Просто секс в моей жизни был с двумя мужчинами. С первым дальше одного раза не зашло. Со вторым я уже была знакома неплохо, и по качествам мужским он мне не подходил,хотя секс был отличный.Когда приходит понимание, серьезно это или просто секс?
" Ууууу ты какая", как сказал Хазанов Г.В. вот что он имел в виду.)Просто секс в моей жизни был с двумя мужчинами. С первым дальше одного раза не зашло. Со вторым я уже была знакома неплохо, и по качествам мужским он мне не подходил,хотя секс был отличный.
Так что обычно я сразу понимаю чего хочу о мужчины, если я его рассматриваю для отношений, то секса на первом свидании не будет.
У меня вот так чаще и бывает. Поправочка, бывало.)А мне как раз бы с мужчиной "просто для секса" возможно захотелось бы обсудить детали на берегу. А с мужчиной для отношений - нет, пусть всё идёт своим чередомТакая вот логика наоборот.
Тогда, завтра можно жениться)Как всё сложно бывает у мужчин) А если окажется, что партнёрше не нужны/не интересны длительные фрикции?
Сейчас столько женщин имитирующих оргазм задумалосьВот это поворот!![]()
Что это может быть " в процессе всплывает"?Murlokotam , ну мужчины впринципе приглашают на свидание, женщин с которыми хотят секса.
Но для меня нет, иногда свидание, это просто получше узнать мужчину, и если в процессе всплывает, то что мне не нравится, то " машем ручкой и уходим в закат".
Думаете такое возможно в самом начале отношений?Сейчас столько женщин имитирующих оргазм задумалось![]()
Ну как что? Жмот, или грубый, пошляк, не уважает личные границы, слишком навязчивый, нытик и т.п.Что это может быть " в процессе всплывает"?
Вы об имитации оргазма?Думаете такое возможно в самом начале отношений?
Более чем. Женщины очень жалеют мужчин, поэтому и говорят что-то типа "Это был лучший секс в моей жизни" и изображают оргазмы.
Как теперь жить?)Более чем. Женщины очень жалеют мужчин, поэтому и говорят что-то типа "Это был лучший секс в моей жизни" и изображают оргазмы.
Как и раньшеКак теперь жить?)
Учиться и узнавать женское тело, что бы уж точно распознать те самые оргазмы и чувствовать как подводить женщину к ним.Как теперь жить?)
Сколько было свиданий, но секса на них не было никогда. Гуляли, в кино, кафе ходили, много разговаривали и целовались. И всё.Я может не правильно понимаю само понятие "свидание", но у меня так складывалась что если дело доходит до этого самого свидания, значит секс будет обязательно
Думаю что актёрские таланты девочки применяют только тогда, когда и без удовольствия в сексе имеют выгоду, а иначе не вижу смысла.Как и раньше
Тут больше женщины страдают и им нужно завязывать с актёрством.
В моём случае обычно все женские эмоции, как говорится а лицо, либо полное разочарование, которое трудно скрыть, либо искреннее удовольствие, которое скрывать или наигрывать нет смысла, как как других выгод нет.)Учиться и узнавать женское тело, что бы уж точно распознать те самые оргазмы и чувствовать как подводить женщину к ним.
А чего так?Сколько было свиданий, но секса на них не было никогда. Гуляли, в кино, кафе ходили, много разговаривали и целовались. И всё.
Ну если считать выгодой, то что мужчина поскорее закончит и отстанет, то да.Думаю что актёрские таланты девочки применяют только тогда, когда и без удовольствия в сексе имеют выгоду, а иначе не вижу смысла.
Ну если считать выгодой, то что мужчина поскорее закончит и отстанет, то да.
Ещё имитируют, чтобы мужчина не подумал, что она какая-то не такая. Так что мотивация самая разная.
Мне это было не нужно.Для полноты ощущений от жизни.
А зачем тогда свидания?Мне это было не нужно.
Для чего-то другого кроме секса) я на первое свидание ходила лет в 13А зачем тогда свидания?
В 13 такие встречи и свиданием сложно назвать.Для чего-то другого кроме секса) я на первое свидание ходила лет в 13![]()
Для того чтобы провести время вместе.А зачем тогда свидания?
Не соглашусь) И это было самое незабываемое свидание, никогда больше таких ярких эмоций от встреч с парнями не получала. Первая любовь, все дела...В 13 такие встречи и свиданием сложно назвать.
В смысле? Общаться, влюбляться, чтоб к замужеству в итоге прийти.А зачем тогда свидания?
Для дальнейшего энерго обменаДля того чтобы провести время вместе.
Есть тот, чей вкус вам помнится?Мне вообще свидания, пока нет секса очень нравятся. Такое подразнивание друг друга, долгие поцелуи, прогулки, немного ласк. Будто вы осторожно и неспешно, пробуйте друг друга на вкус![]()
Ну не только для сексаА зачем тогда свидания?
Есть конечно. И есть тот, кого я с удовольствием пробую и сейчас. Кстати, мы с мужем ходим на свидания,не смотря на то что живём вместе.Есть тот, чей вкус вам помнится?
Мы с супругой тоже так делаем.Есть конечно. И есть тот, кого я с удовольствием пробую и сейчас. Кстати, мы с мужем ходим на свидания,не смотря на то что живём вместе.
Да, конечно я знаю, что люди умеют общаться, а больше этого люди не умеют жить без общения.)Ну не только для секса
Люди ещё умеют общаться, вместе смотреть кино, это тоже может быть интересно.
Отказать в сексе на первом свидание девушка может по разным причинам, даже если вы ей симпатичны. И причин может быть миллион, месячные, или вот вот должны начаться, стеснение, моральная сторона вопроса, мол вот нельзя на первом свидание, даже плохое самочувствие и ещё много разного .Если люди (взрослые) познакомились и не ограничились " привет, как дела" значит возникла симпатия и когда договорились о встрече, свидании, на поговорить конечно время нацдётся и на поужинать и в процессе приходит понимание (полная уверенность) хочу или нет перейти границу личного пространства и не только. Но если получаю отказ для меня это отказ, а не тонкая игра в "дразнилки".
А самое интересное, что после секса общение может быть более открытым.
Это всё впооне возможно и понятно, все мы люди и с нами может происходить разное как в физическом так и в эмоциональном состояниях. Но по этому люди разумные существа способные общаться и делится информацией. Но, я говорю об отказе и не говорю о первом свидании!Отказать в сексе на первом свидание девушка может по разным причинам, даже если вы ей симпатичны. И причин может быть миллион, месячные, или вот вот должны начаться, стеснение, моральная сторона вопроса, мол вот нельзя на первом свидание, даже плохое самочувствие и ещё много разного .
У меня так было, началась мигрень а человек очень понравился, но насиловать себя естественно я не стала, хрень получиться а не секс .
Что он хочет со мной сексРазве сам факт свидания не является намёком? Идя на свидание что вы думаете о намерении мужчины?
Не является. Более того, не факт что это вообще свидание (для меня, по крайней мере). Я часто встречалась с мужчинами, как с друзьями. Правда бывали несовпадения интересовРазве сам факт свидания не является намёком? Идя на свидание что вы думаете о намерении мужчины?
Нет. Не является.Разве сам факт свидания не является намёком? Идя на свидание что вы думаете о намерении мужчины?
А о каком свидание вы говорите? Мало вводных данных от вас. Может вы там себе нафантазировали а девушка с вами просто дружит.Это всё впооне возможно и понятно, все мы люди и с нами может происходить разное как в физическом так и в эмоциональном состояниях. Но по этому люди разумные существа способные общаться и делится информацией. Но, я говорю об отказе и не говорю о первом свидании!
Конешно не является, это намёк что человек ищет серьёзные отношенияРазве сам факт свидания не является намёком? Идя на свидание что вы думаете о намерении мужчины?
Murlokotam, далеко не все мужчины, если они действительно заинтересована первом свидании. Просто потому что бояться отказа, или обидеть женщину.
Не, когда со мной дружит девушка мы на свидания не ходим, мы можем вместе быть в гостях, могли хорошенько выпить, так, что мне приходилось ухаживать транспортировать её домой и мыслей о сексе не возникало. Одна из тех кто со мной дружил была моя супруга.Нет. Не является.
Ещё стоит учитывать тот факт как и при каких обстоятельствах они в принципе познакомились.
Я как то познакомились на сз с мужчиной, понравилось друг другу, довольно быстро в процессе переписки обсудили поверхностно секс предпочтения, и я и он понимали что в принципе уже хотим друг друга, и понимали что секс у нас точно будет. А знаете где у нас было первое свидание? Вечером в парке. Мы просто гуляли, и целовались) Ни он, ни я, не захотели торопиться. Потому что вот в таких встречах есть своя прелесть) эмоции)
А о каком свидание вы говорите? Мало вводных данных от вас. Может вы там себе нафантазировали а девушка с вами просто дружит.
Свидание??Конешно не является, это намёк что человек ищет серьёзные отношения
Это другое)Не, когда со мной дружит девушка мы на свидания не ходим, мы можем вместе быть в гостях, могли хорошенько выпить, так, что мне приходилось ухаживать транспортировать её домой и мыслей о сексе не возникало. Одна из тех кто со мной дружил была моя супруга.
Вы женились на подруге?)Не, когда со мной дружит девушка мы на свидания не ходим, мы можем вместе быть в гостях, могли хорошенько выпить, так, что мне приходилось ухаживать транспортировать её домой и мыслей о сексе не возникало. Одна из тех кто со мной дружил была моя супруга.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения