Секс на третьем свидании

Когда приходит понимание, серьезно это или просто секс?

Когда приходит понимание, серьезно это или просто секс?
Просто секс в моей жизни был с двумя мужчинами. С первым дальше одного раза не зашло. Со вторым я уже была знакома неплохо, и по качествам мужским он мне не подходил,хотя секс был отличный.
Так что обычно я сразу понимаю чего хочу о мужчины, если я его рассматриваю для отношений, то секса на первом свидании не будет.

Реакции: Murlokotam
Просто секс в моей жизни был с двумя мужчинами. С первым дальше одного раза не зашло. Со вторым я уже была знакома неплохо, и по качествам мужским он мне не подходил,хотя секс был отличный.
Так что обычно я сразу понимаю чего хочу о мужчины, если я его рассматриваю для отношений, то секса на первом свидании не будет.
" Ууууу ты какая", как сказал Хазанов Г.В. вот что он имел в виду.)

Реакции: Caramelna
А мне как раз бы с мужчиной "просто для секса" возможно захотелось бы обсудить детали на берегу. А с мужчиной для отношений - нет, пусть всё идёт своим чередомxa) Такая вот логика наоборот.

Бриджит , тут каждому своё) я не искала целенаправленно секс, так сложилось.
И со временем начали появляться эмоции,поэтому прекратила эти отношения.

Реакции: Бриджит
Я может не правильно понимаю само понятие "свидание", но у меня так складывалась что если дело доходит до этого самого свидания, значит секс будет обязательно, а вот на один раз или это что-то большее никогда не задумывался.

А мне как раз бы с мужчиной "просто для секса" возможно захотелось бы обсудить детали на берегу. А с мужчиной для отношений - нет, пусть всё идёт своим чередомxa) Такая вот логика наоборот.
У меня вот так чаще и бывает. Поправочка, бывало.)

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит и Caramelna
Murlokotam , ну мужчины впринципе приглашают на свидание, женщин с которыми хотят секса.
Но для меня нет, иногда свидание, это просто получше узнать мужчину, и если в процессе всплывает, то что мне не нравится, то " машем ручкой и уходим в закат".

Murlokotam , ну мужчины впринципе приглашают на свидание, женщин с которыми хотят секса.
Но для меня нет, иногда свидание, это просто получше узнать мужчину, и если в процессе всплывает, то что мне не нравится, то " машем ручкой и уходим в закат".
Что это может быть " в процессе всплывает"?

Сейчас столько женщин имитирующих оргазм задумалось xa)
Думаете такое возможно в самом начале отношений?

Что это может быть " в процессе всплывает"?
Ну как что? Жмот, или грубый, пошляк, не уважает личные границы, слишком навязчивый, нытик и т.п.
Вы же не помолчать приходите на свидание.
Думаете такое возможно в самом начале отношений?
Вы об имитации оргазма?

Реакции: Бриджит и Romin
Я может не правильно понимаю само понятие "свидание", но у меня так складывалась что если дело доходит до этого самого свидания, значит секс будет обязательно
Сколько было свиданий, но секса на них не было никогда. Гуляли, в кино, кафе ходили, много разговаривали и целовались. И всё.

Как и раньше :pardon:
Тут больше женщины страдают и им нужно завязывать с актёрством.
Думаю что актёрские таланты девочки применяют только тогда, когда и без удовольствия в сексе имеют выгоду, а иначе не вижу смысла.
Учиться и узнавать женское тело, что бы уж точно распознать те самые оргазмы и чувствовать как подводить женщину к ним.
В моём случае обычно все женские эмоции, как говорится а лицо, либо полное разочарование, которое трудно скрыть, либо искреннее удовольствие, которое скрывать или наигрывать нет смысла, как как других выгод нет.)

Сколько было свиданий, но секса на них не было никогда. Гуляли, в кино, кафе ходили, много разговаривали и целовались. И всё.
А чего так?

Думаю что актёрские таланты девочки применяют только тогда, когда и без удовольствия в сексе имеют выгоду, а иначе не вижу смысла.
Ну если считать выгодой, то что мужчина поскорее закончит и отстанет, то да.
Ещё имитируют, чтобы мужчина не подумал, что она какая-то не такая. Так что мотивация самая разная.

Ну если считать выгодой, то что мужчина поскорее закончит и отстанет, то да.
Ещё имитируют, чтобы мужчина не подумал, что она какая-то не такая. Так что мотивация самая разная.

Люди обоего пола всяких сомнений полны.
Одних волнуют вопросы как долго "он" простоит...не будет ли сишком скорым
"радости прилив".
Другие волнуются тоже, не смирно ли я лежу, вдруг примет меня за фригидную...
Давай-ка я постану ...
И в это же самое время, как слышит он сладостный стон.
Он выдаст волну "расслабления"
Уверенный, эупареуния случилась.
На 120-той секунде.
Любовной игры двух полов.)

Реакции: Бриджит
В 13 такие встречи и свиданием сложно назвать.
Не соглашусь) И это было самое незабываемое свидание, никогда больше таких ярких эмоций от встреч с парнями не получала. Первая любовь, все дела... :angelgirl:

Мне вообще свидания, пока нет секса очень нравятся. Такое подразнивание друг друга, долгие поцелуи, прогулки, немного ласк. Будто вы осторожно и неспешно, пробуйте друг друга на вкус :yummy:

Мне вообще свидания, пока нет секса очень нравятся. Такое подразнивание друг друга, долгие поцелуи, прогулки, немного ласк. Будто вы осторожно и неспешно, пробуйте друг друга на вкус :yummy:
Есть тот, чей вкус вам помнится?

Есть тот, чей вкус вам помнится?
Есть конечно. И есть тот, кого я с удовольствием пробую и сейчас. Кстати, мы с мужем ходим на свидания,не смотря на то что живём вместе.

Есть конечно. И есть тот, кого я с удовольствием пробую и сейчас. Кстати, мы с мужем ходим на свидания,не смотря на то что живём вместе.
Мы с супругой тоже так делаем.

Ну не только для секса
Люди ещё умеют общаться, вместе смотреть кино, это тоже может быть интересно.
Да, конечно я знаю, что люди умеют общаться, а больше этого люди не умеют жить без общения.)
И есть такие, кто не может не общаться даже во время просмотра фильма и во время занятия сексом.)

Murlokotam если знаете тогда откуда такое удивление что на свидания ходят не тока за сексом?

Если люди (взрослые) познакомились и не ограничились " привет, как дела" значит возникла симпатия и когда договорились о встрече, свидании, на поговорить конечно время нацдётся и на поужинать и в процессе приходит понимание (полная уверенность) хочу или нет перейти границу личного пространства и не только. Но если получаю отказ для меня это отказ, а не тонкая игра в "дразнилки".
А самое интересное, что после секса общение может быть более открытым.

Если люди (взрослые) познакомились и не ограничились " привет, как дела" значит возникла симпатия и когда договорились о встрече, свидании, на поговорить конечно время нацдётся и на поужинать и в процессе приходит понимание (полная уверенность) хочу или нет перейти границу личного пространства и не только. Но если получаю отказ для меня это отказ, а не тонкая игра в "дразнилки".
А самое интересное, что после секса общение может быть более открытым.
Отказать в сексе на первом свидание девушка может по разным причинам, даже если вы ей симпатичны. И причин может быть миллион, месячные, или вот вот должны начаться, стеснение, моральная сторона вопроса, мол вот нельзя на первом свидание, даже плохое самочувствие и ещё много разного .
У меня так было, началась мигрень а человек очень понравился, но насиловать себя естественно я не стала, хрень получиться а не секс .

Реакции: Murlokotam и Caramelna
Отказать в сексе на первом свидание девушка может по разным причинам, даже если вы ей симпатичны. И причин может быть миллион, месячные, или вот вот должны начаться, стеснение, моральная сторона вопроса, мол вот нельзя на первом свидание, даже плохое самочувствие и ещё много разного .
У меня так было, началась мигрень а человек очень понравился, но насиловать себя естественно я не стала, хрень получиться а не секс .
Это всё впооне возможно и понятно, все мы люди и с нами может происходить разное как в физическом так и в эмоциональном состояниях. Но по этому люди разумные существа способные общаться и делится информацией. Но, я говорю об отказе и не говорю о первом свидании!

Murlokotam, далеко не все мужчины, если они действительно заинтересованы в женщине ( именно в женщине, а не в сексе) , будут намекать на секс на первом свидании. Просто потому что бояться отказа, или обидеть женщину.

Разве сам факт свидания не является намёком? Идя на свидание что вы думаете о намерении мужчины?

Разве сам факт свидания не является намёком? Идя на свидание что вы думаете о намерении мужчины?
Не является. Более того, не факт что это вообще свидание (для меня, по крайней мере). Я часто встречалась с мужчинами, как с друзьями. Правда бывали несовпадения интересовxa)

Нет. Не является.
Ещё стоит учитывать тот факт как и при каких обстоятельствах они в принципе познакомились.
Я как то познакомились на сз с мужчиной, понравилось друг другу, довольно быстро в процессе переписки обсудили поверхностно секс предпочтения, и я и он понимали что в принципе уже хотим друг друга, и понимали что секс у нас точно будет. А знаете где у нас было первое свидание? Вечером в парке. Мы просто гуляли, и целовались) Ни он, ни я, не захотели торопиться. Потому что вот в таких встречах есть своя прелесть) эмоции)

Это всё впооне возможно и понятно, все мы люди и с нами может происходить разное как в физическом так и в эмоциональном состояниях. Но по этому люди разумные существа способные общаться и делится информацией. Но, я говорю об отказе и не говорю о первом свидании!
А о каком свидание вы говорите? Мало вводных данных от вас. Может вы там себе нафантазировали а девушка с вами просто дружит.

Конешно не является, это намёк что человек ищет серьёзные отношения

Реакции: Красный Бантик
Murlokotam, далеко не все мужчины, если они действительно заинтересована первом свидании. Просто потому что бояться отказа, или обидеть женщину.
Нет. Не является.
Ещё стоит учитывать тот факт как и при каких обстоятельствах они в принципе познакомились.
Я как то познакомились на сз с мужчиной, понравилось друг другу, довольно быстро в процессе переписки обсудили поверхностно секс предпочтения, и я и он понимали что в принципе уже хотим друг друга, и понимали что секс у нас точно будет. А знаете где у нас было первое свидание? Вечером в парке. Мы просто гуляли, и целовались) Ни он, ни я, не захотели торопиться. Потому что вот в таких встречах есть своя прелесть) эмоции)

А о каком свидание вы говорите? Мало вводных данных от вас. Может вы там себе нафантазировали а девушка с вами просто дружит.
Не, когда со мной дружит девушка мы на свидания не ходим, мы можем вместе быть в гостях, могли хорошенько выпить, так, что мне приходилось ухаживать транспортировать её домой и мыслей о сексе не возникало. Одна из тех кто со мной дружил была моя супруга.

Не, когда со мной дружит девушка мы на свидания не ходим, мы можем вместе быть в гостях, могли хорошенько выпить, так, что мне приходилось ухаживать транспортировать её домой и мыслей о сексе не возникало. Одна из тех кто со мной дружил была моя супруга.
Это другое)

Вы женились на подруге?)