Заладили. Троллизм-троллизм! У человека проблема. Выслушать пару советов как мне было недостаточно. Да, честно говоря, я и не советов хотела, а просто поговорить об этом с кем-то. Все равно спасибо что выслушали и оставили комментарии.
Кстати, он позвонил, встретились, ну уговорил на "домой". Поведение я свое конечно изменила. С его стороны опять еле заметные намеки (и даже не намеки а утверждения) на то что мы будем вместе. О том что все знают что мы вместе и он собрался жениться. Пару раз предложил остаться у него, но (я какая-то мнительная стала) мне показалось без энтузиазма (нет так нет). Расстались как-то прохладно. Никаких душевных разговоров о чувствах не заводили. Поцелуй и все. Вчера случайно видела его на работе. Поняла что какие-то проблемы, поэтому было время только поздороваться. Сказал заеду вечером, но не заехал и даже смс не кинул. Я уже хотела было опять расстроиться. А сегодня узнаю, что оказывается у них на работе полный аврал. Они и всю ночь там были. Не буду вдаваться в подробности, но там у начальства огромные проблемы, там менты всю ночь их вертели-крутили. Дело до уголовщины. Но опять же ДЕВУШКА бы нашла время позвонить своему любимому, чтобы сказать что соскучилась и не может увидеться, а МУЖЧИНА видите ли занят. Никогда видимо мужчинам и женщинам друг друга не понять.