать беседу, что спросить, как стоять, куда смотреть, как справиться с паузами, с чувством собственной неполноценности, неуверенности в себе и т.д.
Asistent,
давай попробуем тебе помочь) где ты с ней познакомился, что о ней знаешь? иначе никаких других советов, кроме как о погоде вряд ли получишь
![]()
Дорогая, это не лучшая логика. Есть альтернатива такая...:нужно быть собой, и показать себя с наилучших ваших сторон, наиболее разнообразно
Неуверенность - нет. Она есть следствие опыта, в то время как неполноценность формирует общество, в котором индивид растёт как личность. Так что если учесть, что человек существо социальное... Делаем выводы сами, и для себя. Идеи в личку, а не на публикуЧувство собственной неполноценности и неуверенность в себе навеяно современному человеку религиями, нигилистической моралью и логикой.
О чем говорили?))))
Asistent,
молодец. девченка-то понравилась?)))
Asistent,
ну, смотри.. советую! )))
1. думаю, мне было бы приятно в 15 лет получить в подарок хорошую гигиеническую помаду. с приятным запахом. игрушки дарить не советую)
2. поцелуй в начале свидания скользящим поцелуем - т.е., чуть-чуть задержись на губах.. уверяю тебя - она уже будет ждать с нетерпением настоящего поцелуя в конце свидания)
3. конечно!) грей ей ручки при каждом удобном случае - руками, губами.
Asistent,
скажем - нет. во-первых, коробочку неудобно будет нести и прятать (вы же будете где-то ходить), во-вторых, конфеты - съел и забыл.
можно просто купить маленький прикольный недорогой вязаный шарфик - и к месту, и подарок, и память, и тепло-приятно.
Т.е. врать?нужно говорить, но говорить так, чтобы оставить о себе хорошее впечатление
Так вот в зависимости от её характера надо быть интересным для неё.
2) забудь о себе, и думай о ней! Наблюдай за ней меняясь и импровизируя! - это поможет найти тот вариант тебя самого, который будет ей приятен ( этот метод убивает сразу двух зайцев - нет лицемерия\вранья ни перед ней, ни перед собой, а так же ты будешь выглядеть интересным и непостоянным - с таким не соскучишься )
Изветен, известен. Надо быть собой. Таким какой есть ТЫ, и тогда девушка сможет увидеть с чем имеет дело. А это уже поможет ей быстрее разобраться хочет она поближе узнать тебя или нет. Плюс, риск разочарования сводится к минимому, если с самого начала быть естественным.3) если тебя интересуют долгие отношения с этой особой, то стоит не торопить развитие событий - лучший вариан неизвестен
Ну почему. Если девушка нужна ненадолого, то прокатит, если поверит в твой напридуманный образ. Если нужна надолго, то врать и притворяться "не собой" придется все время. Что будет тебя раздражать. И потом спалишься все равно, истинный Ты вылезит наружу(в хорошем смысле словаИзветен, известен. Надо быть собой. Таким какой есть ТЫ, и тогда девушка сможет увидеть с чем имеет дело. А это уже поможет ей быстрее разобраться хочет она поближе узнать тебя или нет. Плюс, риск разочарования сводится к минимому, если с самого начала быть естественным.
Вот когда встречаешься с друзьями, ты ведь не задумывашься над тем что говорить. Просто говоришь и тебя это не беспокоит. А тут что
Ну почему. Если девушка нужна ненадолого, то прокатит, если поверит в твой напридуманный образ. Если нужна надолго, то врать и притворяться "не собой" придется все время. Что будет тебя раздражать. И потом спалишься все равно, истинный Ты вылезит наружу(в хорошем смысле слова ).
а мужчина хочет, чтобы каждая женщина удовлетворяла его лишь одну потребность - сам знаешь какую.
У меня и есть такое отношение. Я не влюбляюсь. Если встречаюсь долго, то ради регулярного секса. Это не плохо. Это Я. Большинству такой расклад не нравится, поэтому довольствуюсь сексом время от времени. Раньше мыслил по-другому. Теперь так, и рад этому. Так более трезво.С таким отношением с девушками никогда не повезет. Если их изначально держать за дур, то только дур в них и будешь видеть, а с дурами надолго заподло ведь, правда? А потом будешь писать на форуме что-то вроде, хочу влюбиться, но не могу - никто не привлекает или как тут писали, не помню.
Я и не хочу влюбиться.А потом будешь писать на форуме что-то вроде, хочу влюбиться, но не могу - никто не привлекает или как тут писали, не помню.
Заставить Ее поверить что она хочет именно тебя это чертовски легко. Для этого надо только лгать. У кого хватает совести и смелости, то может это вполне провернуть, при желании. Просто говорить и делать то что она хочет слышать и видеть. И она сама поведется. Ей ведь это и надо, подумать что ты ее половинка. Или я не прав? Я не говорю что так делаю, я говорю что так сделать очень легко. И потом, я совсем не вижу логики в ваших словах. Я сказал, что как раз таки НЕ стоит лгать, когда хочешь ее "надолго". Это как-то противоречит вашим словам?Словно вещь отдолжил - надолго/ненадолго. Чтобы с девушкой надолго остаться, в первую очередь она должна тебя хотеть надолго. Женщины почему более капризны в выборе мужчин? Потому что им вынашивать их зародышей целых 9 месяцев, им рожать в муках, и им потомство потом растить (теоретически). Поэтому женщина ищет себе партнера, который сможет удовлетворить её каждую потребность, а мужчина хочет, чтобы каждая женщина удовлетворяла его лишь одну потребность - сам знаешь какую.
Если встречаюсь долго, то ради регулярного секса. Это не плохо. Это Я.
Всё нормально и даже приветствую то, что Вы знаете себя знаете то, что Вам необходимо.Я и не хочу влюбиться. Меня это не волнует.
Может быть вы правы. Я ведь постоянно меняюсь. Возраст такой, сумасшедший. Может мое недоверие ко всем людям пройдет со временем. Или усугубится. Короче, пока интересно, посмотрим что будет дальше по жизни.Всё нормально и даже приветствую то, что Вы знаете себя знаете то, что Вам необходимо.
Только не зарекайтесь.
Не говорите "Я и не хочу влюбиться"... Говорите "Я и не хочу влюбиться прямо сейчас!"
Не говорите "Меня это не волнует"... Скажите "Меня это не волнует на данный момент!"
Раньше мыслил по-другому. Теперь так, и рад этому. Так более трезво.
Заставить Ее поверить что она хочет именно тебя это чертовски легко. Для этого надо только лгать
Что-то вроде, обжегся и теперь недоступен? А любовь это нелепо, и я не такой, я трезвомыслящий?
Естественно легко. Многие девушки хватаются за любого в надежде что это ее единственный и неповторимый. Надо только подыграть. Конечно не со всеми может прокатить, но с некоторым числом определенно. Вопрос - зачем это нужно. Да черт его знает, вот навалом есть брачных аферистов. Дают услышать и увидеть то что хочет женщина. Так те женщины потом еще и продолжают любить и ждут.Откуда столько уверенности в себе? Это так легко, что даже не нужно?
Какой шанс? Мне не нужен этот шанс. Я чувствую гармонию в своей душе, которую только наладил. Встречаться с девушкой хочу, но не серьезно.Если твое отношение всегда одно и то же, то даже когда тебе будет казаться, что ты хочешь ненадолго, шанс можешь упустить только так.
Вы можете ее считать какой угодно.Я считаю такую позицию инфантильной.
Прикольно. По паре моих сообщений вы уже придумали мою жизненную историю. Убийственно.
Вы можете ее считать какой угодно.
Мы не на интервью.Почему придумала? Это вопрос. Видишь вопросительный знак в конце предложения?
На здоровье.Спасибо, разрешил ))))
Вопрос по теме. Реально ли говорить с девушкой о том, как доказать иррациональность числа k=2^(0.5) и при этом увидеть ее на следующем свидании?Еще можно рассказывать о любимой теореме Ферма и ее доказательстве - может, будет и непонятно, но интересно...)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения